- Реакции
- 397
Камень, брёвна? 96 меди точно помню, ещё какие вопросы?А можно по конкретнее? Там большинство ресурсов были перья, напитки, оружие, части доспех и т.д.
Камень, брёвна? 96 меди точно помню, ещё какие вопросы?А можно по конкретнее? Там большинство ресурсов были перья, напитки, оружие, части доспех и т.д.
Насчет бревен, камня и меди ничего не могу сказать, так как видел и носил только напитки, оружие, части доспех и т.д, из стройматериалов только листву носил, поэтому жду тут ответа других участников ситуации. Так-же хочу упомянуть, что у нас небыло только две повозки, а так-же около 4-5 лошадей каждого из участников, возьмите еще в расчет личный инвентарь каждого из игроков, поэтому в теории большинство ресурсов можно было украсть.Камень, брёвна? 96 меди точно помню, ещё какие вопросы?
А также украденные лошади в замке самом.Насчет бревен, камня и меди ничего не могу сказать, так как видел и носил только напитки, оружие, части доспех и т.д, из стройматериалов только листву носил, поэтому жду тут ответа других участников ситуации. Так-же хочу упомянуть, что у нас небыло только две повозки, а так-же около 4-5 лошадей каждого из участников, возьмите еще в расчет личный инвентарь каждого из игроков, поэтому в теории большинство ресурсов можно было украсть.
Этот доспех был сделан для людей 160-170, твой медведь ростом под 3 метра, ⁶Ну, как бы да. Чел, нам запрещенно носить броню и меч? Я вообще молчу, что под огров и троллей броня так-же подходит, а если медведь надел, то немыслимо) Так-же я вообще молчу о том, как вы затригерились, когда увидели меня с мечом (Который я по ic мог купить у кузнеца) и уже в своих беседках угрожаете мне цк)))
Тогда скажи мне, почему огры и тролли так-же ходят в броне, хотя они ростом под 3-4 метра?Этот доспех был сделан для людей 160-170, твой медведь ростом под 3 метра, ⁶
Они ходят в Гриммовской броне? Нет, я таких в своих латах еще не виделТогда скажи мне, почему огры и тролли так-же ходят в броне, хотя они ростом под 3-4 метра?
Ну как я помню, вроде они специально под себя заказывают доспехи(Ну если нет, то извините). А Гриммовский доспех явно не был создан для медведь и всяких таких великанов. Да и троллей и огров что-то не видел в Гриммовский и подобных латах.Тогда скажи мне, почему огры и тролли так-же ходят в броне, хотя они ростом под 3-4 метра?
А теперь оказывается я не могу ходить в броне, ясно...Они ходят в Гриммовской броне? Нет, я таких в своих латах еще не видел
Я могу это вполне обосновать, что я украл части доспех гримма, а не фулл сет, и потом просто обьединил предыдущие.Ну как я помню, вроде они специально под себя заказывают доспехи(Ну если нет, то извините). А Гриммовский доспех явно не был создан для медведь и всяких таких великанов. Да и троллей и огров что-то не видел в Гриммовский и подобных латах.
Медведь кузнец? М-м что-то новенькое, и как понять объединил? На тебе был сам жилет(нагрудник) он бы тебя из внутри сжал бы, если СС-ка была как ты эти доспехи под себя сделал, то доёба нету.Я могу это вполне обосновать, что я украл части доспех гримма, а не фулл сет, и потом просто обьединил предыдущие.
А с чего ты решила, что это я обьединил? Повторюсь, мы были на грабеже, там вполне могла быть ЧАСТЬ латов, а не фулл комплект. А по поводу брони - я уже и говорил. Раз тролли и и огры ходят в броньках, которые изначально предназначены для людей, то когда медведь в этом ходит, то это просто уже проблема вселенского масштаба?Медведь кузнец? М-м что-то новенькое, и как понять объединил? На тебе был сам жилет(нагрудник) он бы тебя из внутри раздавил бы, если СС-ка была как ты эти доспехи под себя сделал, то доёба нету.
По поводу камня: в таблице веса не указан изначальный вес булыжника. С чего вы вообще взяли, что мы украли целые валуны камня? Вместо валунов мы могли вполне украсть обычные маленькие камешки, которые позже понесли в мешке.Камень, брёвна? 96 меди точно помню, ещё какие вопросы?
"Если другие нарушают и не получают наказание, то значит и мне можно" ИроничноА с чего ты решила, что это я обьединил? Повторюсь, мы были на грабеже, там вполне могла быть ЧАСТЬ латов, а не фулл комплект. А по поводу брони - я уже и говорил. Раз тролли и и огры ходят в броньках, которые изначально предназначены для людей, то когда медведь в этом ходит, то это просто уже проблема вселенского масштаба?
3 двойных сундука камня примерно было, может меньшеПо поводу камня: в таблице веса не указан изначальный вес булыжника. С чего вы вообще взяли, что мы украли целые валуны камня? Вместо валунов мы могли вполне украсть обычные маленькие камешки, которые позже понесли в мешке.
Нарушают? Я не говорил что нарушают, я просто привел аналогию."Если другие нарушают и не получают наказание, то значит и мне можно" Иронично
Ну дак изначальный вес камня НЕ УКАЗАН в таблице. Мы могли украсть обычные маленькие камешки, и погрузить их в мешок.3 двойных сундука камня примерно было, может меньше
Ну помню Лорзуба, почему-то тот не был в латах для людей, я не отвечаю за других троллей и огров. Если тебе не нравится, пиши на них жалобу, а так смотри. Даже есть часть латов, они явно должны быть меньше самого медведя и не предназначены для его размеров тела. Ты мне скриншот покажи, кто и как объединил эти латы, так как это уже кринж. Медведь в латах которые не его размера, и ему в них отлично ходить.А с чего ты решила, что это я обьединил? Повторюсь, мы были на грабеже, там вполне могла быть ЧАСТЬ латов, а не фулл комплект. А по поводу брони - я уже и говорил. Раз тролли и и огры ходят в броньках, которые изначально предназначены для людей, то когда медведь в этом ходит, то это просто уже проблема вселенского масштаба?
Повторюсь, я отыграл, что они подошли по моему размеру. С чего вы решили, что ваши кузнецы, которые ковали эти латы, могли просто сковать такие же только намного большего размера, и мой медведь именно их нашел? Это уже просто высосано из пальца, у нас вроде речь идет о ограблении Остланда, а не о том, как я одеваюсь в латы.Ну помню Лорзуба, почему-то тот не был в латах для людей, я не отвечаю за других троллей и огров. Если тебе не нравится, пиши на них жалобу, а так смотри. Даже есть часть латов, они явно должны быть меньше самого медведя и не предназначены для его размеров тела. Ты мне скриншот покажи, кто и как объединил эти латы, так как это уже кринж. Медведь в латах которые не его размера, и ему в них отлично ходить.