Жалоба на игрока от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
Какое правило?
Ты даже не удосужился нормально похитить человека, сразу начав обманывать, угрожать ЦК (в дискорде блядь))) и обращаться как хрен пойми к кому, забивая болт на разделение IC и ООС. Тебя все сообщество начало поливать говном не из-за того, что ты поступил омерзительно в IC. Ты поступил омерзительно в OOC.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Какое правило?
Шантаж (статья 163 УК РФ) определяется по Уголовному кодексу как завладение имуществом или деньгами жертвы и является одним из видов вымогательства.
распространения сведений, которые могут причинить значительный вред интересам и правам потерпевшего или его близких;

Реакции
602
Если играете ублюдков и в ООС, должны понимать что это может аукнуться и определенным последствиями на форуме.

Хочу поднять на обсуждение возможное ЧС игрока в связи с его неадекватным, грязным и мерзким поведением, которое не только может травмировать некоторых игроков, но и породить ряд неприятных конфликтов.
В крайнем случае предлагаю выдать форумные баллы.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
так же хочу добавить, что за игроком Светлана неоднократно замечались нарушения на форуме, такие как оффтоп, который я самолично чистил

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Персонаж отправляеться в перманент за несоблюдение роли. + асоциальное поведение.
Выносить на ЧС не буду.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху