Жалоба на игрока от пользователя Svirr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 024
Ваш никнейм: Svirr_15

Никней игрока: Paladin

Нарушения: Правила ролевого боя(сопротевление после получения крит урона, побег два раза за бой)

Подробности: Произошла стычка с пугалом, в ней приняло участие два охотника(Стоит указать, что у пугала было 4 хп вместо 3), после того как у пугала осталось 1 хп он сбежал, но в итоге мы нашли его и добили. Получив крит. урон.,он продолжил бой(первое нарушение), бросив дайс от факела который бросили в него почти в упор, а после сбежал, второй раз за бой(второе нарушение) он был без головы, без руки, и с множеством дырок в теле. После чего он сбежал.
Во избежание его наказания мы предлагаем откат побега после крит. урона, а также принятие цк.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2022-12-15_22.55.30.png
    2022-12-15_22.55.30.png
    1,1 MB · Просмотры: 23
  • 2022-12-15_22.34.46_2.png
    2022-12-15_22.34.46_2.png
    771,9 KB · Просмотры: 23
Реакции
2 361
Но если он сбежал один раз, разве это не значит, что это уже другой бой, пусть и без регена ХП?

Реакции
1 024
Но если он сбежал один раз, разве это не значит, что это уже другой бой, пусть и без регена ХП?
Но почему он продолжил сражаться с крит уроном? Да и так можно вечно убегать, после каждого побега кидая еще раз.

Реакции
63
Голову если что Пугало прицепило на плечи и бежало с одной рукой, а в топике описано, что пугало не чувствует боли даже от отсечения головы и не попадает в отключку, а части органов можно прицепить обратно.

Реакции
471
Я ему это час доказывал
Друг, тогда по твоему зачем вообще существует правило одного побега? Получается, что после каждого побега, если тебя ловят, начинается новый бой и ты снова можешь кинуть дайс на побег?

Реакции
1 024
Голову если что Пугало прицепило на плечи и бежало с одной рукой, а в топике описано, что пугало не чувствует боли даже от отсечения головы и не попадает в отключку, а части органов можно прицепить обратно.
То есть ты бесмертный? + где ты солому родил?

Реакции
471
Ты вообще не должен был вставать и куда либо бежать, ты уже системно мертв. У тебя не было хп, ты истерзанный лежал на земле и в тебя летел факел почти в упор. Бой уже на тот момент был окончен.

Реакции
1 024
Так это да, но мы бы тебя подожгли и ты бы умер, но ты зачем то начал, что играть, хотя опять же, крит урон

Реакции
63
Друг, тогда по твоему зачем вообще существует правило одного побега? Получается, что после каждого побега, если тебя ловят, начинается новый бой и ты снова можешь кинуть дайс на побег?
Тебе админ сказал, что то уже был другой бой, а значит побег закдшелся

Реакции
471
Какая солома? Я тебе написал, что голову пугало присоединило на соломенную жею, какая солома еще нужна?
голова отрублена, шея, соответственно, повреждена. Как ты ее присоединил?
Да и еще раз повторю, ты уже мертв. Все, что было после того, как я отрубил тебе голову и в тебя кинули факел, вообще не должно быть.

Реакции
1
Какая солома? Я тебе написал, что голову пугало присоединило на соломенную жею, какая солома еще нужна?
1671205801304.png
Для лечения раны чтобы мог вообще встать, хоть по идеи ты должен был лежать и ничего не делать

Реакции
63
голова отрублена, шея, соответственно, повреждена. Как ты ее присоединил?
Да и еще раз повторю, ты уже мертв. Все, что было после того, как я отрубил тебе голову и в тебя кинули факел, вообще не должно быть.
Хорошо, тогда почему ты не решил этот вопрос в момент игры, а пишешь мне в лс с каким то цк, если мы играли на пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху