Жалоба на игрока от пользователя Locxac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
366
Не вижу тут ПГ ведь на нашем сервере не запрещено конфликтовать со стражей , какое бы её кол-во не было , тем более когда у персонажа есть топик , в котором указано его бесстрашие, так же берём в рассчет что стража не в латах. ПГ в данной ситуации было бы только в том случае , если бы 2 гротдора от пинали бы всю стражу , а такого не произошло и они оказались в темнице.
Вывод: Обычная игровой конфликт со стражей , с последующим попаданием конфликтующих в темницу. Не вижу тут никого ПГ.
Закрывать жалобу или будут возражения?

Реакции
789
Будут.
В случае, если ваш персонаж НЕ маг ранга Архимаг или выше, либо высший вампир и другое существо, равное им по силам, которое могло бы с лёгкостью уйти от стражи, попытки сопротивляться страже и прямая конфронтация с ними, перетекающая в схватку, считается нарушением правила о ПГ для гостя поселения, ведь по ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу.
Гроты не Архимаги и тому подобное, к тому же не вижу упоминание об исключениях по причине топика.

Реакции
366
Будут.
В случае, если ваш персонаж НЕ маг ранга Архимаг или выше, либо высший вампир и другое существо, равное им по силам, которое могло бы с лёгкостью уйти от стражи, попытки сопротивляться страже и прямая конфронтация с ними, перетекающая в схватку, считается нарушением правила о ПГ для гостя поселения, ведь по ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу.
Гроты не Архимаги и тому подобное, к тому же не вижу упоминание об исключениях по причине топика.
ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу. Персонажи битву выиграли? Они в темнице! ПГ было лишь в том случаи если бы они отлупили всю стражу , но тут была лишь игра с их стороны после которой они оказались в темнице.

Реакции
789
ИС город - крупное поселение с большим количеством стражников и других игроков, которые могут в случае чего начать противодействовать вашему персонажу. Персонажи битву выиграли? Они в темнице! ПГ было лишь в том случаи если бы они отлупили всю стражу , но тут была лишь игра с их стороны после которой они оказались в темнице.
Замечательная логика, проиграли - нарушения нет, выйграли - ПГ, только вот в этот раз повезло, в следующий раз с дайсами не повезёт. Правила ТЗ зоны на то и написаны, что бы персонажи с кучей дайсов не борзели перед стражей. Не у всех есть желание после таких сит идти писать жб со словами он меня побил.

Реакции
789
А ну и ПК абуз, ну подумаешь убить стража может, я потом снова вернусь (Не про эту ситу а вообще говорю)

У

Удалённый пользователь

Гость
По внешнему виду твоего персонажа невозможно догадаться, что это стражник. Так что его можно посчитать за обычного "геройчика", который решил помочь. Чтобы увидеть в тебе стражника тебе стоило быть при исполнении если так можно выразиться. А не опером под прикрытием с табельным за ремнем.
Замечательная логика, проиграли - нарушения нет, выйграли - ПГ, только вот в этот раз повезло, в следующий раз с дайсами не повезёт. Правила ТЗ зоны на то и написаны, что бы персонажи с кучей дайсов не борзели перед стражей. Не у всех есть желание после таких сит идти писать жб со словами он меня побил.

Реакции
789
По внешнему виду твоего персонажа невозможно догадаться, что это стражник. Так что его можно посчитать за обычного "геройчика", который решил помочь. Чтобы увидеть в тебе стражника тебе стоило быть при исполнении если так можно выразиться. А не опером под прикрытием с табельным за ремнем.
Только грот уже видел меня и не раз и знает что я с ордена + не видел отыгровку с их сомнениям, что я стражник.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
А ну и ПК абуз, ну подумаешь убить стража может, я потом снова вернусь (Не про эту ситу а вообще говорю)
Придумали ЦК для стражников, убить, расчленить - в цк.

Реакции
789
Только грот уже видел меня и не раз и знает что я с ордена + не видел отыгровку с их сомнениям, что я стражник.
А и тебя же каждый встречный предлагает в темницу пройти.Геройчик бы избил и ушел. Ключей от ордена у него нет.

Реакции
366
Ну следуя твоей логике, конфликтов между стражей и другими игроками , случиться не может? Я правильно тебя понял ? Правила созданы , чтобы игроки не борзели, да. Чтобы не было пг моментов , когда героичьки пиздяться 1 против 10. Но тут ситуация конкретно 2 на 2, + стража по ic, ну вот и возник конфликт со стражей , после драка со стражей и по ic попали в темницу после, за такие дела . Каждая ситуация смотрится индивидуально опираясь на правила , но детали могут быть разные. И конкретно тут ПГ не было, также учитывая что вы не в латах.

Реакции
789
Очередная Эснийская омежка считает что никто не имеет права быковать на бедных стражников без лат. Ой-ой.. Маски смешные носите, думаете что кто-то обделается при вашем виде наверное. Я понимаю, ты бы стерпел, но кхазады гордый народ и не потерпят дерьмо в свою сторону.
Маски?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Очередная Эснийская омежка. Ой-ой.. Маски смешные носите, думаете что кто-то обделается при вашем виде наверное. Я понимаю, ты бы стерпел, но кхазады гордый народ и не потерпят дерьмо в свою сторону.
Прекращай выводить человека на конфликт пассивной агрессией, ведёшь себя низко. Возымей уважение к другим игрокам и фракциям, если самого себя же не уважаешь и опускаешься до непрямых оскорблений. Твои высказывания лишь в очередной раз доказывают, что больше, чем на пвп ты не способен.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Ты как говоришь, будто в душе не чаишь про орден креста, с глупыми прозвищами и не менее глупыми масками. В средневековье. ОК.
В отличие от вас, у Ордена Креста есть играющие люди, которые стараются над атмосферой, а не тем, кто сколько игроков в пк отправит и оскорбит за день. Легко сидеть на диване и расписывать, какие гроты смелые, гордые и сильные, а все остальные - так, грязь под ногами. Только вот эта "грязь" хоть что-то делает, а не приходит исключительно на пвп сражения для победки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху