А обязательно все делать цветным, у меня глаза уже болят? Добежать до Эснии вам секунд 20, у вас была фора в 7 секунд. Как уже сказал ранее, я не имею право делать драки на территории ТЗ днём. ПМ написать, пока стоишь секунд 10. Можете закрывать, все.Приложу ещё 1 скриншот, где показано время
К моменту сообщения от Нордака, мы были у ворот Эснии, добежать за 30 секунд на шифте можно было легко.
Посмотреть вложение 58615
Чо святцы? Какие балы друже, я объективно почитал что вы тут пишете и ахуел конкретно... Какие то секунды считаете что и как до куда добежать. Вы ебу дали?Ты решил зайти в мою жалобу, но делаешь это без уважения? Надо тебе балами наказать, L1sen0k
Фриперти дополнит, не закрывать.
Дальнейший оффтоп после моего сообщения - приведет к наказанию непосредственно в игре/на форуме.
UPD: Кроме как по делу.
Чо святцы? Какие балы друже, я объективно почитал что вы тут пишете и ахуел конкретно... Какие то секунды считаете что и как до куда добежать. Вы ебу дали?
Я не хотел нарушать правила ТЗ, ведь они были уже у врат Эснии. Попрошу больше не оффтопить в жалобе.Не захотел писать /s, чтобы другие не услышали и не пришли тебя пинать?...
1. Если честно, да, для меня это маскарад, откуда мне знать, как крепятся ваши маски? Указывайте в чар. Если это было указано в чаре, лично извиняюсь перед Нипазом.
2.Так и сделаю, если ещё раз увижу какой-то косяк за Нпазом настрачу тебе в ЛС.
3.Ну а чего добьюсь я, узнаем после проверки жалобы.
Это не оффтоп. Я являюсь лидером человека, на которого ты настрочил свою жалобу.Я не хотел нарушать правила ТЗ, ведь они были уже у врат Эснии. Попрошу больше не оффтопить в жалобе.
Ты не участник ситуации, я ведь не пишу жалобу на крестов? Нипаз сам может ответить.Это не оффтоп. Я являюсь лидером человека, на которого ты настрочил свою жалобу.
Как ты себе это представляешь? В момент игры, я должен открывать топик какой-то фракции, да читать топик, чтобы найти информацию о масках?Маски закреплены ремнями абсолютно у всех крестоносцев. Это я говорю, как лидер своей фракции. Заглянул бы в топик, прежде, чем пытаться что-то предпринять.
Раздор днём в ТЗ не является нарушением, но является риском получить пинков.Я не хотел нарушать правила ТЗ, ведь они были уже у врат Эснии. Попрошу больше не оффтопить в жалобе.
Каких пездов?) Мы не в рп бою находились, вы не кинули /s со словами стойте. Мы имели право убежать)Посмотреть вложение 58693
видно что между вашей репликой "идём" и моей фразой о скоморохе прошло менее 3 секунд. на скриншоте же моя реплика даже не успела пропасть, а вас уже ищи свищи. убаннихопили в эснию.
Посмотреть вложение 58692
мы пытались вас догнать, но вы, понимая что получите пиздов - бежали дальшеПосмотреть вложение 58694Посмотреть вложение 58695
дальше мы уже не бежали, потому что в эснии - таун-зона.
мы побежали за вами, а вы видя это - продолжали бежать. уже через 3 секунды вас не было в порту. писать реплику тоже секунды 2-3, радиуса не хватило бы.Каких пездов?) Мы не в рп бою находились, вы не кинули /s со словами стойте. Мы имели право убежать)
Видя это? А с чего ты взял, что мы видели, что вы побежали за нами?мы побежали за вами, а вы видя это - продолжали бежать. уже через 3 секунды вас не было в порту. писать реплику тоже секунды 2-3, радиуса не хватило бы.