Жалоба на игрока от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20
Ну, здравствуйте. Пришлось создать акк специально для этого ответа. Видать, никто так и не решился скинуть скринчик чата.
Прикрепляю оный ниже. Насчёт предыдущих отыгровок поступайте как считаете нужным, это не считается сутью жалобы.

p.s. Нужные скрины до начала боя могу дать.

Последнее редактирование:
Реакции
743
Ну, здравствуйте. Пришлось создать акк специально для этого ответа. Видать, никто так и не решился скинуть скринчик чата.
Прикрепляю оный ниже. Насчёт предыдущих отыгровок поступайте как считаете нужным, это не считается сутью жалобы.

Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку. А так же зайди в личные сообщения.

Реакции
20
Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку.
Я тут один из любителей скринить всё и вся, на кой людям фиксировать рядовую ситуацию?

• Like
Реакции: GoGl
Реакции
7
Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку. А так же зайди в личные сообщения.
Много хочешь, не все скринили этот момент, доказательств по моему мнению уже достаточно дабы опровергнуть жалобу.

Реакции
743
Много хочешь, не все скринили этот момент, доказательств по моему мнению уже достаточно дабы опровергнуть жалобу.
Скриншот одного человека и то с модом который позволяет отделить чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.

Реакции
445
Скриншот одного человека и то с модом который позволяет отделать чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.
вась у тя фляга конкретно свистит, тебе говорят на скорую руку скрин был из-за твоего оос нытья, никто рядовые ситы не снимает на 200 ракурсов

Реакции
7
Скриншот одного человека и то с модом который позволяет отделить чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.
ну кстати, ты там наныл на излишнее оос+нонрп инвентарь

Реакции
445
Реакции
7
Я пытался сбежать, вы сами не дали мне сбежать.
Посмотреть вложение 85207
Извините, но у меня есть скрины только ООС срача.
Отделаться в средние века не так то просто, тебе повезло что на калеку не писали ниче, а отделался ты ПК, так что не плачь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху