ЖБ по РП бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
547
1. Giblet
2. ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan и Дровен (хз какой ник).
3. 13) ПГ, отыгровка рп боя, не знание лора.
4. Бой был двух людей (один из них охотник на нежить) с медведем. Потом на последний удар подключился третий, Дровен. Была одновременная атака на одного, не давалось возможности побега, когда кинул одного человека в другого. При этом не дав сделать отыгровку. При этом игрокам было пофигу, что их выкинули друг в друга, резко встаем и снова атакуем. А позже игрок Lorenzo_Profan, убегая от стражей, упал в море и уплыл в плавь дальше в море (на этот момент нету скрина). Когда то был момент с боем против тролля, тогда админ в чате вк сказал что нельзя одновременно нападать на одного. А так же со слов Душа Морфита, что нужно нападать по очереди. В итоге приходится отыгрывать одним действием что либо защитился либо отбился от двух атак одновременно.
По поводу незнания лора: человек является охотником-ветераном на нежить, тоесть больше знает о чудовищах. Но при этом ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan отыгрывают дурачков, что впервые видят звереся-медведя, хотя это обычное дело, наравне с остальными подвидами.
5.

Вложения

• 2022-10-05_02.23.07.png
    2022-10-05_02.23.07.png
    162,5 KB · Просмотры: 26
  • 2022-10-05_02.23.24.png
    2022-10-05_02.23.24.png
    170,7 KB · Просмотры: 26
  • 2022-10-05_02.01.58.png
    2022-10-05_02.01.58.png
    179,4 KB · Просмотры: 21
  • 2022-10-05_02.02.42.png
    2022-10-05_02.02.42.png
    179 KB · Просмотры: 16
  • 2022-10-05_02.03.02.png
    2022-10-05_02.03.02.png
    180,6 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.03.25.png
    2022-10-05_02.03.25.png
    183,8 KB · Просмотры: 13
  • 2022-10-05_02.03.53.png
    2022-10-05_02.03.53.png
    179,5 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.05.05.png
    2022-10-05_02.05.05.png
    178,3 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.05.40.png
    2022-10-05_02.05.40.png
    177,1 KB · Просмотры: 25
Реакции
282
1. Giblet
4. Бой был двух людей (один из них охотник на нежить) с медведем. Потом на последний удар подключился третий, Дровен. Была одновременная атака на одного, не давалось возможности побега, когда кинул одного человека в другого. При этом не дав сделать отыгровку. При этом игрокам было пофигу, что их выкинули друг в друга, резко встаем и снова атакуем. А позже игрок Lorenzo_Profan, убегая от стражей, упал в море и уплыл в плавь дальше в море (на этот момент нету скрина). Когда то был момент с боем против тролля, тогда админ в чате вк сказал что нельзя одновременно нападать на одного. А так же со слов Душа Морфита, что нужно нападать по очереди. В итоге приходится отыгрывать одним действием что либо защитился либо отбился от двух атак одновременно.
По поводу незнания лора: человек является охотником-ветераном на нежить, тоесть больше знает о чудовищах. Но при этом ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan отыгрывают дурачков, что впервые видят звереся-медведя, хотя это обычное дело, наравне с остальными подвидами.
5.
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально. Если ты думаешь, что все люди ведут себя серьёзно - бред. Пришли два человека именно с целью поглумиться, постебаться, повеселиться. Персонажи прекрасно знают о звересях медведях. Дальше он мог сразу отыграть атаку в одну отыгровку, как нормальные люди и делают.

Последнее редактирование:

Grappan

Гость
Реакции
547
Все отыгрывают таких дурачков, но ты даже не отыграл что именно делаешь вид, что прикидываешься дурачком.
В некоторых понятно, вчера родились, но твой персонаж охотник-ветеран.
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально

Реакции
420
при чем доеб в незнании лора? и где ты тут пг увидел кстати?

Реакции
282
Все отыгрывают таких дурачков, но ты даже не отыграл что именно делаешь вид, что прикидываешься дурачком.
В некоторых понятно, вчера родились, но твой персонаж охотник-ветеран.
То есть я должен был написать в какую-нибудь отыгровку. "Люди строят из себя дурачков"?

Grappan

Гость
Реакции
547
То есть я должен был написать в какую-нибудь отыгровку. "Люди строят из себя дурачков"?
У тебя даже нету упомнинания в слабостях "прикидываться придурком". Ты отыгрываешь шута или охотника?
При этом я увидел, как хорошо отыгрываешь слабость в ближнем бою первой атакой кулаком.

Реакции
282
У тебя даже нету упомнинания в слабостях "прикидываться придурком". Ты отыгрываешь шута или охотника?
При этом я увидел, как хорошо отыгрываешь слабость в ближнем бою первой атакой кулаком.
Да, я упоминал о том, что персонаж плохо владеет кулачным боем, может поэтому он за нож взялся?

Реакции
282
1. Giblet
5.
Раз пошли по ПГ. Медведь после полученной раны в левый бок, хоть и целились ему в живот... опустим. Ранение в левый бок - ранение пищевода, внутреннее кровотечение. Что после этого медведь делает? Стоит и просит стражу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Именно тогда, когда руку сжал правую, поздно вспоминаешь о своих слабостях.
под действием адреналина у человека вырабатывается инстинкт "бей, стой или беги". Вряд ли ветеран-охотник, уничтоживший кучу врагов, знающий анатомию на уровне профессора, станет убегать от противника, что лишь выше его

Реакции
282
Именно тогда, когда руку сжал правую, поздно вспоминаешь о своих слабостях.
Допустим... Хорошо. Он вообще не думал, что медведь решится продолжать бой. Типо он был готов к удару, но думал, что медведь зассыт продолжать бой, а как дело запахло жаренным, тогда уже и пошёл нож.

Grappan

Гость
Реакции
547
Допустим... Хорошо. Он вообще не думал, что медведь решится продолжать бой. Типо он был готов к удару, но думал, что медведь зассыт продолжать бой, а как дело запахло жаренным, тогда уже и пошёл нож.
Медведь... Зассыт... От чего?
Раз пошли по ПГ. Медведь после полученной раны в левый бок, хоть и целились ему в живот... опустим. Ранение в левый бок - ранение пищевода, внутреннее кровотечение. Что после этого медведь делает? Стоит и просит стражу.
Запахло жаренным и просит зевак позвать стражу. Я не могу это сделать? Мне горло порезали?
Ну а то что ты в мужика влетел то сразу встал и пошел нападать, как и Профан. При своих 190см и весить достаточно должен.

Реакции
282
Медведь... Зассыт... От чего?
Перед ним стоит вооружённый человек с копьём, ножом и мечом, с ним его друг, который явно не хлюпик. Ну точно не страшно, медведь который по силе слабее орка точно вытащит двоих вооружённых человек. Не ПГ.
Запахло жаренным и просит зевак позвать стражу. Я не могу это сделать? Мне горло порезали?
Ну а то что ты в мужика влетел то сразу встал и пошел нападать, как и Профан. При своих 190см и весить достаточно должен.
Да, ты можешь позвать стражу, но от внутреннего кровотечения с ранением пищевода ты б не стал бежать в порт за наглецами, не смог так спокойно молвить о чём-то при этом стоя.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
У него не было ни факела, ни лампы, не горящей палки, ни огнемета.
В любом случае, если так прикинуть, звересь-медведь и ветеран-охотник на одном уровне. Охотник - топ.фехтовальщик, быстрый и умелый, а медведь медленный, но сильный. Тут нет ни ПГ, ни ФГ, ни *незнания лора*(вообще не знаю причем тут это, лул...)

Grappan

Гость
Реакции
547
Перед ним стоит вооружённый человек с копьём, ножом и мечом, с ним его друг, который явно не хлюпик. Ну точно не страшно, медведь который по силе слабее орка точно вытащит двоих вооружённых человек. Не ПГ.
Ну а я что скажу, если система РП боя не идеальна, в игре кто угодно может вынести медведя, словно обычную корову.

Да, ты можешь позвать стражу, но от внутреннего кровотечения с ранением пищевода ты б не стал бежать в порт за наглецами, не смог так спокойно молвить о чём-то при этом стоя.
Вы даже не даете отыграть что выкинул кого-то, как я вообще могу что-то отыгрывать, когда чат в перемешку с оос. А когда вы убежали дальше по мосту я не бежал, отыгрывал что держусь за кровоточащий бок. Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?

Реакции
282
Ну а я что скажу, если система РП боя не идеальна, в игре кто угодно может вынести медведя, словно обычную корову.

Вы даже не даете отыграть что выкинул кого-то, как я вообще могу что-то отыгрывать, когда чат в перемешку с оос. А когда вы убежали дальше по мосту я не бежал, отыгрывал что держусь за кровоточащий бок. Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?
В бочках? Учитывая размер портовых ящиков и бочек, то он просто лёг за ними и всё. Дальше его не видно, если конечно не смотреть за ними.

Grappan

Гость
Реакции
547
В любом случае, если так прикинуть, звересь-медведь и ветеран-охотник на одном уровне. Охотник - топ.фехтовальщик, быстрый и умелый, а медведь медленный, но сильный. Тут нет ни ПГ, ни ФГ, ни *незнания лора*(вообще не знаю причем тут это, лул...)
По поводу ПГ идет о том, как Lorenzo_Profan уплыл дальше в море. пр ФГ ничего нет. По поводу незнания лора начал судить, тк не было отыгровки, что глумится над звересем, от чего начал думать что наш охотник-ветеран впервые в жизни видит медведя.

Реакции
282
Звереси это разумные звери, медведь-звересь слабее обычного медведя в несколько раз, с приобретением мозга ты как звересь лишаешься большей части мышц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху