Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
Ну и зачем тогда приходили?
Ну ты не читал что ли жалобу?.. Ох... Прочитай начало я описал всё в крации.
Разрешение помочь тебе. Ни больше ни меньше. Скажи ему я что ты у нас, оказывается, можешь помочь себе сам, хотя Эврар просил сделать это именно нас, то он бы и не подумал вызваться тебе помочь
Спасибо за помощь доктор Рейнальд, мне очень понравилось получить по лбу и уснуть вечным сном.

Реакции
918
В игре Эврар просил вылечить, а не поменять тебе лицо метаморфозисом. Понимай контекст предложения
Эврар решил мне помочь, а именно путем обмана заставить местного метаморфника из Ложи сделать Кенигу метаморф - чуть ли не начало жалобы

Реакции
2 584
Ну так у нас план был, о метаморфе должен был знать только я, Эврар и сам метаморфник
Ну очевидно у вас ничего не вышло, если сам метаморфозник, который вообще не может лечить, к слову, был болен, а единственным кто мог тебе помочь, не считая тебя самого, это был Рейнальд. Вы изначально говорили про лечение, вот вам и вызвались помочь

Реакции
918
Ну очевидно у вас ничего не вышло, если сам метаморфозник, который вообще не может лечить, к слову, был болен, а единственным кто мог тебе помочь, не считая тебя самого, это был Рейнальд. Вы изначально говорили про лечение, вот вам и вызвались помочь
О болезни не знал ни он не я, как о присутствии Рейнальда, а он в свою очередь он не сдался нам поскольку он не умеет менять внешность. По поводу способа вашего лечения всё расписано в жалобе

Реакции
2 584
И вообще, если изначальная цель была сменить внешность, то почему Эврар ответил мне на скилл, на который нельзя солгать, что он привел тебя чтобы выпросить помилование и прощение?

Реакции
918
И вообще, если изначальная цель была сменить внешность, то почему Эврар ответил мне на скилл, на который нельзя солгать, что он привел тебя чтобы выпросить помилование и прощение?
Хз, видимо ваш детектор лжи не работает или выходит что я вру.

Реакции
2 584
Всё хорошо, вышло недопонимание, он подумал что мне нужна аудиенция, то есть помилование.
Ну тогда я вообще не понимаю для чего менять лицо, если планировались какие-то переговоры, которые могли оказаться успешными

Реакции
918
Ну тогда я вообще не понимаю для чего менять лицо, если планировались какие-то переговоры, которые могли оказаться успешными
Сутью было силой получить метаморфоз, а позже по всей видимости требовать какое-то помилование ( по крайне мере Эврар так желал ), но видимо план был слишком дерьмовый, ибо мы даже не удосужились провести базовую разведку прежде чем идти туда, где есть некий Рейнальд. Да и если предполагать с рассудком, то вы бы меня и его незамедлительно посадили в темницу на 3 оос дня, как это было ранее со мной, а такого не очень хотелось бы. Я прекрасно помню свое время провождение в темнице Лесканзы, я ненавижу темницы и не хочу в них сидеть, приятнее было бы решить всё на месте, тут уже вероятнее всего ошибка на нашей стороне со стороны ис что решили использовать сырой план. Да и вряд ли тогда какая-та аудиенция вышла, я бы не стал с вами так в тупую ввести переговоры, начал бы с писем каких-нибудь. Короче итог такой что один персонаж думал так, а другой вообще по другому, вышло то что уже вышло
( На будущее могу лишь посоветовать при допросе сверять информацию )

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Возьму жалобу на себя, как проснётесь ответьте пожалуйста.
Хочу ясно понимать ситуацию:
Кениг и Эврар явились в особняк ложи, чтобы получить Метаморфоз, но план не увенчался успехом и они оба оказались в алфейской темнице.
Перед транспортировкой в казематы, Кениг по собственной воле лёг на кровать, отдавшись манипуляциям коварного мага Рейнальда Вивальди, после чего потерял сознание и был телепортирован.
Правильно ли я понял ситуацию?
Если да, то действительно имеется вопрос в логике таких действий, а именно:
- Было ли известно магам, что перед ними Кениг? Если да, то почему скриншот не был прикреплен со стороны позиции контр?
- Если личность Кенига оставалась загадкой, то по какой причине "неизвестного" больного отправили в алфейские казематы?
- Чем вызвана такая осторожность?

Быть может я что-то упустил, потому, жду ответа.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Возьму жалобу на себя, как проснётесь ответьте пожалуйста.
Хочу ясно понимать ситуацию:
Кениг и Эврар явились в особняк ложи, чтобы получить Метаморфоз, но план не увенчался успехом и они оба оказались в алфейской темнице.
Перед транспортировкой в казематы, Кениг по собственной воле лёг на кровать, отдавшись манипуляциям коварного мага Рейнальда Вивальди, после чего потерял сознание и был телепортирован.
Правильно ли я понял ситуацию?
Если да, то действительно имеется вопрос в логике таких действий, а именно:
- Было ли известно магам, что перед ними Кениг? Если да, то почему скриншот не был прикреплен со стороны позиции контр?
- Если личность Кенига оставалась загадкой, то по какой причине "неизвестного" больного отправили в алфейские казематы?
- Чем вызвана такая осторожность?

Быть может я что-то упустил, потому, жду ответа.

Отпишу со своей стороны, как проходила игра от лица моего персонажа: как он действовал, что его побудило на данные действия и так далее.

P.S: Поделю три вопроса на пункты с последующими подпунктами для большей ясности, дабы ответ не походил на словесный фонтан в тексте основного поста жалобы, который читать уже перестало быть интересным на втором предложении.

А) Как проходила ситуация:

А.1) Нежданный гость

Изначально, Рейнальд находился с Эмбер в винокурне, обсуждая свои дела, после чего приходит Эврар со своим каким-то неизвестным никому другом-магом (Кениг в маскировке) и срочно требует помощи. В начале мы не собирались принимать каких-либо действий, хотя отыграли некое подозрение в силу сумбурности ситуации. Просто представьте, что к вам в дом приходит хоть и знакомый вам, но имеющий неоднозначную репутацию человек и заводит никому неизвестного мага и начинает в наглой форме требовать помощи. Это заставило насторожиться, но что послужило толчком к заключению - распишу чуть ниже.

А.2) Необдуманность действий

Начну чуть издалека. Есть такой маг по имени А'ден и именно к нему пришли Эврар и Кениг за помощью, но есть одна деталь, которая порушила почти всё для них - А'ден был подвергнут особой магии, которая не только не давала тому нормально колдовать, а также успела его обжечь до такой степени, что без хирургических навыков Рейнальда, а также оперативного решения проблемы - морфит бы просто умер от заразы, некроза и так далее. Этот маг просто не мог даже нормально держать ложку в руках, чтобы есть, потому он был практически в состоянии нестояния. А'ден очень близок Эмбер, что подкрепляется множеством ССок в топике первого и теперь просто представьте то, с какой наглостью поступает Эврар, начиная творить подобного рода ахинею.

P.S: К сожалению, у меня не осталось толком скринов, однако на этом будет четко показано что сделал Эврар не так.

А.3) А что делать дальше?

Рейнальд, отогнав Эврара от А'дена, который находится итак между жизнью и смертью и какие-либо резкие движения могут сделать только хуже, смотрит на Эмбер, как бы желая получить разрешение на заточение обоих магов для выяснения обстоятельств. Да, он посчитал это верным решением, потому что иначе из них не выбить информацию и они могли бы просто сбежать.

Почему Рейнальд вообще так обильно помогает Эмбер, хотите спросить? Это вызвано множеством факторов, начиная от непомерного чувства вины за те проделки Вивальди, из-за которых Спенсер в своё время ослабла магически, лишилась руки и разума, став безумной фанатичкой, а после заканчивая желанием помогать, дабы заключить союз, что кстати в будущем и произойдёт, поскольку СС в топике фракции лежит уже относительно давно.

А.4) Старый знакомый

Придя к Кенигу в комнату, заведомо получив разрешение на действия, магистр просто вырубает некроманта магией огня и он теряет сознание. Здесь есть несколько моментов, которые стоит учесть:

а) После потери сознания, все иллюзии Кенига, которыми он себя поддерживал должны развеяться и тогда мы будем в состоянии понять кто он и что он, а это было бы вообще не сложно, ведь мы его уже ловили и смогли запомнить его внешние характеристики.

б) Метка заключенного уже была на нём и было бы логично, что тот маг, который и наложил данный глиф сможет понять, что метка уже стоит и видимо это один из бывших заключённых, а на тот момент не было никого с данным глифом кроме Кенига, так что тут можно с лёгкостью сложить два и два и понять кого встретил Рейнальд, даже без учёта подпункта "а", насчёт иллюзий.

Б) Первый и второй вопросы

В подпункте А.4 я дал чёткий ответ.

В) Третий вопрос

Не совсем понял вопроса, если речь идёт почему сразу отправили Кенига в казематы, то могу ответить лишь то, что он магический преступник, который по неизвестным причинам сбежал из тюрьмы, хоть этого произойти не должно (Прикол от ГСа магии, тут стоит пинговать его по данной теме). Если говорить о моменте почему Рейнальд вообще начал так поступать изначально по отношению к ранее неизвестному человеку, то попрошу перечитать подпункты А.1, А.2 и А.3, где я расписал плюс-минус понятную и вполне логичную мотивацию и тот ход действий, которого придерживался мой персонаж в рамках той ситуации.

P.S: Готов предоставить СС с лечением А'дена, с будущим союзом с Эмбер и её фракцией и прочими событиями, которые захотите попросить.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Хорошо, многие моменты стали ясны, почему Эврара бросили в темницу ясно, остался лишь один вопрос:
- До того как Кениг потерял сознание, его личность была вам неизвестна? И он был представлен вам в качестве больного, которому необходима помощь. Рейнальд выбивает его из сознания по немому приказу Эмбер. Но зачем Эмбер понадобилось обезвреживать "незнакомца" нуждающегося в помощи?
Чтобы допросить и он не мог сбежать? В таком случае , что конкретно хотели узнать, что была такая острая необходимость его вырубать? Угроза дрожайшему другу исходила больше от наглого Эврара чем от Кенига. Или же были ещё причины на подобное действие?

Хотелось бы услышать мнение игрока на Эмбер. К Вивальди вопросов больше нет.

Реакции
2 584
Но зачем Эмбер понадобилось обезвреживать "незнакомца" нуждающегося в помощи?
На тот момент я думал что Рейнальд хотел спросить разрешения на то чтобы предоставить медицинскую помощь, которое я, собственно, и дал. Если бы мне прямо сказали об обезвреживании - Эмбер бы ответила резким отказом

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Итого - я запутался... Зачем вырубали Кенига? Если личность его была на тот момент неизвестна.

Реакции
2 584
Весь пункт А в ответе Рейнальда все объясняет, полагаю. Он захотел их насильно вырубить чтобы они в бешенном припадке ничего не учудили и не дергали А'дена, который вообще был никакой, и уже после, когда будет оказана вся нужная помощь, во всем нормально разобраться. Эмбер же это поняла как обычное желание помочь Кенигу, потому что на то время она была озадачена лишь своим учеником и вникать в детали резкого прихода и последующего дерзкого поведения не было ни сил, ни времени, ни желания

Реакции
918
Весь пункт А в ответе Рейнальда все объясняет, полагаю. Он захотел их насильно вырубить чтобы они в бешенном припадке ничего не учудили и не дергали А'дена, который вообще был никакой, и уже после, когда будет оказана вся нужная помощь, во всем нормально разобраться. Эмбер же это поняла как обычное желание помочь Кенигу, потому что на то время она была озадачена лишь своим учеником и вникать в детали резкого прихода и последующего дерзкого поведения не было ни сил, ни времени, ни желания
Он ничего не раскрывает. Атаковать в чем причина была? Хотел оказать помощь - можно было народными средствами чтобы не использовать открыто магию, если не хотели лечить - прогнали на пороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху