Жалоба на игрока Snitch | От ReactorMem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
367
Ваш никнейм: ReactorMem
Никней игрока: Snitch
Нарушения: MG, лив с ситуации
Подробности:

Сводка

На днях мы пытались поймать игрока FLOTICLOCK на одном из его персонажей. В ходе ситуации игрок дважды пытался её покинуть, и в итоге вовсе ушёл от игры. Наша команда состоит из небольшого отряда охотников, и, мы собрались для осуществления своего плана. Наша команда затратила достаточн времени на подготовку к нападению, на планирование и на то, чтобы дождаться идеального момента. Мы желаем чтобы данная ситуация была доиграна, и игрок получил за нее соответствующие наказание.

Разбор ситуации

- Вместе с командой охотников мы решили напасть на персонажа Микеллы. В нашей команде был маг - Виктор Фаргус. Виктор до этого узнал о том, что Микелла в данный момент находится в Хенкельберге и взаимодействует с персонажем Aveltsov1D. Позже Виктор передал нам информацию благодаря телепатии. Наша команда собралась и выдвинулась в Хенкельберг, с желанием поймать Микеллу. Всё это время Виктор Фаргус стоял рядом с Микеллой, дабы в случае чего передать информацию охотникам о его перемещении. Важное уточнени что Виктор может точно знать где находится Микелла, благодарю заклинанию [Базовый анализ] применённый на личную вещь Микеллы - волос. Ранее он уже находил так Микеллу, и знал о его актуальном образе. В этот раз бродя по городу он его застал в саде, и соотвественно запомнил его местоположение, и сообщил охотникам.
[Базовый анализ] – Вы способны анализировать простейшую энергетику предметов, находящихся на материальном слое, считывая энергию персонажей, державших этот предмет в руках. Это должна быть личная вещь, либо предмет, который персонаж считал своим и достаточно долго использовал, например, одежда, или оружие (1 ООС день для случайных вещей, бессрочно для личных вещей). Вы не получаете детальной информации о человеке, но при встрече с ним, вы почувствуете, что это именно он, и вы можете знать его расположение в течение трёх ООС-дней. Для этого действия у вас должен быть в руках предмет цели, простого прикосновения недостаточно. Вы проводите базовый анализ над предметом, забрав его себе и только после этого узнаете, где находится цель заклинания. Требуется [Концентрация].
- Во время нашего похода к Микеллу берут в качестве ивентёра на помощь администрации(На тот момент FLOTICLOCK уже не был в составе ивентеров). Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию. К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер. Наш отряд уже находился Хенкельбергу, и мы уже готовы нападать. Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.

Авельтос и Кира

- Сразу после того, как игрок покинул сервер активизировались два новых персонажа. По началу охотники увидели как зашёл Авельтсов, вероятно, дабы знать местоположение охотников. Это мы поняли из-за того, что игрок всё время находился в зоне прогрузки наших персонажей. Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки. Если это возможно, то мы просим ознакомится с его логами за тот промежуток времени, дабы мы могли понять, зашёл ли игрок просто поиграть, или всё же его позвал в игру Микелла.

- Приблизительно через 10-15 минут после того, как Микелла вышел с сервера мы увидели Киру. Кира до этого находилась в другом месте, и, вероятно, пришла точно также по просьбе игрока. Мы не утверждаем, а лишь подозреваем этих двух игроков в соучастии.

Микеллой. Просим на усмотрение администрации убедится в том, что их появление действительно было случайностью.

Когда мы пытались с ним связаться, он сказал что у него появились дела, то из-за того что мол его соигрок не зашел и он ушел, то потому-что мама позвала учить уроки, всегда у него какие-то получались странные версии. Мы простояли в морозе около часа, а потом просто ушли с целью написать данную жалобу. Нам кажется странным, что Микеллу позвали на ивент, и у него явно было время на участие в нём, однако, как только мы решили начать с ним ситуацию - время резко пропало.

Доказательство мг

Доказательства: Всё выше. (В случае нужды мы отправим запрашиваемые доказательства переписок, и других скриншотов)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 917
Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки.
Прости, что играл с Розалин Де Флер в этот момент, а перед этим кушал пиццу с мамой и братом, от того и ливнул с сервера на время, узнав, что мой Со-Игрок ушел. Надеюсь, ещё десять человек в Хенкельберге тоже следили за вами?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 051
Здравствуйте. Да, я взял его для помощи в ивенте на магистра для Виктора Фаргуса. О ситуации не знал. Ивент был запланирован на 21:00 или 20:00. Не помню уже. Но перед началом ситы.

Реакции
2 399
- Вместе с командой охотников мы решили напасть на персонажа Микеллы. В нашей команде был маг - Виктор Фаргус. Виктор до этого узнал о том, что Микелла в данный момент находится в Хенкельберге и взаимодействует с персонажем Aveltsov1D. Позже Виктор передал нам информацию благодаря телепатии. Наша команда собралась и выдвинулась в Хенкельберг, с желанием поймать Микеллу. Всё это время Виктор Фаргус стоял рядом с Микеллой, дабы в случае чего передать информацию охотникам о его перемещении. Важное уточнени что Виктор может точно знать где находится Микелла, благодарю заклинанию [Базовый анализ] применённый на личную вещь Микеллы - волос. Ранее он уже находил так Микеллу, и знал о его актуальном образе. В этот раз бродя по городу он его застал в саде, и соотвественно запомнил его местоположение, и сообщил охотникам.
- Во время нашего похода к Микеллу берут в качестве ивентёра на помощь администрации(На тот момент FLOTICLOCK уже не был в составе ивентеров). Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию. К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер. Наш отряд уже находился Хенкельбергу, и мы уже готовы нападать. Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.
Напоминаю что подобный /показательный/ отыгрыш охотников уже комментировался администрацией - тут. Так что начну я свой ответ с претензий в сторону уже вашей игры. Верно понимаю что Нынешнее направление раздела охотников изменилось и Такая игра теперь наоборот - поощряется и является достойной? Никакой гарантии что Виктор говорил правду нет, и чтобы он вам не сказал - вы должны были провести маломальское расследование. Называется игра показанная подающими - Варзон и наказания за такой вид игры можно прекрасно просмотреть - тут и в вердикте на который я ссылался выше. Дальше же в игру вступает уже даже не новое правило о запрете влета в другие спец роли без Личностного на то мотива, так что тут очередной вопрос к Звереву и тому был ли у него хоть какой-то мотив это делать. Дед Хасан Прошу обратить внимание Жуков Кокопо Я точно так же могу сказать что это всё был ООС сговор, ведь Зверев прекрасно знал что я буду проводить ему ивент, о чем ему сказал как я, так и само по себе это логично ведь я проводил ему первый ивент. Так что могу говорить что Зверев в отмене ивента увидел идеальную возможность меня убить и тут же рассказал всё охотникам в ООС, мол я соло и сейчас пора влетать. В том что так и было - я уверен, но доказать я это не могу, собственно как и подающий в своих тейках.

- Сразу после того, как игрок покинул сервер активизировались два новых персонажа. По началу охотники увидели как зашёл Авельтсов, вероятно, дабы знать местоположение охотников. Это мы поняли из-за того, что игрок всё время находился в зоне прогрузки наших персонажей. Игрок Aveltsov1D как нам известно очень часто играет с Микеллой, вследствие чего мы предполагаем, что он был вызван для слежки. Если это возможно, то мы просим ознакомится с его логами за тот промежуток времени, дабы мы могли понять, зашёл ли игрок просто поиграть, или всё же его позвал в игру Микелла.

- Приблизительно через 10-15 минут после того, как Микелла вышел с сервера мы увидели Киру. Кира до этого находилась в другом месте, и, вероятно, пришла точно также по просьбе игрока. Мы не утверждаем, а лишь подозреваем этих двух игроков в соучастии.

Микеллой. Просим на усмотрение администрации убедится в том, что их появление действительно было случайностью.

Когда мы пытались с ним связаться, он сказал что у него появились дела, то из-за того что мол его соигрок не зашел и он ушел, то потому-что мама позвала учить уроки, всегда у него какие-то получались странные версии. Мы простояли в морозе около часа, а потом просто ушли с целью написать данную жалобу. Нам кажется странным, что Микеллу позвали на ивент, и у него явно было время на участие в нём, однако, как только мы решили начать с ним ситуацию - время резко пропало.
Игроки могут ответить сами за себя, скажу лишь то что Авельцев меня и вовсе игнорил на просьбы зайти поиграть, о чем позже, а с Кирой я и вовсе не был на связи начиная с конца магического ивента

Теперь к защите

Узнав это, мы связываемся с ГС ивентов, и игрока возвращают обратно на ситуацию.
Меня не возвращали из спека под предлогом /возврат на ситуацию/, меня вернули из спека потому что Зверев отменил ивент, и дальше находится в нем мне попросту не имело смысла.
К этому моменту Aveltsov1D уже покинул сервер.
Действительно так, ведь меня забрали на ивент, из-за чего я и сообщил своему соигроку что он может быть свободен.
Наша команда выпивает зелья и направляется к месту, где должен был быть Микелла, однако теперь он покидает сервер вовсе.
Как только я узнаю что ивента не будет - пишу Авельцеву о том что мы можем продолжить игру:
imagea80e05e99cf554ee.png
На мои сообщения я не получил ответа, а учитывая что на пинги он так же не отзывался я попросту решил что игры я скоро не дождусь и ливнул :/. Следующим фактором было в целом позднее время и уж простите, но мне надо было поужинать, о чем я сразу написал подающим, а после пойти учить билеты для шараги, о чем я тоже уведомил игроков. Если есть сомнения о том что у меня были дела - я даже скриншот одному из охотников кидал что меня бллин блинский даже мама предупредила о том что к завтрашнему дню надо подготовиться. (Я попросил мне напомнить, если вам интересно) Ну и еще я писал Санька Шаляпину в /l о том что у меня сегодня будут дела и это прекрасно можно увидеть по моим же логам. Честно, не знаю на что еще тут отвечать, никаких доказательств и ничего тут нет.. так что да. Узнал о том что меня собираются убивать я только от самих охотников уже после мое лива. Мне не отписывали в мсг, меня не ударяли, я находился в закрытом месте, а то что я "ливнул прямо перед ними" - уж простите, механика майна. Если кто не в курсе, то при нажатии на ЕСКЕЙП и Выход с мира ты еще некоторое время находишься в игре.

(Если нужны более подробные скриншоты - отправлю в лс проверяющему. На все новые тейки как обычно отвечу в случае если будут)

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
8 936
Напоминаю что подобный /показательный/ отыгрыш охотников уже комментировался администрацией - тут. Так что начну я свой ответ с претензий в сторону уже вашей игры. Верно понимаю что Нынешнее направление раздела охотников изменилось и Такая игра теперь наоборот - поощряется и является достойной?
Некий "Warzone" не поощряется. Охотники имеют достаточно мотивации что бы идти на охоту (это не "ты маг - /l бой на цк), но я предоставлю возможность ActorM ответить.

Никакой гарантии что Виктор говорил правду нет, и чтобы он вам не сказал - вы должны были провести маломальское расследование. Называется игра показанная подающими - Варзон и наказания за такой вид игры можно прекрасно просмотреть - тут и в вердикте на который я ссылался выше. Дальше же в игру вступает уже даже не новое правило о запрете влета в другие спец роли без Личностного на то мотива, так что тут очередной вопрос к Звереву и тому был ли у него хоть какой-то мотив это делать.
Моя мотивация ложится на мотивы охотников. В бою участие не собирался принимать, выполняю некую мотивацию "детектив" - "хаосит" + личные цели и убеждения. Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры. У меня имеются скриншот-ситуации касательно того, как больше месяца проводил расследования и при желании проверяющего - предоставлю непосредственно на руки.

Я точно так же могу сказать что это всё был ООС сговор, ведь Зверев прекрасно знал что я буду проводить ему ивент, о чем ему сказал как я, так и само по себе это логично ведь я проводил ему первый ивент. Так что могу говорить что Зверев в отмене ивента увидел идеальную возможность меня убить и тут же рассказал всё охотникам в ООС, мол я соло и сейчас пора влетать. В том что так и было - я уверен, но доказать я это не могу, собственно как и подающий в своих тейках.
Касательно ивента на моё возвышение - признаюсь, не очень красиво вышло, поскольку сперва был ивент от swagga для Магистериума, Кокопо с нападением на рощу, охотники с их ЦК и возвышение нахлынули одномоментно и везде требовалось присутствие. Добавлю что насколько мне известно, FLOTICLOCK не является членом администрации (ни ивентером, ни волонтёром), от чего его участие было инициативой со стороны Sr_Pigeon. В логах сервера, если у Вас есть доступ, можно заметить что мы перекладывали-перекладывали ивент с 7 до 8, с 8 до 9 и так далее в виду поступления новых. Ситуация была обговорена с самим Гуффи, он был предупреждён и в полной мере ознакомлен с ситуацией на ЦК. Здесь нет хитросплетений - я открыт к диалогу и вопросам к моей особи в том или ином вопросе. Зла не держку, всех люблю.

Реакции
1 917
Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры.
ЦК Артория в откате, он умер не от рук магов, оборотня и одного метаморфа. Не акутальный тейк. Его смерть произошла неизвестно как и неизвестно от кого, игрокам не дали забрать эту "заслугу".

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
8 936
ЦК Артория в откате, он умер не от рук магов, оборотня и одного метаморфа. Не акутальный тейк. Его смерть произошла неизвестно как и неизвестно от кого, игрокам не дали забрать эту "заслугу".

Вырезка из вердикта на твою же жалобу:
Игрок Firikoo получает перманентный лидерский варн и принудительное ЦК своего персонажа. Если бы не Пекатошка и Варяг, которые неправильно сыграли заклинания, Арторий был бы убит ещё при первом сражении на своё ЦК, что было вполне доказано.
Эдуардо (он же Матиас и Вредина), учавствовали в первом бою за который Арторий получил ЦК. Если я не прав - поправь, пожалуйста.

Ссылка на вердикт
AD_4nXcJzvqoeXpH6fJ7ErCNFjwDAtcw9XUyga1HlWnew65c2oEkRjWz5nl-NS67X0-B653b3QK-Ia9pD1v3Oy4FZflJadNcnG0M4to30BvWPOAbP50SiMxHv-EwV5uJI6Jo7gihuEk4vg
AD_4nXcOT44KIoZalC-eb_nbcu_lUGXgB8w92baljk6TMWGP8DVnccajquTouMLsnWFq7ML0e-oH-Be2yeaucc0IcU0IKUYF_a0mmHvQa8s6LGpIuZpOkKFHkK3echiZ23SDCf7l0ApQFQ

Реакции
1 917
дуардо (он же Матиас и Вредина), учавствовали в первом бою за который Арторий получил ЦК. Если я не прав - поправь, пожалуйста.
Спасибо, что плохо ознакомился с жалобой, а впоследствии построил всю свою игру на её исходе. Теперь говорю, что решила СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно, что ЦК АРТОРИЯ ОБЫГРЫВАЕТ САМ АРТОРИЙ. Игрокам - НЕ ДАЛИ ЗАБРАТЬ ЕГО СМЕРТЬ В СВОИ РУКИ, ОН УМЕР КАК-ТО, но уж точно не от их рук.

Реакции
2 399
Некий "Warzone" не поощряется. Охотники имеют достаточно мотивации что бы идти на охоту (это не "ты маг - /l бой на цк), но я предоставлю возможность ActorM ответить.
Тейк был не в эту сторону, а в то что они на слово поверили в то что Микелла это я, просто потому что Виктор ткнул туда пальцем.
Моя мотивация ложится на мотивы охотников. В бою участие не собирался принимать, выполняю некую мотивацию "детектив" - "хаосит" + личные цели и убеждения. Ты принимал участие в ЦК Артория ---> Об этом узнали ---> Нужно мириться с последствием IC игры. У меня имеются скриншот-ситуации касательно того, как больше месяца проводил расследования и при желании проверяющего - предоставлю непосредственно на руки.
Как написал Авельцев - ЦК Артория после разбирательств не даровали нам, как заслугу, а оставили аля на выбор игрока. Вопрос к pagan и PROTEIN MONSTER, ведь решение выносили они. На форуме никакой отписи не было, а если кто то и играл что это произошло так. то вырисовывается очень забавная ситуация что у этого человека в памяти это событие - было, а у меня, как у инициатора и убийцы этого попросту не было. Так что убийство Артория остается чем-то /неизвестным/

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
299
PROTEIN MONSTER pagan
Что думаете по этому поводу друзья?
Если я не ошибаюсь причина смерти Артория до последнего так и не была отписана администраторам что разбирались с данной ситуацией.

👑 👑 👑

Реакции
2 399
А что до твоей мотивации, то ссылаюсь на всё тоже правило о спец ролях. Виктор мог способствовать моему ЦК только в том случае если у него был Личностный мотив на моё ЦК. То что ты не собирался влетать ничего не меняет, ведь сыграл буквально ключевую роль. Ну и естественно напоминаю правило о Вольных магах, которые в моем понимании так же не позволяют заниматься таким. Доказательства расследования я бы хотел увидеть, контакты знаешь, просто интересно откуда взялось Сто процентное подтверждение. В моем понимании Виктор, особенно с нынешней мотивацией должен был проверить мне память, чтобы убедиться на все сто. Правда как я и сказал - Артория я не убивал, но энивей.

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
8 936
А что до твоей мотивации, то ссылаюсь на всё тоже правило о спец ролях. Виктор мог способствовать моему ЦК только в том случае если у него был Личностный мотив на моё ЦК. То что ты не собирался влетать ничего не меняет, ведь сыграл буквально ключевую роль. Ну и естественно напоминаю правило о Вольных магах, которые в моем понимании так же не позволяют заниматься таким. Доказательства расследования я бы хотел увидеть, контакты знаешь, просто интересно откуда взялось Сто процентное подтверждение. В моем понимании Виктор, особенно с нынешней мотивацией должен был проверить мне память, чтобы убедиться на все сто. Правда как я и сказал - Артория я не убивал, но энивей.
В правилах вольников ничего не сказано о запрете работы с охотниками. Более того, оставляется как выбор если нет связей с магами или же проклятыми.
Повторюсь - непосредственно на проверке (которой не было из-за лива с ситуации) а так же бою, меня не было. Лично мой поиск и проверка как детектива и мага - имеется. Касательно мотивации - мы поговорим с Жуковым как ГС Айси и Мырглом ГС Магии непосредственно, если же у них возникнут какие-то вопросы по поводу моей игры и взаимодействия.
Пис.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Тейк был не в эту сторону, а в то что они на слово поверили в то что Микелла это я, просто потому что Виктор ткнул туда пальцем.

Как написал Авельцев - ЦК Артория после разбирательств не даровали нам, как заслугу, а оставили аля на выбор игрока. Вопрос к pagan и PROTEIN MONSTER, ведь решение выносили они. На форуме никакой отписи не было, а если кто то и играл что это произошло так. то вырисовывается очень забавная ситуация что у этого человека в памяти это событие - было, а у меня, как у инициатора и убийцы этого попросту не было. Так что убийство Артория остается чем-то /неизвестным/
Ранее мы уточняли у Грида можем ли мы расследовать данное дело, и он скаазал что да, можем. Смерть отдали все таки зачинщикам. В окончательном вердикте что был опубликован на форуме никто не писал, что смерть отдали не понятно кому. Мы уточняли у Грида как у модератора всей той ситуации, и уже исходя из полученной нам информации играли в долгую и добывали информацию.
zjgAOQV.png

X4tdBC8.png

bYhGOyK.png

IUBjNHt.png

A3AOgzr.png

Реакции
1 917
Ранее мы уточняли у Грида можем ли мы расследовать данное дело, и он скаазал что да, можем. Смерть отдали все таки зачинщикам. В окончательном вердикте что был опубликован на форуме никто не писал, что смерть отдали не понятно кому. Мы уточняли у Грида как у модератора всей той ситуации, и уже исходя из полученной нам информации играли в долгую и добывали информацию.
zjgAOQV.png

X4tdBC8.png

bYhGOyK.png

IUBjNHt.png

A3AOgzr.png
Почему не один из игроков не узнал о том, что они - палачи Артория? Почему это знаю сугубо охотник и никто кроме них об этом не знал? Это просто напросто выдача ООС мотива на смерть игроков, и всё. Помимо этого, ситуация с ЦК артория на пляже крайне мутная, и кто говорил, что Варяга отпустили бы и отсавили б в живых? Почему он свидетель - а Арторий мертв?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Почему не один из игроков не узнал о том, что они - палачи Артория? Почему это знаю сугубо охотник и никто кроме них об этом не знал? Это просто напросто выдача ООС мотива на смерть игроков, и всё. Помимо этого, ситуация с ЦК артория на пляже крайне мутная, и кто говорил, что Варяга отпустили бы и отсавили б в живых? Почему он свидетель - а Арторий мертв?

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Но это не важно ибо администратор, что отвечал за ту ситуацию дал нам зелёный свет, и мы начали игру собирая улики которые предоставим уже в самой заявке. Там был действительно долгий и в какой-то мере интересный процесс расследования. Если у вас есть претензии, то пишите опять же в самой заявке на ЦК. Здесь же не заявка, а жалоба на нарушения игрока.

Реакции
1 917
Но это не важно ибо администратор, что отвечал за ту ситуацию дал нам зелёный свет, и мы начали игру собирая улики которые предоставим уже в самой заявке. Там был действительно долгий и в какой-то мере интересный процесс расследования. Если у вас есть претензии, то пишите опять же в самой заявке на ЦК. Здесь же не заявка, а жалоба на нарушения игрока.
GREED, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
GREED, почему всё это время, НИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ, не знал, что они убили Артория? Никто это не играл, никто об этом не знал, но вот группа лиц вела расследование хитро-мудрое.

Я не знаю с чего вы вообще решили, что та ситуация на пляже должна была уйти в откат, а Фирико должен без следа пропасть. В официальном вердикте это не оглашалось что Фирико умер от чужих рук, значит умер все таки от зачинщиков. В остальном это исключительно ваши проблемы, что вы как-то не так подумали, внимательно читайте вердикт а потом жалуйтесь. Мы решили обыграть через другого свидетеля, дабы не создавать срача из-за Варяга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху