Жалоба на игрока от пользователя Ufiik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
704
Варны за это выданы были.
Про Лилит - надо менять заглавие жалобы.
3/3 варнов? 1 варн за нарушения во время вара второй был выдан и третий по твоих словах так-же выдан фракционный варн. Поскольку оскорбление исраэля было сказанно после выдачи второго варна.

Реакции
1 143
3/3 варнов? 1 варн за нарушения во время вара второй был выдан и третий по твоих словах так-же выдан фракционный варн. Поскольку оскорбление исраэля было сказанно после выдачи второго варна.
Обращайся к ГСу Фракций, но тут не было "everyone" и оскорбления. С Люмьером ситуация такова, что он лидер вассальной фракции.

Реакции
1 143
Степа, а игроки ВГЛ чето скажут или ты сегодня дежурный?)))
Не будь пинга КА, я бы не отвечал. Потом мне придется отвечать за вот всю эту фигню, а аккаунты полетят в баны. Жалобы на фракции рассматривает ГСФ, а вы пингуете КА.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 412
Не будь пинга КА, я бы не отвечал. Потом мне придется отвечать за вот всю эту фигню, а аккаунты полетят в баны. Жалобы на фракции рассматривает ГСФ, а вы пингуете КА.
Я то тут вообще причем?)

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 412
Игрок после смерти своего персонажа не член фракции. Был кикнут.
Игорь, ты к чему. Че вы на меня наезжаете я не понял?))) Я просто подметил, что один Степа тут воюет я вообще ток щас смотрю эту движуху

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Пардон, что врываюсь.
Стёпа правильно оценил ситуацию. Фигурирует Лилит, который особо не причастен к фракции, поэтому фрака не может понести за это наказание.
Люмьер оскорбил игроков Саксона? Ну хорошо, пусть это будет на его совести, мы же предпочтём не отвечать на агрессию в ООС и варн не будет иметь никакого смысла.
Я бы мог сказать, что давайте во время войны без ООС срачей, но ничего не поменяется. Хотя всё же я призываю.

Реакции
45
Ну, раз такая пьянка, то и я скажу.
Да, у многих людей в нашей фракции (в том числе у моего перса) по ис неприязнь к дартадцам, Мейтону и Саксону. Но, ребят, я вас очень прошу, давайте не мешать мух и котлеты!
В чатах дс хоть и пишется ООС информация, но многие там отвечают от лиц своих персов, перенося ис отношение на своё и опираясь на их мнение.

Давайте жить дружно и вместе создавать крутое РП? ❤️

Реакции
617
Я то тут вообще причем?)
Я не вмешиваюсь, но там вроде про тебя ничего нет.

Не будь пинга, я бы не отвечал. - Речь не о тебе, а о пинге.
Мне придется отвечать за фигню, а акки в баны. - Упоминания тебя нету, речь идет про саму жалобу на фракцию.
Вы пингуете КА. - Обобщение людей, что написали жалобу и добавляли от себя к жалобе ту или иную информацию. Лишь косвенно касается тебя.

Ты тут не причем, поэтому расслабься, бауырым.

Хирото просто подметил, о том что Фрирен (игрок) был кикнут, говоря это в ответ на твой текст, считая, что речь в твоем первом комменте «А игроки ВГЛ…», идет о Фрирен (игрок).

Никто на тебя не наезжает, и никто не собирался. Мы все тут друзья и братья. Лучше выпей кумыса и скушай бешбармак.

Реакции
30
Ухихихихихихихихи

А вы всегда с такими серёзными #бальниками в кубах на оскорбления реагируете?

Реакции
161
Я не вмешиваюсь, но там вроде про тебя ничего нет.

Не будь пинга, я бы не отвечал. - Речь не о тебе, а о пинге.
Мне придется отвечать за фигню, а акки в баны. - Упоминания тебя нету, речь идет про саму жалобу на фракцию.
Вы пингуете КА. - Обобщение людей, что написали жалобу и добавляли от себя к жалобе ту или иную информацию. Лишь косвенно касается тебя.

Ты тут не причем, поэтому расслабься, бауырым.

Хирото просто подметил, о том что Фрирен (игрок) был кикнут, говоря это в ответ на твой текст, считая, что речь в твоем первом комменте «А игроки ВГЛ…», идет о Фрирен (игрок).

Никто на тебя не наезжает, и никто не собирался. Мы все тут друзья и братья. Лучше выпей кумыса и скушай бешбармак.
Или шаурму по Армянски..

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
так а что делать, если игроки не верят администраторам, что хоть как-то связаны с Лесканзой? Надежда на непредвзятое мнение есть только на КА. И это далеко не мои слова. Каждый второй твердит, что жалобы должны рассматривать КА.

Реакции
2 791
Ну, раз такая пьянка, то и я скажу.
Да, у многих людей в нашей фракции (в том числе у моего перса) по ис неприязнь к дартадцам, Мейтону и Саксону. Но, ребят, я вас очень прошу, давайте не мешать мух и котлеты!
В чатах дс хоть и пишется ООС информация, но многие там отвечают от лиц своих персов, перенося ис отношение на своё и опираясь на их мнение.

Давайте жить дружно и вместе создавать крутое РП? ❤️
Верните хому беспредельно забаненного и подумаю. #freehoma !

Реакции
1 143
так а что делать, если игроки не верят администраторам, что хоть как-то связаны с Лесканзой? Надежда на непредвзятое мнение есть только на КА. И это далеко не мои слова. Каждый второй твердит, что жалобы должны рассматривать КА.
К КА применимо слово "должны" только в случае с ГА и ЗГА. Зачем им целый штат IC раздела, модерации и фракции, если вы собрались пинговать их в каждой жалобе? За это будут выдаваться баллы, потому что это уже реальный перебор.

Реакции
45
Тут ничем помочь не могу... Но хомяка жалко...

Реакции
1 143
Верните хому беспредельно забаненного и подумаю. #freehoma !
Хома из ЧСП 2 не вернется в ближайшие месяцы. Что касается Мэйтона - распоряжение было отдано, фракция выйдет из архива, дабы продолжить войну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху