Жалоба на игроков HittolfAdler1,KnightZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
Ваш никнейм - Sulfur;

Никнеймы игроков - HittolfAdler1, KnightZ;

Нарушение - Ограбление без подготовки, отсутствие holo после грабежа;

Подробности - 18.02.2023 два игрока, чьи ники выше я прекрепил, совершили ограбление моего дома. Все бы ничего, но подготовки к этому я не наблюдаю.
Далее, я не вижу holo-отыгровок на месте преступления.

Доказательства - Прикреплены. Отсутствие подготовки можно обнаружить открыв топик Скарба. Ссылка - https://forum.votiverp.com/threads/...c-naemnik-skrab-ubijca.2496/page-4#post-31553

Ответственность за слова - Да, несу.

2023-02-19_16.25.55.png
2023-02-19_16.26.03.png

Реакции
3 094
Реакции
3 094
отсутствие holo после грабежа;
U24Gk7s.png

Может, holo отсутствует только потому, что ты предоставил неактуальный скриншот? Если бы он был вчерашним (в момент ограбления), ты бы увидел, что он стоит. KnightZ кинул даже объявление. Подготовка, как и скриншот ситуации были не с пустого места.
Так же могу добавить, что Скраб не имея роли вора сам же выкладывает ССку как что-то ворует
Посмотреть вложение 51443
А вот это - нытье. Я даже об этом говорить ничего не буду. Ты у меня вырвал скриншот ситуацию из контекста, которая подразумевалась, для развития роли. Касательно этого, системно, я ничего не крал.

Реакции
2 799
U24Gk7s.png

Может, holo отсутствует только потому, что ты предоставил неактуальный скриншот? Если бы он был вчерашним (в момент ограбления), ты бы увидел, что он стоит. KnightZ кинул даже объявление. Подготовка, как и скриншот ситуации были не с пустого места.

А вот это - нытье. Я даже об этом говорить ничего не буду. Ты у меня вырвал скриншот ситуацию из контекста, которая подразумевалась, для развития роли. Касательно этого, системно, я ничего не крал.
Я зашел в игру примерно в 5-6 часов, а holo уже не было

Реакции
3 094
Ты кроме того, что тыкнул пальцем в небо, сегодняшним скриншотом, покажи при помощи /co i, что и кем именно было у тебя украдено, а не моими скриншот ситуациями.

Реакции
2 799
Ты кроме того, что тыкнул пальцем в небо, сегодняшним скриншотом, покажи при помощи /co i, что и кем именно было у тебя украдено, а не моими скриншот ситуациями.
1676814727993.png1676814745820.png
В рамке был серебряный меч если что

Реакции
968
Терпим... пока не бомбим...

1676815056509.png
P.s. Сори за офтоп​

Реакции
3 094
А ты в этот момент на мальдивах отдыхал? Нет. Ты стоял и сторожил на шухере, пока Гульф шарится по дому. Это по твоему не участие?
Ты за свои слова ответить можешь или продолжишь с темы соскальзывать?
два игрока, чьи ники выше я прекрепил, совершили ограбление моего дома.
Моего ника на твоих скриншотах не наблюдается, как и то, что я у тебя системно спиздил дорогую вещь. Так какое я имею отношение к этому ограблению, кроме того, что я стоял и сторожил? Моя роль, мне этого не запрещает.

Реакции
2 799

Моего ника на твоих скриншотах не наблюдается, как и то, что я у тебя системно спиздил дорогую вещь. Так какое я имею отношение к этому ограблению, кроме того, что я стоял и сторожил? Моя роль, мне этого не запрещает.
А стоять и прикрывать своего товарища при ограблении это не участие?

Реакции
968

Ну... как по мне такая схема:
участие в ограблении (требует роли)-> присутствие
Разве не так чтоли?

Реакции
527
Так конечно ты не увидишь подготовку, потому что сс я ещё не выложил, ибо у меня есть два дня на это. Холо я лично оставлял после себя, но по итогу оно куда-то пропало, кинул /lad.

Реакции
968
Как по мне просто присутствие в ограблении, даже если ты там присутствуешь в качестве сообщника -это уже участие. Ну а че? Разве не так? Аргументы?

Реакции
3 094
На сервере нет роли /сторожила/ введеной отдельно для преступников, а моя роль - не запрещает мне это делать. Но, так же, я не могу отвечать за то, что у вас системно украли и ограбили дом, потому что не я грабил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху