Жалоба на игрока от пользователя Kayana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Ваш никнейм: Ineya

Никней игрока: hazaar, Asha

Нарушения: Нарушения правил воровства

Подробности: Я пишу от лица всего Ребиса, как и заместитель лидера данной фракции по поводу произошедшей ситы.
Сегодня произошло якобы ограбления, однако по данной сите как и у грабителя, так и следящего, который следил за его действиями, имеются несколько вопросов:
1. Каким образом персонаж смог закинуть тросс НА ТРЕТИЙ этаж комплекса? Даже физически подобный бросок мог бы не добраться до подобной высоты.
2. Как вор мог по троссу подняться до такой высоты без дополнительной нагрузки? И почему именно на третий этаж? Как Эндалеон вообще узнал, что там лаборатория? Как вообще про Ребис узнали? От кого?
3. Как можно заметить, господа-воры, видимо, очень хорошо разбираются в зельях, что, в итоге, забрали именно стимулирующие, боевые и исцеляющие виды, не тронув учебные и красители... Вопрос: откуда такие знания?
4. Где сс-ки по поводу плана, продумывания воровства? Этого не наблюдается.

Все доказательства будут предъявлены в следующих скриншотах внизу. Имеется так же и реплей (я его скину исключительно проверяющему данной жалобы). Само воровство со стороны и с троссометом кажется крайне бредовым.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Что было украдено:

Типо улики:

Пару уведомлений в /lad:

Реакции
1 486
Там ССка была на РУННЫЙ тросомёт который так умеет делать, всё в порядке.

Реакции
2 026
У нас два дня на это, ожидайте
2. Как вор мог по троссу подняться до такой высоты без дополнительной нагрузки? И почему именно на третий этаж? Как Эндалеон вообще узнал, что там лаборатория? Как вообще про Ребис узнали? От кого?
Мотиватором попадания на третий этаж послужило то, что в прошлый раз мы туда не попали из-за случайного появления академика

Реакции
1 486
1. Каким образом персонаж смог закинуть тросс НА ТРЕТИЙ этаж комплекса? Даже физически подобный бросок мог бы не добраться до подобной высоты.
3. Как можно заметить, господа-воры, видимо, очень хорошо разбираются в зельях, что, в итоге, забрали именно стимулирующие, боевые и исцеляющие виды, не тронув учебные и красители... Вопрос: откуда такие знания?
=========
Была ССка на рунный тросомёт сделанный инженером.
Он по топику моряк по тросам лазить умеет. На 3 этаж потому что 1 и 2 мы уже грабили пару дней назад. Про лабораторию мы не знали, просто собирались дограбить то что не успели унести. Учебные зелья тоже украли, украли ВООБЩЕ все зелья, красители зачем ворам? Сам у себя спроси.
По поводу ССки у нас вот холера 3 дня на её публикацию.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Там ССка была на РУННЫЙ тросомёт который так умеет делать, всё в порядке.
Не думал что Рунный Трос умеет сохранять зелья, и склянки в сохранности. Так же вы почему-то не взяли учебные, и красители. Видать вы Алхимики специалисты. И умеете отличить КРАСИТЕЛЬ, ОТ ЗЕЛЬЯ! А ТАК ЖЕ УЧЕБНЫЕ.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Прошу отправить ссылки на СС с подготовкой снаряжение, с разведкой Ребиса и самим ограблением, со списком того, что было украдено.
Выкладывать подготовку всё же стоит выкладывать перед ограблением...

Реакции
1 486
Холера, дождёшься поста в этой жизни или нет?

Не думал что Рунный Трос умеет сохранять зелья, и склянки в сохранности. Так же вы почему-то не взяли учебные, и красители. Видать вы Алхимики специалисты.
Мы их спустили в мешках по тросу, спускали под не слишком крутым углом потому что нужно было залазить перед этим, по этому и не разбилось. Учебные мы взяли, а красители нам зачем? Вор нашёл склад с зельями и вместо того что бы всё унести пойдёт брать красители? Вы гений?

Реакции
1 486
Прошу отправить ссылки на СС с подготовкой снаряжение, с разведкой Ребиса и самим ограблением, со списком того, что было украдено.
Выкладывать подготовку всё же стоит выкладывать перед ограблением...
По поводу 1 и 2 этажа у Эндалеона уже есть ССка о том как мы их обносили и не успели на 3 этаж, о снаряжении у него же. Пост с ограблением выложим

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Холера, дождёшься поста в этой жизни или нет?

Мы их спустили в мешках по тросу, спускали под не слишком крутым углом потому что нужно было залазить перед этим, по этому и не разбилось. Учебные мы взяли, а красители нам зачем? Вор нашёл склад с зельями и вместо того что бы всё унести пойдёт брать красители? Вы гений?

Вы учебные НЕ БРАЛИ. Вы оставили лишь те зелья, которые пользы в РП никак не несут.

Реакции
1 486
Не думал что Рунный Трос умеет сохранять зелья, и склянки в сохранности. Так же вы почему-то не взяли учебные, и красители. Видать вы Алхимики специалисты. И умеете отличить КРАСИТЕЛЬ, ОТ ЗЕЛЬЯ! А ТАК ЖЕ УЧЕБНЫЕ.

Вы учебные НЕ БРАЛИ. Вы оставили лишь те зелья, которые пользы в РП никак не несут.
Учебные у нас тоже есть, эти мы просто не успели забрать у нас и так системно места еле хватило.

Реакции
1 486
А и на зельях должны быть по идее бирки какие то что б по ошибке не выпить то что не нужно? Не алхимик, точно не знаю. Если есть то по идее претензий не должно быть по поводу учебных зелий. И опять же пару учебных мы схватили

Holerion

Реакции
3 228
а красители нам зачем? Вор нашёл склад с зельями и вместо того что бы всё унести пойдёт брать красители? Вы гений?
Видать ты не понял суть моего вопроса. Ладно, расжую. КАКИМ ОБРАЗОМ, ВОРЫ СМОГЛИ ОТЛИЧИТЬ ЗЕЛЬЯ, ОТ КРАСИТЕЛЯ?!

Реакции
2 026
Добавлю то, что ограбление остановилось из-за системных шагов как в будующем узналось Платона. Красители находились насколько помню в самой дальней бочке, а потому возвращаться за ними я не видел смысла, как и за учебными зельями. Был бы Ребис полностью пуст - мы бы ограбили и остальное, разве не логично?

Holerion

Реакции
3 228
Учебные так же были впереди, и не взяты все, так почему резко те сменили курс и выбрали действенные зелья?! Еще держу в курсе, где были красители, были и зелья, вроде у вора будет не выборочно, а сразу все обносить.

Реакции
2 026
Учебные так же были впереди, и не взяты все, так почему резко те сменили курс и выбрали действенные зелья?! Еще держу в курсе, где были красители, были и зелья, вроде у вора будет не выборочно, а сразу все обносить.
Я складывал зелья в мешки и отправлял их по тросу. При каждой ходке я выбирал любой ящик, неудивительно что я мог обыграв ИС адреналин не заметить остатки в бочках и пропустить их. Насколько помню то самая дальняя бочка с красителями была забита, а потому я без труда открыл бы и сгреб сколько смог, а остальное оставить на потом. Напомню что я остановился на шагах Платона, однако у нас имеются учебные зелья, на случай если вам и вправду нужно будет доказать что мы крали не только их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху