- Реакции
- 985
Сугубо высказываешься в сторону других фракций. А они тут причём? В средневековье по более жалостной анимешности, где каждый третий выражается в оскорблениях в сторону других - не очень красиво. А ты сейчас пытаешься как-то отмазаться тем, что(цитирую)"будто в душе не чаишь про орден креста, с глупыми прозвищами и не менее глупыми масками.". Слишком преувеличиваешь, не состоя в этой фракции, имеешь право так высказываться о подобной фракции, которая отделяется от других))Ты как говоришь, будто в душе не чаишь про орден креста, с глупыми прозвищами и не менее глупыми масками. В средневековье. ОК.
Очередная Эснийская омежка считает что никто не имеет права быковать на бедных стражников без лат. Ой-ой.. Маски смешные носите, думаете что кто-то обделается при вашем виде наверное.
И КСТАТИ, это ТВОЁ личное мнение)) Но очередная эснийская омежка?? Не уже ли на свете в слове "Эснии" - вы прямо высказываетесь что это омежки, которые плачут и ноют на форуме в отличии от тебя?) Я так не думаю.
По твоей социальной обстановке в голове, я не вижу смысла даже вести диалог, если ты так сильно хочешь выразиться и взять чужие фракции и публично высказаться на форуме о ней, тем самым подставляя игроков в более сомнительное положение)