У грубой силы имеются последствия. Если тихий взлом - не ваш вариант, то ничего не запрещает расколотить окно, или выбить дверь ногой, но шума это добавит прилично. В случае шумного проникновения, и если рядом с местом есть хотя бы два обжитых дома, сразу пишется /lad.
Объёмные кражи требуют доп. подготовки, а подготовка, как описано выше, требует отдельной РП ситуации и скриншотов. Вы можете воровать мешками, или даже повозками. Но это - дополнительная улика и +подозрительность (соответственно, тоже описывается в /lad | /ad). Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс), и снести после последней отыгровки (аля /do Погрузка завершена, кучер хлестнул вожжами).
Оформление скриншот ситуаций не подобает регламенту. Тем более, для регистрации ограблений. Подготовка, само ограбление и последствия должны быть отдельными, сплетенными вместе сюжетом, историями. Отсюда и вытекает тот факт, что вы не выложили подготовку перед ограблением.
Были ли отыгровки о выбивание окон? Дабы удостовериться, прошу вас отправить логи чата.
Была ли подготовка с, как вы сказали, «Гарпуном» или что-то в этом роде, не помню дословно, и отыгровки в /lad /ad? Желательно иметь и эти логи, а то раз вы не выложили подготовку, была ли она у вас?
У вас есть время до 16:00 по МСК завтрашнего дня. Жду оформленные по регламенту Скриншот-Ситуации, Подготовку, логи чата (по которому вы должны делать СС), а сам процесс ограбления будет рассматривать как выйдет Скриншот-ситуация.
Была ли подготовка с, как вы сказали, «Гарпуном» или что-то в этом роде, не помню дословно, и отыгровки в /lad /ad? Желательно иметь и эти логи, а то раз вы не выложили подготовку, была ли она у вас?
По поводу первого, я не могу в правилах нигде найти что мы обязаны сделать именно СС и не могу найти что подготовка должна быть отдельным постом. Можно хотя бы на будующее вырезку из этого правила нам сюда?Оформление скриншот ситуаций не подобает регламенту. Тем более, для регистрации ограблений. Подготовка, само ограбление и последствия должны быть отдельными, сплетенными вместе сюжетом, историями. Отсюда и вытекает тот факт, что вы не выложили подготовку перед ограблением.
Были ли отыгровки о выбивание окон? Дабы удостовериться, прошу вас отправить логи чата.
У вас есть время до 16:00 по МСК завтрашнего дня. Жду оформленные по регламенту Скриншот-Ситуации, Подготовку, логи чата (по которому вы должны делать СС), а сам процесс ограбления будет рассматривать как выйдет Скриншот-ситуация.
Не особо ясно, прошу пояснить.Каждое преступление должно фиксироваться на Скриншот-Ситуациях в топике, либо в виде истории с прикреплёнными скриншотами действа
"Подготовка" на то и называется "Подготовкой". Она должна быть ДО самого ограбления. Да, это может вызвать МГ со стороны жертвы, но в данном случае администрация накажет этого игрока. Касаемо вырезки - ещё не было ни одного случая, похожего на ваш. На вашем примере я удостоверился, что игроки требуют конкретных пояснений. В правилах будет уточнен этот момент.По поводу первого, я не могу в правилах нигде найти что мы обязаны сделать именно СС и не могу найти что подготовка должна быть отдельным постом. Можно хотя бы на будующее вырезку из этого правила нам сюда?
Простых скриншотов хватит. ВК / kel'#8388По поводу /lad, /ad и отыгровок о выбивании окна можем скинуть вам реплей на котором всё видно. Сырые скриншоты тоже вроде как отослать можем.
Не до конца понимаю что нужно подготавливатьРеестр - это ООС мера, для сортировки игроков, у которых есть какие либо уникальные предметы. Мне нужны СС, где вы подготавливали Гарпун к ограблению.
Объясните как мы должны были готовить к ограблению уже собранный инструмент который активируется по произношению определённого слова?Не особо ясно, прошу пояснить.
Реестр - это ООС мера, для сортировки игроков, у которых есть какие либо уникальные предметы. Мне нужны СС, где вы подготавливали Гарпун к ограблению.
"Подготовка" на то и называется "Подготовкой". Она должна быть ДО самого ограбления. Да, это может вызвать МГ со стороны жертвы, но в данном случае администрация накажет этого игрока. Касаемо вырезки - ещё не было ни одного случая, похожего на ваш. На вашем примере я удостоверился, что игроки требуют конкретных пояснений. В правилах будет уточнен этот момент.
Простых скриншотов хватит. ВК / kel'#8388
Ну и это, ССка на гарпун у нас есть, если вы про это.Объясните как мы должны были готовить к ограблению уже собранный инструмент который активируется по произношению определённого слова?
Было отыграно до этого как Эндалеона обучили им пользоваться, было отыграно в ходе подготовки что Эндалеон взял это снаряжение.
Если возвращаться к подготовке, то НИГДЕ не указано что подготовка должна быть до ограбления, что должна быть ССкой и в общем что вы нам написали, мы действовали согласно правилам. Тобишь отыграли подготовку ДО ограбления, но о том что бы выкладывать её отдельным постом за время ДО самого ограбления правила нет, по этому не считаю что по этому поводу к нам могут быть претензии. Когда будет уточнён, тогда будем выкладывать подготовку ДО ограбления.
Эндалеон скинет скриншоты, но лучше если у нас не будет всех нужных скриншотов понаделано скинем и реплей.
Подготовка включает в себя не только "Взять гарпун в руки". В неё входит разведка, подготовка снаряжения (в том числе ваш Гарпун), план отхода и найм людей (если требуется).Объясните как мы должны были готовить к ограблению уже собранный инструмент который активируется по произношению определённого слова?
Простите меня за мой говор, но я выражусь как один мой старый преподаватель - вы гланды через задницу вырезаете? Если вы не можете понять, что подготовка должна быть ПЕРЕД ограблением, то уж извините...НИГДЕ не указано что подготовка должна быть до ограбления
Неважно, когда и сколько раз вы обыграли наличие Гарпуна (надеюсь, на СС, да?), но перед ограблением вы обязаны создать небольшую СС, где мы, администраторы, можем видеть, что вы будете использовать на ограбление.Было отыграно до этого как Эндалеона обучили им пользоваться, было отыграно в ходе подготовки что Эндалеон взял это снаряжение.
Вам ничего не мешает выложить СС с подготовкой сейчас, но вы зачем то встаете на дыбы. Будьте более лояльны, когда вам идут на встречу.Тобишь отыграли подготовку ДО ограбления, но о том что бы выкладывать её отдельным постом за время ДО самого ограбления правила нет, по этому не считаю что по этому поводу к нам могут быть претензии. Когда будет уточнён, тогда будем выкладывать подготовку ДО ограбления.
Читайте выше.Ну и это, ССка на гарпун у нас есть, если вы про это.
Подготовка не выкладывается для исключения ситуаций с МГ. Стоило нам подойти к Ребису, как через пару часов там появилось ещё три крепких замкаПростите меня за мой говор, но я выражусь как один мой старый преподаватель - вы гланды через задницу вырезаете? Если вы не можете понять, что подготовка должна быть ПЕРЕД ограблением, то уж извините...
На этот случай и существуют администраторы. Если вы на подготовке осмотрите врата, и на них будет лишь один замок, а после появится ещё два новых, то уже к тем, кто его повесил, будут вопросы.Подготовка не выкладывается для исключения ситуаций с МГ. Стоило нам подойти к Ребису, как через пару часов там появилось ещё три крепких замка
До вынесения казны Ребиса мы приезжали к вам на подготовку, но.. ВДРУГ появился Холерион и Джастезз, а после и несколько замков, что очень сильно затруднило вынос денегТо, что после после обнаружения ограбления, можно поставить замки, чтобы подобного не повторилось - нарушение, да? Кто-то думает, что после того, как сначала вынесли ВСЮ казну Ребиса, его участники закроют глаза и мол "Хрен с ним, мы ничего не будем делать" будут ждать очередного грабежа?
Вопрос: откуда мы могли знать, что вы к нам приедете то? Вот именно, что мы даже не имели понятия ни о будущем ограблении в прошлом разе, ни о недавнем.До вынесения казны Ребиса мы приезжали к вам на подготовку, но.. ВДРУГ появился Холерион и Джастезз, а после и несколько замков, что очень сильно затруднило вынос денег
И ладно умолчим, что до вас так же приходили люди, так же все делали, и думаю вопросы безопасности могут возникнуть, верно? Потому что Ребис стал ПРОХОДНЫМ двором, а не cука Академией!ВДРУГ появился Холерион и Джастезз, а после и несколько замков, что очень сильно затруднило вынос денег
Вопрос в том что за резкий порыв предосторожности после двух всадников на ослах, которые мирно проезжали. Вы поставили замок на ворота и на пару дверей. Вопрос не в том что мы хотели с вами поиграть, а в том что вы повесили замки поняв что мы собираемся вас в будущем грабитьВопрос: откуда мы могли знать, что вы к нам приедете то? Вот именно, что мы даже не имели понятия ни о будущем ограблении в прошлом разе, как и о недавнем.
В Ребис у нас каждый день приходят новые люди, включая и преступников, которые даже пытались пробираться внутрь разными путями, даже путем выманивания, с целью исследовать, "выпить чаю" или "посидеть отдохнуть". Мы каждому отказываем, ибо наша фракция закрытая, мы не пропускаем внутрь каждого, а ведь недоверия к незнакомцам нам вполне достаточно, чтобы усилить безопасность цивильной фракции, которая занимаются и изготовлением продукции, между прочим, не дешевого.
Но видимо именно после двух всадников, один из которых был инвалид вы решили навесить ещё замков, да? Скажу больше. Многие думают что Эндалеон также инвалид из-за его повязки. Участники академии вдруг испугались одноглазого и безрукую и безногую несовершеннолетнюю девочку?И ладно умолчим, что до вас так же приходили люди, так же все делали, и думаю вопросы безопасности могут возникнуть, верно? Потому что Ребис стал ПРОХОДНЫМ двором, а не cука Академией!
В прошлом твоем сообщении упоминалось, что спустя пару часов добавились новые замки. За этот промежуток могло произойти ВСЁ, ЧТО УГОДНО, чтобы сделать подобные выводы и усилить безопасность. Поэтому считаю данную придирку "пустой".Вопрос в том что за резкий порыв предосторожности после двух всадников на ослах, которые мирное проезжали. Вы поставили замок на ворота и на пару дверей. Вопрос не в том что мы хотели с вами поиграть, а в том что вы повесили замки поняв что мы собираемся вас в будущем грабить
Да что вы говорите. К вам каждый час люди ходят? Да даже в Урсхейме поток игроков не такой большой как вы мне заявляетеВ прошлом твоем сообщении упоминалось, что спустя пару часов добавились новые замки. За этот промежуток могло произойти ВСЁ, ЧТО УГОДНО, чтобы сделать подобные выводы и усилить безопасность. Поэтому считаю данную придирку "пустой".