Ох, ситуация достаточно сложная, но я готов вынести вердикт:
- Ситуация с Эвраром мне ясна от и до. Вопросов к логике данного действия не имеется.
- Ситуация с Кенигом, чуть сложнее. Его привёл Эврар, маг был под маскировкой, добровольно лёг на кровать для принятия помощи от мага света. Что было дальше?
Рейнальд выбивает бедолагу из сознания, как я понял, ощущалась некая угроза от незнакомца, которого человек, с не самой хорошей репутацией в ложе, привёл под крышу дома. Делалось это для того чтобы успокоить Эмбер, однако сама Эмбер не таким методом желала успокоиться. После того как Кениг потерял сознание - его заклинание развеялось и магам предстал его истинный лик, после чего, того также как Эврара телепотировали в казематы.
Риторический вопрос к игроку на Кениге, а на что вы рассчитывали? Прошу прощения за вольность, на план был надёжный как швейцарские часы, если я правильно понял. Явиться в плотном плаще с одним лишь разрезом для глаз в особняк магов для получения метаморфозы? Но для подобных манипуляций так или иначе пришлось бы показать своё лицо, чтобы сделать новое, а значит вашу личность раскрыли бы и так и так, а следовательно итог от ситуации был бы тем же.
Путём диалога под жалобой, и размышлений, я вижу логику в действиях Рейнальда. Утихомирить людей, что нагло ворвались в дом и стали донимать больного человека и чтобы успокоить Эмбер. Выбить из сознания - не равно атака. С таким успехом, если в больнице вам вводя наркоз, значит врач вас атаковал? Это стандартная процедура, дабы человек не дёргался лишний раз и в случае чего не буянил ( а судя по всей ситуации, ваше поведение, вместе с Эвраром, нельзя назвать тихим и спокойным). Потому, действие Рейнальда обосновано спецификой его персонажа.
Вердикт: Пусть ситуация и может вызывать некоторые вопросы, однако углубившись, не нашел состав преступления. МГ? Не было использования ООС информации, вас раскрыли IC путём. Игра в свою пользу? К сожалению не было обнаружено. Инициатива и вправду была на стороне Рейнальда и Эмбер, однако вы пришли в их дом и их поведение логично обосновано характерами их персонажей и их взаимоотношениями.
Потому, я не могу выдать наказания за данную ситуацию. Это был стандартный IC процесс. И судя по словам игроков, отправлять в ЦК вас не планируют, потому я буду продолжать следить за дальнейшим развитием этой ситуации, дабы ситуация не вытекла в "Похищение с целью ЦК".
Наказаний не последует. Если вы не согласны с вердиктом, вы можете оставить апелляцию на форуме.
Жалоба закрыта.