Жалоба на игрока от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Ваш никнейм: Nordak/trubadur

Никней игрока: Nipaz/Эшли

Нарушения: 18. Игра в свою пользу

Подробности: Значит, играли мы с Нипазом, да Эшли. Вроде всё норм, думал значит кинуть отыгровку, да сорвать с данного персонажа маску (с Нипаза, он же змей), чтобы убедится, что он именно тот, за кого себя выдаёт, после чего отпустить. Однако, игроки просто убегают (системно), без отыгровки. Да киньте вы отыгровку, да дать нам секунд 30 отыграть, или вы думаете, мы дадим вам уйти стоя в метре от вас. Наши реплики появились спустя пару секунд, после того, как они стали убегать (чтобы не было доёба, что у нас было время отыграть)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Desktop Screenshot 2023.03.08 - 19.44.19.50.png
    Desktop Screenshot 2023.03.08 - 19.44.19.50.png
    1,8 MB · Просмотры: 43
  • Desktop Screenshot 2023.03.08 - 19.44.29.50.png
    Desktop Screenshot 2023.03.08 - 19.44.29.50.png
    2 MB · Просмотры: 41
Реакции
2 491
Нипаз кинул отыгровку моему персонажу, а именно "Уходим", или что-то такое.

М
ы не в рп бою, почему мы должны кидать отыгровки в духе "Поправив волосы, пошел куда-то"? Я так и не понял суть жалобы, вы её кинули, потомучто мы не кинули одну отыгровку, что уходим?

Реакции
1 051
Лично мой персонаж, не знал о том, что гротов двое, он видел лишь Нордака, в котором не было никакого повода агрессии.

Отыгровку, как сказал мой товарищ, я уже кинул, а так как мы не находились в бою, /dice escape не требуется.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Нипаз кинул отыгровку моему персонажу, а именно "Уходим", или что-то такое.

М
ы не в рп бою, почему мы должны кидать отыгровки в духе "Поправив волосы, пошел куда-то"? Я так и не понял суть жалобы, вы её кинули, потомучто мы не кинули одну отыгровку, что уходим?
Отвечаю, великом Инканту, после ваших слов "идём" вы моментально ушли, не дав нам ничего сделать, или ты думаешь мы просто будем стоять, да смотреть? Дай нам двадцать секунд отыграть, а потом уходи, перед этим кинув отыгровку. А еще, твоя позиция - почему мы должны кидать отыгровку, может потому-что мы НА РП сервере впервую очередь. Да, ты правильно понял смысл жалобу.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Лично мой персонаж, не знал о том, что гротов двое, он видел лишь Нордака, в котором не было никакого повода агрессии.

Отыгровку, как сказал мой товарищ, я уже кинул, а так как мы не находились в бою, /dice escape не требуется.
Прошу предоставить скриншот, или ты решил здесь обманывать администрацию (слово идём, что-то не смахивает на отыгровку, да и после неё ты сразу побежал). Свою позицию я высказал, когда ответит Нипаз - закрывай. freeprettyy не будет дополнять, наверное. Не хочу разводить спор на десяток страниц.

Реакции
2 491
Отвечаю, великом Инканту, после ваших слов "идём" вы моментально ушли, не дав нам ничего сделать, или ты думаешь мы просто будем стоять, да смотреть? Дай нам двадцать секунд отыграть, а потом уходи, перед этим кинув отыгровку. А еще, твоя позиция - почему мы должны кидать отыгровку, может потому-что мы НА РП сервере впервую очередь. Да, ты правильно понял смысл жалобу.
А в чем проблема была кинуть "/s СТОЙТЕ?!??!!", а сразу грозится жалобой?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
А в чем проблема была кинуть "/s СТОЙТЕ?!??!!", а сразу грозится жалобой?
Посмотри мой второй скриншот. Я максимально быстро добавил слово стойте в конце.

Реакции
1 051
Меж тем, вы начали угрожать мне в лс жалобой, если потребуется доказательство, дам логи проверяющему.

Реакции
676
Меж тем, вы начали угрожать мне в лс жалобой, если потребуется доказательство, дам логи проверяющему.
Я бы тоже начал угрожать игроку жалобами, который прерывает ситуации своим оос нытьем

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Мы тогда уже ушли, и не увидели отыгровки, так как она не была в /s.
Попробуй догонять людей на шифте (да на бх), да одновременно писать реплику. Это достаточно трудно, когда у вас была фора секунд 7, пока мы пытались вдуплить, что произошло

Я тебя попросил ответить, или спросил - Решаем всё через форум? Где в моих словах была хоть капля угрозы. Скинь сюда логи, да хватит клеветать на меня.

Реакции
1 051
Попробуй догонять людей на шифте (да на бх), да одновременно писать реплику. Это достаточно трудно, когда у вас была фора секунд 7, пока мы пытались вдуплить, что произошло

Я тебя попросил ответить, или спросил - Решаем всё через форум? Где в моих словах была хоть капля угрозы. Скинь сюда логи, да хватит клеветать на меня.
Нет, не ты мне угрожал, а твой друг. (trubadur или как то так ник)

Реакции
2 491
Я бы тоже начал угрожать игроку жалобами, который прерывает ситуации своим оос нытьем
Оос нытьем? Каким еще оос нытьем? Я его нигде не увидел, и тем более, это никак к ситуации не относится. И тебя там не было. Попрошу не участников ситуации не оффтопить в жалобе.

1678296378263.png

"Змей" кинул отыгровку со словами "Идём", и мы ушли. Почему мы должны дожидатся вашей реплики, если уже можем уйти? Повторюсь, ты мог кинуть /s, либо же начать рп бой чтобы мы могли убежать только через /dice escape.

Реакции
1 051
А насчёт догнать, существует команда /lad, басистый крик гротдоров вполне далеко слышен

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Так, пока не закрывайте - отвечу на всё.

Реакции
1 051
Утром приложу скрины, где Торхильда Рунокоп мне в лс угрожает жалобой.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 292
Оос нытьем? Каким еще оос нытьем? Я его нигде не увидел, и тем более, это никак к ситуации не относится. И тебя там не было. Попрошу не участников ситуации не оффтопить в жалобе.

Посмотреть вложение 58465

"Змей" кинул отыгровку со словами "Идём", и мы ушли. Почему мы должны дожидатся вашей реплики, если уже можем уйти? Повторюсь, ты мог кинуть /s, либо же начать рп бой чтобы мы могли убежать только через /dice escape.
1. ООС нытьё - глянь первый скрин, или ты их совсем не смотрел?
2. Отыгровка и реплика это разные вещи, ты понимаешь, что у нас не было шанса ничего сделать, да даже кинуть /s трудно, когда вы так быстро уходите.
3. Я уже хотел начинать рп бой, а именно срывать маску, чтобы проверить личность, но увы - вы ушли раньше этого.

Нет, не ты мне угрожал, а твой друг. (trubadur или как то так ник)
Глянул его скрины, даже он жалобой тебе не угрожал.

А насчёт догнать, существует команда /lad, басистый крик гротдоров вполне далеко слышен
Ты хочешь, чтобы я кидал крик на 150 блоков, да мешал игрокам? /lad нужен для других целей, или мне кинуть в /lad СТОЯТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху