Жалоба на игрока от пользователя Locxac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Ты как говоришь, будто в душе не чаишь про орден креста, с глупыми прозвищами и не менее глупыми масками. В средневековье. ОК.
Сугубо высказываешься в сторону других фракций. А они тут причём? В средневековье по более жалостной анимешности, где каждый третий выражается в оскорблениях в сторону других - не очень красиво. А ты сейчас пытаешься как-то отмазаться тем, что(цитирую)"будто в душе не чаишь про орден креста, с глупыми прозвищами и не менее глупыми масками.". Слишком преувеличиваешь, не состоя в этой фракции, имеешь право так высказываться о подобной фракции, которая отделяется от других))
Очередная Эснийская омежка считает что никто не имеет права быковать на бедных стражников без лат. Ой-ой.. Маски смешные носите, думаете что кто-то обделается при вашем виде наверное.

И КСТАТИ, это ТВОЁ личное мнение)) Но очередная эснийская омежка?? Не уже ли на свете в слове "Эснии" - вы прямо высказываетесь что это омежки, которые плачут и ноют на форуме в отличии от тебя?) Я так не думаю.

По твоей социальной обстановке в голове, я не вижу смысла даже вести диалог, если ты так сильно хочешь выразиться и взять чужие фракции и публично высказаться на форуме о ней, тем самым подставляя игроков в более сомнительное положение)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Очередная Эснийская омежка считает что никто не имеет права быковать на бедных стражников без лат... Я понимаю, ты бы стерпел...
Пассивной агрессии в сторону фракций нет.

Реакции
3 094
Вам доходчиво объяснили, что ходить в таком виде - это, маскарад, а не игра стражи. Поэтому в таких нарядах их никто воспринимать даже нормально не может. О какой атмосфере речь идёт? О том что они на свои головы поставили один скин? ~ или касательно этого, считаете, что это очень круто, устрашающе и атмосферно?)

Реакции
789
Вам доходчиво объяснили, что ходить в таком виде - это, маскарад, а не игра стражи. Поэтому в таких нарядах их никто воспринимать даже нормально не может. О какой атмосфере речь идёт? О том что они на свои головы поставили один скин? ~ или касательно этого, считаете, что это очень круто, устрашающе и атмосферно?)
Люди говорят видимо да же не заходя не разу в Эснию...А-а-а...А с каких пор орден креста стал работать стражей в Эснии?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Вам доходчиво объяснили, что ходить в таком виде - это, маскарад, а не игра стражи.
Мне геймить так-то хочется, а не каждый час отгрывать IC сон. Лично мне - с самим собой играть не интересно. Я думаю, что вам тоже.

Реакции
3 094
Люди говорят видимо да же не заходя не разу в Эснию...А-а-а...А с каких пор орден креста стал работать стражей в Эснии?
А зачем мне туда заходить? Вашу единственную чайную, вы зовёте оплотом ролевой игры. Кроме нее и бесконечного цивил гейма, вам нечем похвастаться.

У

Удалённый пользователь

Гость
Очень любопытно видеть обвинения в сторону человека, который написал жалобу, и при этом - написавший жалобу, не является игроком моей фракции)0)

• Like
Реакции: Ruru

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
цивил гейма, вам нечем похвастаться.
"На сервере не хватает цивил гейма, никому нет никаких привилегий за это и все отыгрывают воинов!" кричит половина сервера и отыгрывает воинов. Это выглядит хуже некуда.

Реакции
3 094
Как только в Эснии появится хоть один игрок, играющий беззубого и плохо-пахнущего крестьянина ~ напишите) Пока, её с натяжкой очень трудно назвать даже средней площадкой для ролевой игры. Чайная ~ единственная площадка, пока, которой вы можете похвастаться. Лучше покажите, как вы пытаетесь дать игру крестьянам, а знать, интересно отыгрывает политику ~ а, да, этого никогда не будет) Лучше кидать объявления о продаже чая.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
А зачем мне туда заходить? Вашу единственную чайную, вы зовёте оплотом ролевой игры. Кроме нее и бесконечного цивил гейма, вам нечем похвастаться.
Не играя в этой фракции, говорить что-то не стоит. То, что ты упускаешь эпичные моменты жизни, которые происходят на свободной площадке для гейма - сугубо твоя проблема. Навешивать ярлыки может каждый. Но взгляните сами на гейм у гротов. Хоть что-то цивильное у них было? На вашу территорию можно зайти, не отхватив люлей по причине «МЫ ХАЗАДЫ А НЕ ГРОТЫ»? Вот именно - нет. Прежде, чем разевать рот на другие фракции, загляните в свою. Вдруг там тоже есть свои проёбы, которые вы так отчаянно не желаете видеть?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Как только в Эснии появится хоть один игрок, играющий беззубого и плохо-пахнущего крестьянина ~ напишите)
Вкидываю сразу. Тибериус Солум. Моргана. Аскон Страуд... Думаю, продолжать не стоит.

Во фракции есть крестьяне и земледельцы. А как только адекватность появится у части представителей архивнутой фракции - Хъёканы, то напишите, пожалуйста, тоже. Я устал слушать одних и тех же людей, у которых есть одни и те же предъявы в сторону моей фракции.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Жалоба рассмотрена.

Данная жалоба отклоняется, так как ПГ не было обнаружено.
Данное поведение игроков обусловлено характером данной расы, а также к ним подошёл стражник без надлежащего обмундирования, что по логике является странным, так как вряд ли кто-либо, а особенно гротдоры последует за стражником без наглядных обозначений (элементарно наличие доспехов), учитывая что ситуация закончилась тем, что гротдоры оказались в темнице, то ситуация логически завершилась.

Правила о Таун-Зоне будут пересмотрены.

Пользователи:

ogOldWood и простой пацан - получают бан форумника (15 дней) и перманентные варны игровых аккаунтов.

khhh - получает бан форумника (15 дней).

В следующий раз все оффтоперы и люди продолжающие подобные конфликты получат по блокировке форумников, так как администрация видит всё и лучше промолчать, чем продолжить подобные недоразумения самому получая наказания. Когда жалоба опубликована, то без просьбы администрации печатать какие-либо сообщение запрещается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху