Жалоба на игрока от пользователя d1feks_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Ну дак изначальный вес камня НЕ УКАЗАН в таблице. Мы могли украсть обычные маленькие камешки, и погрузить их в мешок.
Без агрессии и предвзятости говорю, что предмет с названием "булыжник" - явно не маленький камешек, а учитывая что это блок метр на метр, есть сомнение как могли бы вы унести такое кол-во.

Реакции
2 495
Без агрессии и предвзятости говорю, что предмет с названием "булыжник" - явно не маленький камешек, а учитывая что это блок метр на метр, есть сомнение как могли бы вы унести такое кол-во.
Повторюсь еще раз. В таблице веса не указан вес камня, так как КАМНИ бывают разные. Зачем ты берешь из примера текстурку из ванильного майнкрафта, и используешь это как то, что мы украли ЦЕЛЫЕ ВАЛУНЫ булыжника?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Повторюсь еще раз. В таблице веса не указан вес камня, так как КАМНИ бывают разные. Зачем ты берешь из пример текстурку из ванильного майнкрафта, и используешь это как то, что мы украли ЦЕЛЫЕ ВАЛУНЫ булыжника?
Название... Название "БУЛЫЖНИК"...

Реакции
2 495
Название... Название "БУЛЫЖНИК"...
Использую твое же оружие - точильный камень в замке Гриммов, который был переименован в замок, и висел в сундуках. Но текстурка же далеко не замка, это же точильный камень?

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 213
В одном только шалкере может уместиться 1 тысяча камней, то есть считай что вы 1 км минимум унесли

Реакции
2 495
Щас пойду за вора зайду, оборудование короче стаки дуба, а потом буду говорить " А это маленькие бревнышки".
Ну ты так уже не сможешь, потомучто у дуба уже есть изначальный вес - у камня нет. Приведу еще раз аналогию, точильный камень под названием "Замок". По ванильному названию это точильный камень, так почему же замок?

Реакции
2 495
Про камень, стань хоть на 1 день реалистом
Я уже устал повторять, что в таблице у камня нету изначального веса, так как они бывают разные.

А по поводу реалиста, не надо пытаться меня как-либо задеть, так как я прекрасно в вк вижу, как член вашей фраки пишет, что он нас всех в рот еб**.

Реакции
747
Повторюсь, я отыграл, что они подошли по моему размеру. С чего вы решили, что ваши кузнецы, которые ковали эти латы, могли просто сковать такие же только намного большего размера, и мой медведь именно их нашел? Это уже просто высосано из пальца, у нас вроде речь идет о ограблении Остланда, а не о том, как я одеваюсь в латы.
Людей ростом под три метра в лоре не указано, кузнец должен быть полным идеотом что бы скавать латы под три метра ростом. Даже с учётом объедения они явно должны не подходить медведю, только если перековать. То это будет хоть как-то объяснить что медведь в латах для людей, а ты просто объеденил.

Реакции
2 495
Людей ростом под три метра в лоре не указано, кузнец должен быть полным идеотом что бы скавать латы под три метра ростом. Даже с учётом объедения они явно должны не подходить медведю, только если перековать. То это будет хоть как-то объяснить что медведь в латах для людей, а ты просто объеденил.
Во-первых, мой медведь не три метра ростом, во вторых, нет, их можно перековать у кузнеца, а запечетлять все на сску у кузнеца ради того, что бы ко мне прикапывались по несуществующему пункту правил, где якобы "Медведь и огр не может носить латы!", особо желанием не горю. То что я хожу в латах, это уже не относится к теме жалобы, и поэтому если надо - создавай жалобу на меня, что я ношу латы за медведя..

У

Удалённый пользователь

Гость
Закрываю от сыр-бора и впридачу говорю, что запретов на ношение брони большим персонажам нет, хотите - носите. Не хотите - не носите. Пункта правил на запрет этого нет. Индикат при этом всем умудрился даже настроить броню таким образом, чтобы она была на модельке и сидела как надо. А большинство игроков с моделями включает отображение, но не настраивает его.

Реакции
480
Повторюсь еще раз. В таблице веса не указан вес камня, так как КАМНИ бывают разные. Зачем ты берешь из примера текстурку из ванильного майнкрафта, и используешь это как то, что мы украли ЦЕЛЫЕ ВАЛУНЫ булыжника?
А в чем мем забираться в замок чтобы украсть с него КАМЕНЬ?

У

Удалённый пользователь

Гость
А в чем мем забираться в замок чтобы украсть с него КАМЕНЬ?
А мы откуда знали что там? Брали все, что могло бы пригодиться. Помимо камня за который все так волнуются были украдены и не менее ценные ресурсы. Не просто так же табун лошадей и две телеги везли с собой.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Жалоба закрывается, нарушений со стороны грабителей не было выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху