Жалоба на игрока от пользователя Locxac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
Ваш никнейм: Foxs

Никней игрока: USMC, Pajiloy_Begemot

Нарушения: 23. Таун Зоны

Подробности: Гроты проигнорировали слова стражника, что тот применит оружие и продолжили сопротивляться, во время рп боя то же. ((Скрины кину отдельно))

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
676
Ваш никнейм: Foxs

Никней игрока: USMC, Pajiloy_Begemot

Нарушения: 23. Таун Зоны

Подробности: Гроты проигнорировали слова стражника, что тот применит оружие и продолжили сопротивляться, во время рп боя то же. ((Скрины кину отдельно))

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я даже не знал что за отыгрыш характера персонажа и защита его родных это ПГ...

Реакции
789
Я даже не знал что за отыгрыш характера персонажа и защита его родных это ПГ...
Верно, это ПГ.
В случае, если ваш персонаж НЕ маг ранга Архимаг или выше, либо высший вампир и другое существо, равное им по силам, которое могло бы с лёгкостью уйти от стражи, попытки сопротивляться страже и прямая конфронтация с ними, перетекающая в схватку, считается нарушением правила о ПГ для гостя поселения, ведь по ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу.

Реакции
676
Верно, это ПГ.
В случае, если ваш персонаж НЕ маг ранга Архимаг или выше, либо высший вампир и другое существо, равное им по силам, которое могло бы с лёгкостью уйти от стражи, попытки сопротивляться страже и прямая конфронтация с ними, перетекающая в схватку, считается нарушением правила о ПГ для гостя поселения, ведь по ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу.
А еще мне не понятен страж у которого каждый день выходной и разгуливает он без доспехов а ходит в дорогих одеждах и "ВЕРШЫТ ПРАВАСУДИЕ"

Реакции
676
Верно, это ПГ.
Трор мог не бояться стражи по причине дружеских отношений с комендантом Хиторией и ее мужем, тем более им двигала ненависть за то что какой-то страж избил его родную кровь - племяшку даже не разобравшись в ситуации, тем более прошу вновь обратиться в топик персонажа где указаны черты его хараткера, стражник без доспехов не вселял в него никакого страха, по этому он считал что может с легкостью одолеть Валериана

Реакции
676
Тем более Трор расчитывал на МИРНЫЕ переговоры, но страж сам начал потасовку, не отбиваться и не продолжить сражение для Трора оскорбление чести, а таких оскорблений он не терпит

Реакции
789
у которого каждый день выходной и разгуливает он без доспехов
Потому что у меня другая задача в ордене и то что я с вами разбираюсь не входит в мои обязанности, но и как член ордена я не могу просто пройти мимо.
А теперь я пошел, отвечать буду только на вопросы администрации, если таковые будут.

• Haha
Реакции: khhh
Реакции
789
Трор мог не бояться стражи по причине дружеских отношений с комендантом Хиторией и ее мужем
Могу на это еще ответить, нет, хорошие отношение не дают возможность сопротивляться страже. Можешь у Джудит спросить, ей это не помогло.

Реакции
676
Могу на это еще ответить, нет, хорошие отношение не дают возможность сопротивляться страже. Можешь у Джудит спросить, ей это не помогло.
Скажи это Трору, я играл своего персонажа со своим характером и поведением

Реакции
789
Скажи это Трору, я играл своего персонажа со своим характером и поведением
Скипнуть? Мог бы написать мол, скипайте как стража нас повязала, характер и поведение не мешают этому.

Реакции
676
Скипнуть? Мог бы написать мол, скипайте как стража нас повязала, характер и поведение не мешают этому.
Еще раз повторюсь, Трор не сдался бы без боя двум стражникам при этом находящимся без лат

Реакции
789
ведь по ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу.
По рп совсем не два стражника.

Реакции
676
Да и даже если с тобой пришла сотня стражей по рп, чего же ты золотце не написал в ду о том что привел с собой стражу?

Реакции
789
Мгм, ясненько, ожидаю вопросов или вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху