Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
Ваш никнейм: Magiclowka2017

Никней игрока: Rey_of_Maverick

Нарушения: MG, Игра в свою пользу

Подробности: Начало:
Эврар решил мне помочь, а именно путем обмана заставить местного метаморфника из Ложи сделать Кенигу метаморф, поскольку на тот момент на того ввелась охота за стариком, сам же он согласился поскольку других идей не видел. Всё шло пока гладко по плану, Эврар нанес настоящий ожог на лик Кенига, а сам он стерпел боль, далее же они отправились в логово к плохим магам. Прежде чем ступить на порог - персонаж наложил на себя иллюзорную накидку которую поддерживал на протяжении всей ситуации. Войдя, Эврара и Кенига встретили пристальные взгляды которые можно было прочитать, а читалось там следующее " Что за херня? ". Не смотря на это, Эврар и Кениг решили продолжить свой план, Кениг изображал из себя больного, а Эврар всячески пытался намекнуть тем что раненному нужно помочь, но видимо шанс поймать злого мага Кенига был куда важнее...
MG/Игра в свою пользу
Эврар с самого зарождения Ложи и всегда был на её стороне, даже когда происходило цк Филомены он был лоялен к тем. Стоило ему уйти в архив - у них видимо там многое перестроилось, и по возвращению по каким-то причинам к Эврару ис доверие было потеряно, а сам он стал неким отбросом среди своих, но это пол беды. Стоило появиться мне на пороге - Рейнальд и остальные тут же начали в /w что-то обсуждать, непонятно что, но сомнений быть не может конкретно меня, ну или Эврара. Почему обсуждать стали? Мне непонятно. На персонаже всей ситы поддерживалась иллюзорная накидка которая позволяла лишь увидеть глаза потерпевшего, да и то с трудом, но при этом они всё ровно почему-то отнеслись с опаской к Эврару и ко мне. Было уже сразу понятно что метаморфоза не будет, но мы шли до конца. Узнать что именно был Кениг под маской - более чем невозможно, можно конечно было проверить метку персонажа, но я не думаю что они пассивно понимают кто с какой меткой, на тот момент у меня была метка заключенного и я не думаю что кто-то из них способен её видеть дальше чем 3-5 метров от себя. Конечно был момент когда Рейнальд был чуть ли не в парах шагах от меня, но вот незадача, от него никакой отыгровки не последовало по типу " почувствовал метку заключенного на раненном " или иной отыгровки, которая и раскрывала Кенига, как в принципе они не могут быть уверены, да даже догадываться что под маской именно Кениг. Любой разумный на их месте прогнал бы моего персонажа и Эврара раз они не собирались лечить Кенига, а к Эврару прислушиваться, но почему-то они решили принять меня, а в конце и вовсе атаковать по неизвестной мне причине. Они решили не терять шанса и поймать меня не смотря на то, что у них не было особо веских причин атаковать персонажа и особенно накладывать на него метку. Как ранее по скриншотам видно - Эврар не раскрывал мою личность, а даже наоборот, назвал меня братом из Санхъуора ( или как его там, за неправильно название простите ), то есть он меня представил, как обычного человека, не мага и не тем более неким Кенигом. На протяжении всей ситы я поддерживал иллюзию накидки которая полностью закрывала персонажа. От них не было НИКАКИХ отыгровок которые которые как-либо позволяли действовать столь агрессивно по отношению к моему персонажу, то есть на момент когда я был на кровати - они не знали кто я, но при этом Рейнальд всё ровно атаковал персонажа желая вывести из строя, по каким причинам? Непонятно. Как было видно по их игре - они не собирались лечить персонажа, так спрашивается зачем позволили мне дальше пройти, тем более лечь на кровать, а не выгнав еще на пороге? Они видя что это именно я - решили позволить мне зайти глубже чтобы потом я никак не смог выйти. С их стороны было несколько нелогичных действий, особенно это заметно когда они впустили меня хотя не собирались меня лечить, они хотели подвергнуть себя риску и впустить обычного человека вглубь? Странно как-то. Они впускают обычного человека к себе, когда через их порог я не побоюсь сказать проходят только избранные, а именно маги, никто более, исключением могу назвать Руни, но это другой разговор. Я не понимаю почему они впускают малознакомого человека к себе заранее зная что не собираются лечить, а так же позволяют Эврару дальше ввести свою игру. Кстати видно по отыгровке Эмбер что она уже знает что Эврару жопа, но почему? Ничего толком и не произошло, меня не раскрыли, никак не в /me, ни в /do. Отыгровок раскрытия моей личности - не было, причин не верить Эврару - трудно сказать, но в их случае разумно было его выгнать чтобы не подвергать магическое убежище опасности, а самого Кенига под маскировкой отправить вслед за Эвраром. Навсякий повторюсь, персонаж был под плотной маскировкой, имел настоящий ожог который Эмбер могла вполне почувствовать всю остроту ( хотя тут не уверен, не знаю как работает маг-пироман, но всё же распознавать ожоги вполне думаю может ), но даже всё это не отменяет того факта что они позволили меня затащить внутрь, а после и вовсе атаковать непонятно зачем ведь я был представлен, как обычный человек без способностей, хотя по логике сита уже должна была закончиться еще с момента, как мы зашли внутрь. Даже если они каким-то раком распознали меня - логичнее и рациональней было атаковать сразу не тратя времени, а так они позволили меня затащить в комнату, а позже и оставить наедине, может я хотел заложить первородную руну или еще лучше что-то выкрасть?

- Готов предоставить полный реплей для ясности всей ситуации, а так же личные переписки где меня позже убеждали в том что этот бой был на цк ( так же мне кидали скриншоты ответа от гса за цка с тем что он дает добро на какую-то ситу, хотя эта сита вообще кардинально была другая и ей более месяца 2+, то есть пытались ввести в заблуждение, по крайне мере пытались доказать что сита которая отличается от этой чем-то схожа )

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-04-05_202624819.png
    изображение_2024-04-05_202624819.png
    1,2 MB · Просмотры: 21
  • изображение_2024-04-05_202706849.png
    изображение_2024-04-05_202706849.png
    1,2 MB · Просмотры: 21
  • изображение_2024-04-05_202728952.png
    изображение_2024-04-05_202728952.png
    1,2 MB · Просмотры: 15
  • изображение_2024-04-05_202828094.png
    изображение_2024-04-05_202828094.png
    1,1 MB · Просмотры: 14
  • изображение_2024-04-05_202929191.png
    изображение_2024-04-05_202929191.png
    644,7 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_202944837.png
    изображение_2024-04-05_202944837.png
    678,7 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203016031.png
    изображение_2024-04-05_203016031.png
    668 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203046307.png
    изображение_2024-04-05_203046307.png
    646,9 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203125555.png
    изображение_2024-04-05_203125555.png
    678,4 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203232305.png
    изображение_2024-04-05_203232305.png
    777,7 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203251675.png
    изображение_2024-04-05_203251675.png
    767,4 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-04-05_203312927.png
    изображение_2024-04-05_203312927.png
    809,7 KB · Просмотры: 14
  • изображение_2024-04-05_203452735.png
    изображение_2024-04-05_203452735.png
    500,1 KB · Просмотры: 15
  • изображение_2024-04-05_203505576.png
    изображение_2024-04-05_203505576.png
    570,9 KB · Просмотры: 20
Реакции
2 739
Чеееееел, переписывай жалобу, Рейнальд тут ни при чем, он делал только то, что просил я.

у них видимо там многое перестроилось, и по возвращению по каким-то причинам к Эврару ис доверие было потеряно
У меня персонаж и без архива потерял в Ложе власть, что в будущем еще скажется на самом Кениге, так что да, многое изменилось

Почему обсуждать стали?
Тихое обсуждение было еще и до вашего прихода, на тот момент А'ден страдал, проще говоря, магической болезнью, а потому тревожить мы его не тревожили, обращаясь с ним крайне осторожно, чего нельзя было сказать о Эвраре, который буквально тащил того силой к тебе, чтобы он помог

что у них не было особо веских причин атаковать персонажа и особенно накладывать на него метку.
Эврар на тот момент сменил себе внешность втихоря от магов Ложи, о чем мой персонаж узнал от того же метаморфозника, который ему и изменил лицо. Мой персонаж с самого начала его узнал и планировал закрыть его, ибо Эмбер и без того Эврару не доверяла, чего она и не скрывала то и дело в личных разговорах со своими собеседениками она это подчеркивала, если о нем заходила речь, так а тут еще и тайно сменил внешность непонятно для каких целей, так еще и привел в поместье какого-то раненого бродягу. Иными словами, если бы Эврар не сменил на то время внешность втихую, то и тебе бы не досталось. Конкретно, за эту смену внешности ему и предъявляли на суде, что уж говорить если он напрямую оскорбил главу Ложи

Кстати видно по отыгровке Эмбер что она уже знает что Эврару жопа, но почему?
Ну я написал уже почему - недоверие, которое только усилилось после действий последнего

Скрины, которые доказывают что Рейнальд невиновен, ведь он действовал не по собственной инициативе в айси, да и по оос никакими сообщениями между собой мы не перебрасывались.

1
2
3
4
5

Реакции
918
Чеееееел, переписывай жалобу, Рейнальд тут ни при чем, он делал только то, что просил я.

У меня персонаж и без архива потерял в Ложе власть, что в будущем еще скажется на самом Кениге, так что да, многое изменилось

Тихое обсуждение было еще и до вашего прихода, на тот момент А'ден страдал, проще говоря, магической болезнью, а потому тревожить мы его не тревожили, обращаясь с ним крайне осторожно, чего нельзя было сказать о Эвраре, который буквально тащил того силой к тебе, чтобы он помог

Эврар на тот момент сменил себе внешность втихоря от магов Ложи, о чем мой персонаж узнал от того же метаморфозника, который ему и изменил лицо. Мой персонаж с самого начала его узнал и планировал закрыть его, ибо Эмбер и без того Эврару не доверяла, чего она и не скрывала то и дело в личных разговорах со своими собеседениками она это подчеркивала, если о нем заходила речь, так а тут еще и тайно сменил внешность непонятно для каких целей, так еще и привел в поместье какого-то раненого бродягу. Иными словами, если бы Эврар не сменил на то время внешность втихую, то и тебе бы не досталось. Конкретно, за эту смену внешности ему и предъявляли на суде, что уж говорить если он напрямую оскорбил главу Ложи

Ну я написал уже почему - недоверие, которое только усилилось после действий последнего

Скрины, которые доказывают что Рейнальд невиновен, ведь он действовал не по собственной инициативе в айси, да и по оос никакими сообщениями между собой мы не перебрасывались.

1
2
3
4
5
Мне это ничего не говорит, покажи моменты где он что-то делает КОНКРЕТНО по твоей прихоти, менять жалобу пока не стану. Что по поводу твоих ответов - они, как по мне ничего не оправдывают, можно было закончить прямо на пороге, но пусть всё это решает тот, кто будет разбирать жалобу.

Реакции
918
третий скрин к твоим услугам, думаю ты не станешь отрицать последовательность всех событий в тот день
Третий скрин... М-м... - Мне плохо! Сейчас лягу на кровать, секунду!.. " ждет команду " не сильно воспринимаю, к этому можно отнести всё что угодно, все же он гость в вашем особняке, насколько мне известно он не живет у вас там поэтому да... Хотелось что-нибудь конкретное, пожалуйста.

Реакции
2 739
к этому можно отнести всё что угодно
ну то есть ты сейчас прямо оспариваешь контекст того что магистр света - самый лучший из возможных на тот момент лекарей и врачей, предлагал свою помощь тому, кто в ней и нуждался?

Реакции
918
ну то есть ты сейчас прямо оспариваешь контекст того что магистр света - самый лучший из возможных на тот момент лекарей и врачей, предлагал свою помощь тому, кто в ней и нуждался?
Я вообще не понимаю, зачем мне что-то доказывать? Всё ровно не от меня зависит исход жалобы, всё что я могу - архивнуть или привести какую-нибудь доп. информацию. И нет, я не считаю его лучшим лекарем и не буду считать, это лечение при помощи колдунства которое я не признаю и не буду признавать легальным, если хочешь лечить - получай роль лекаря и лечи естественными методами. Все эти маги света просто портят атмосферу и риски на цк, я против такого уж простите. Давай просто на этом закончим и всё, ладно? По крайне мере не сейчас, время ночное все дела, да и повторюсь не от меня зависит вердикт жалобы. Если проверяющему что-то нужно будет - он ответит.

Реакции
2 739
получай роль лекаря и лечи естественными методами.
Так Рейнальд хирург - высшая роль лекаря, и Эмбер об этом знает. Он в любом случае, самая лучшая кандидатура на то, чтобы заняться твоими ожогами и ранами, он бы тебе помог и без магии

Реакции
2 739
не от меня зависит вердикт жалобы
Я всего-лишь описываю ситуацию в полной мере, в какой она и была. Рейнальд - такой же гость в поместье, каким был и ты, а потому он и спросил у меня разрешения

Реакции
918
Так Рейнальд хирург - высшая роль лекаря, и Эмбер об этом знает. Он в любом случае, самая лучшая кандидатура на то, чтобы заняться твоими ожогами и ранами, он бы тебе помог и без магии
Ну я помочь и себе в состоянии при таких ранениях, зря что ли роль имею? Всё хорошо дружище, всё круто. Но повторюсь, Рейнальда я не признаю лучшим целителем и не буду.

Реакции
918
Я всего-лишь описываю ситуацию в полной мере, в какой она и была. Рейнальд - такой же гость в поместье, каким был и ты, а потому он и спросил у меня разрешения
То есть если судить по твоим словам ранее, то он попросил разрешение усыпить меня и отправить в темницу или как?

Реакции
2 739
Ну я помочь и себе в состоянии при таких ранениях, зря что ли роль имею?
Ну и зачем тогда приходили?
То есть если судить по твоим словам ранее, то он попросил разрешение усыпить меня и отправить в темницу или как?
Разрешение помочь тебе. Ни больше ни меньше. Скажи ему я что ты у нас, оказывается, можешь помочь себе сам, хотя Эврар просил сделать это именно нас, то он бы и не подумал вызваться тебе помочь

Реакции
918
Ну я помочь и себе в состоянии при таких ранениях, зря что ли роль имею? Всё хорошо дружище, всё круто. Но повторюсь, Рейнальда я не признаю лучшим целителем и не буду.
Некромантия настолько крутая, что я могу оторвать половой орган у дракона и пришить его к марионетке и она получит +1 к дайсу. Самое лучшее лечение для игрока вотива роле плей - получить плюс к дайсам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху