Жалоба на игрока от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Утром приложу скрины, где Торхильда Рунокоп мне в лс угрожает жалобой.
Прикладывай сейчас, зачем тянуть? Чтобы можно было спокойно закрыть жалобу.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Закройте жалобу, сразу, когда Нипаз скинет скрины.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
2 495
1. ООС нытьё - глянь первый скрин, или ты их совсем не смотрел?
2. Отыгровка и реплика это разные вещи, ты понимаешь, что у нас не было шанса ничего сделать, да даже кинуть /s трудно, когда вы так быстро уходите.
3. Я уже хотел начинать рп бой, а именно срывать маску, чтобы проверить личность, но увы - вы ушли раньше этого.

Глянул его скрины, даже он жалобой тебе не угрожал.

Ты хочешь, чтобы я кидал крик на 150 блоков, да мешал игрокам? /lad нужен для других целей, или мне кинуть в /lad СТОЯТЬ?
1. Оос нытье... жалоба на оос нытье или на игру в свою пользу? Если есть какие-то претензии по поводу оос нытья Нипаза пиши отдельную жб.

2. Повторюсь еще раз - /s очень далеко действует, и вы могли это кинуть без всяких трудностей, и до нас бы дошло. Мы не находились в рп бою, и имели право уйти. Даже реплика со словами "Идем" у нас была. Это получается, когда я хочу уйти из цивильной ситы, должен кидать /me чуть отряхнувшись, ушел куда-то? Это уже просто какая-то душниловка)

3. Ну, то что вы хотели что-то начинать, то мы об этом даже и не знали, потомучто мы не телепаты.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
1. Оос нытье... жалоба на оос нытье или на игру в свою пользу? Если есть какие-то претензии по поводу оос нытья Нипаза пиши отдельную жб.

2. Повторюсь еще раз - /s очень далеко действует, и вы могли это кинуть без всяких трудностей, и до нас бы дошло. Мы не находились в рп бою, и имели право уйти. Даже реплика со словами "Идем" у нас была. Это получается, когда я хочу уйти из цивильной ситы, должен кидать /me чуть отряхнувшись, ушел куда-то? Это уже просто какая-то душниловка)

3. Ну, то что вы хотели что-то начинать, то мы об этом даже и не знали, потомучто мы не телепаты.
1. Ты спросил где было ООЦ нытьё, я показал.
2. Что-то сита не особо напоминала цивильную, как мне известно радиус /s не особо огромный
3. Тут тоже ответил на свой вопрос.

Закрывайте жалобу, все свои претензии уже высказал. Если у Нипаза есть претензии на угрозы жалобой - пусть пишут отдельную жалобу, его не будут ждать, из-за того, что он не может вовремя предоставить скрины, хотя десять минут был в игре, а сейчас на форуме сидит.

Реакции
2 495
1. Ты спросил где было ООЦ нытьё, я показал.
2. Что-то сита не особо напоминала цивильную, как мне известно радиус /s не особо огромный
3. Тут тоже ответил на свой вопрос.

Закрывайте жалобу, все свои претензии уже высказал. Если у Нипаза есть претензии на угрозы жалобой - пусть пишут отдельную жалобу, его не будут ждать, из-за того, что он не может вовремя предоставить скрины, хотя десять минут был в игре, а сейчас на форуме сидит.
Слышал о неотложных делах? Ну, они иногда могут внезапно появится у людей.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ну, форум и на телефонах есть.
Это чем таким можно заниматься, что ты можешь на форуме сидеть через телефон, но не можешь выделить две минута, да залить скрины с компа? Не буду спорить дальше, и так набили две страницы.

Реакции
1 035
Младшего брата спать укладывают потому что,

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Это чем таким можно заниматься, что ты можешь на форуме сидеть через телефон, но не можешь выделить две минута, да залить скрины с компа? Не буду спорить дальше, и так набили две страницы.
Какая разница чем человек занят? Проявите уважение к делам другого человека?
Еще раз увижу подобное неуважение - отправлю Вашу жалобу в архив.
Ожидаю скринов и дальнейшего рассмотрения.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Дальнейший оффтоп после моего сообщения - приведет к наказанию непосредственно в игре/на форуме.
UPD: Кроме как по делу.

У

Удалённый пользователь

Гость
Автор жалобы, позволь, задам тебе вопрос:
- А ты же не в курсе того, что у всех крестоносцев - маска закреплена ремнями к голове? Или же, для тебя это всего лишь маскарад, где железные маски держатся на ушах одной маленькой ниточкой?))

Если бы ты не хотел, чтобы игрок уходил, ты мог кинуть дайс на атаку, или крикнуть в /s банальное "Стойте!!", чтобы продолжить ситуацию. Ничего этого на твоих скриншотах лично я - не увидел.

Я проведу воспитательную беседу с Nipaz'ом по поводу этой ситуации, однако, предупреждаю:
-Если вы замечаете нарушение за людьми моей фракции - не спешите подавать жалобу, иначе, может оказаться как здесь: Нет внятных доказательств, кроме как пустых обвинений, есть всего два скриншота и ситуация - полное мыло. Достаточно просто со мной поговорить по этому поводу - мы все нормальные и адекватные люди, и если бы ты хотел нормально отыграть - ты бы нормально всё сделал, и с дайсами, и с криком. А так - да. Из-за того, что у тебя из всего этого описанного нет - ты решил добиться простой жалобой что-ли?

Бро. Ну как так-то?

Реакции
1 035
Вы просто не хотели кидать /s, а начали сразу мне заливать в лс, о том что бы я вернулся, либо решаем через форум.
Screenshot_12.png

Screenshot_13.png
Так что если бы вы хотели напасть - напали бы сразу, начав RP бой с /dice, а так, вы начали просто мне строчить куда я пошёл..
UPD: Ещё тут в сааамом низу есть токс в сторону игрока, у нас каждый игрок имеет свой вес.

У меня на этом всё

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Сейчас все прочитаю, да отвечу.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Автор жалобы, позволь, задам тебе вопрос:
- А ты же не в курсе того, что у всех крестоносцев - маска закреплена ремнями к голове? Или же, для тебя это всего лишь маскарад, где железные маски держатся на ушах одной маленькой ниточкой?))

Если бы ты не хотел, чтобы игрок уходил, ты мог кинуть дайс на атаку, или крикнуть в /s банальное "Стойте!!", чтобы продолжить ситуацию. Ничего этого на твоих скриншотах лично я - не увидел.

Я проведу воспитательную беседу с Nipaz'ом по поводу этой ситуации, однако, предупреждаю:
-Если вы замечаете нарушение за людьми моей фракции - не спешите подавать жалобу, иначе, может оказаться как здесь: Нет внятных доказательств, кроме как пустых обвинений, есть всего два скриншота и ситуация - полное мыло. Достаточно просто со мной поговорить по этому поводу - мы все нормальные и адекватные люди, и если бы ты хотел нормально отыграть - ты бы нормально всё сделал, и с дайсами, и с криком. А так - да. Из-за того, что у тебя из всего этого описанного нет - ты решил добиться простой жалобой что-ли?

Бро. Ну как так-то?
1. Если честно, да, для меня это маскарад, откуда мне знать, как крепятся ваши маски? Указывайте в чар. Если это было указано в чаре, лично извиняюсь перед Нипазом.

2.Так и сделаю, если ещё раз увижу какой-то косяк за Нпазом настрачу тебе в ЛС.

3.Ну а чего добьюсь я, узнаем после проверки жалобы.

Вы просто не хотели кидать /s, а начали сразу мне заливать в лс, о том что бы я вернулся, либо решаем через форум.
Посмотреть вложение 58606

Посмотреть вложение 58607
Так что если бы вы хотели напасть - напали бы сразу, начав RP бой с /dice, а так, вы начали просто мне строчить куда я пошёл..
UPD: Ещё тут в сааамом низу есть токс в сторону игрока, у нас каждый игрок имеет свой вес.

У меня на этом всё
Нус, начнем. Сначало я задал по моему мнению логичный вопрос в ПМ, чтобы уточнить. Почему не побежал дальше за вами, да не кричал, вы были далеко, да уже забежал в ТЗ, а иметь дело с доблестной (наверное) стражей Эснии у меня желания ноль. "Заливать", как ты сказал, я уже начал потом, хотел все решить мирно, в игре, а не через форум, но увы, этого не получилось. Где ТЫ увидел в словах трубадура, токс? Он ведь не назвал Инканта словами, которые лучше не писать, чтобы самому не получить по голове. Трубадур просто высказал свое отношение, к игроку, а именно "похуй" (безразличие). И да, а почему ты кинул логи, вместо обещанных скриншотов, так ещё и обрезанные?

Реакции
1 035
Нус, начнем. Сначало я задал по моему мнению логичный вопрос в ПМ, чтобы уточнить. Почему не побежал дальше за вами, да не кричал, вы были далеко, да уже забежал в ТЗ, а иметь дело с доблестной (наверное) стражей Эснии у меня желания ноль. "Заливать", как ты сказал, я уже начал потом, хотел все решить мирно, в игре, а не через форум, но увы, этого не получилось. Где ТЫ увидел в словах трубадура, токс? Он ведь не назвал Инканта словами, которые лучше не писать, чтобы самому не получить по голове. Трубадур просто высказал свое отношение, к игроку, а именно "похуй" (безразличие). И да, а почему ты кинул логи, вместо обещанных скриншотов, так ещё и обрезанные?
Тут да, недопонимание.
Скриншоты логов.

Почему обрезанные? Потому что дальше гейма не было(вышел с сервера) и все угрозы видны

Думаю жалобу можно уже закрывать на рассмотрение.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Тут да, недопонимание.
Скриншоты логов.

Почему обрезанные? Потому что дальше гейма не было(вышел с сервера) и все угрозы видны

Думаю жалобу можно уже закрывать на рассмотрение.
Ещё раз глянь свои скриншоты, ты обрезал их побокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху