ну примерно за намного мягче сообщение мэйтон архивнулиУхихихихихихихихи
А вы всегда с такими серёзными #бальниками в кубах на оскорбления реагируете?
Жалоба не только на игрока, к тому же если отмечать каждого администратора и ГС/ЗГС, то у меня клавиатура быстрее сломается. Как раз в решении ГСФ люди и сомневаются. ( На счёт пинга признаю вину )К КА применимо слово "должны" только в случае с ГА и ЗГА. Зачем им целый штат IC раздела, модерации и фракции, если вы собрались пинговать их в каждой жалобе? За это будут выдаваться баллы, потому что это уже реальный перебор.
Так наказывать за что? Я про форумник говорил, да и банить его никто не будет. Я просто предупредил заранее, чтобы больше не тревожили так.ладно уж, я так понимаю жалоба закрыта, т.к. человека вроде наказали и меня судя по всему тоже накажут. Всем удачной войны!
То есть по твоей логике я приду к вам в чат и начну оскорблять флоров, то значит виновата будет вся ваша фрака?))ну так данные слова сказаны в каком чате? Или правельнее спросить в чате какой фракции? В фракции фтг. По логике любой может просто посмотреть чат и посмотреть как игрок даже не важной с какой фракции оскорбляет человека за то что он играет дартадца. Это неприязнь ко всем дартадцам, Даже если и эта жалоба спорная, то остальные скрины.. там где исраэль напрямую называет Дартад фашистами, данный человек отыгрывает капитана стражи и оскорбляет нашего игрока, за то что тот просто играет.
Ну так варн нам всё же не убрали на мэйтоне за оскорбление Хомы. Хотя это сделал один человек тоже. Хотя я это даже за оскорбление не считаю, одно дело когда в немного жестокой форме написали что выиграли флоров, а другое когда вас нацистами называют.То есть по твоей логике я приду к вам в чат и начну оскорблять флоров, то значит виновата будет вся ваша фрака?))
Самому не смешно ли?)
Ты выше уже упоминал слово «игрок», так вот и имей вопрос к игроку, тем более из дс уже на форум переводить невнятные срачи и неприязни друг к другу я вообще хз надо ли это такое делать…
Сервер что-то уже погряз в срачах и форумных воинах, не так отношения выяснять надо и не отказами от правильной игры, а играть на серве
тебе про одно, ты мне про другое)Ну так варн нам всё же не убрали на мэйтоне за оскорбление Хомы. Хотя это сделал один человек тоже. Хотя я это даже за оскорбление не считаю, одно дело когда в немного жестокой форме написали что выиграли флоров, а другое когда вас нацистами называют.
Хотелось бы увидеть полный скриншот, потому что это сообщение может быть взять из контекста.
Что касается этих скриншотов, как известно из слов ГА, то фракция уже получила варн, так что за это уже не имеет смысла наказывать, как по мне.
пардон, можешь закрывать жалобу. Долгая история.Хотелось бы увидеть полный скриншот, потому что это сообщение может быть взять из контекста.
Это первое, следующее, конкретно укажи ники на кого идет жалоба, я не хочу гадать и пытаться угадать.
Что касается этих скриншотов, как известно из слов ГА, то фракция уже получила варн, так что за это уже не имеет смысла наказывать, как по мне.