- Реакции
- 2 323
Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?
Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?
он мог развернуться в дальнейшемПо поводу ПГ идет о том, как Lorenzo_Profan уплыл дальше в море. пр ФГ ничего нет
Ну и с какого перепугу? У нас коты в человечсекий рост, вмечте с лисами и собаками. С какого перепугу в течении эволюции медведи именно задеградировали? При этом мой звересь ратному делу обучен, был в диверсионно-разведывательном группе, воевая против Флорэвенделя. Тоже похуй.Звереси это разумные звери, медведь-звересь слабее обычного медведя в несколько раз, с приобретением мозга ты как звересь лишаешься большей части мышц.
пынь да гложь себе супер-медведь убийца Флорцев 3000При этом мой звересь ратному делу обучен, был в диверсионно-разведывательном группе, воевая против Флорэвенделя. Тоже похуй.
Я стою и тупо вижу, как уплывает за горизонт. Мне каждый день видео записывать, как я стою на стойкой 3 часа и, хопа, дерусь?он мог развернуться в дальнейшем
Ну, Исграмор же смог запечатлить, как мой Леокарт русалкой сталЯ стою и тупо вижу, как уплывает за горизонт. Мне каждый день видео записывать, как я стою на стойкой 3 часа и, хопа, дерусь?
Ну и с какого перепугу? У нас коты в человечсекий рост, вмечте с лисами и собаками. С какого перепугу в течении эволюции медведи именно задеградировали? При этом мой звересь ратному делу обучен, был в диверсионно-разведывательном группе, воевая против Флорэвенделя. Тоже похуй.
Я тебя удивлю. Обезьяна сильнее человека, но тупее. На более продвинутый мозг надо больше ресурсов при создании эмбриона, если оставлять медведя таким, то срок беременности самки вырастет очень сильно. А двойня будет достаточно редкой.
А что не так-то, собсна? Системный побег, все четко. Надо было системно нокнутьпоскакал паркурить по горе от людей.
После этого один из них маркус ут который, решил без ролла сбежать когда его обнаружили, когда сам же постоянно просил кидать ролл, когда его ноги вечно торчали из сундуков и его было просто тупо видно. В итоге без ролла убежал под бх и в итоге поскакал паркурить по горе от людей. Если потребуется администрации, то могу приложить реплей
А что не так-то, собсна? Системный побег, все четко. Надо было системно нокнуть
Да все что хочется, чтобы продолжал играть, но без подобной херни <3Убежал - вернулся, ибо забыл про ролл, но за мной по системке уже побежали, потому убежал. Далее торчали ноги... Ты чё хочешь от реалий майнкрафта? Чтоб я управлял текстурками и делал так, чтоб меня не было системно видно? Остальное не отрицаю, надристал, виноват.
Не знаю, стеб ли это, но я впервые соглашусь с дармодиДа все что хочется, чтобы продолжал играть, но без подобной херни <3
Тип паркур по скалам норм?А что не так-то, собсна? Системный побег, все четко. Надо было системно нокнуть
Ну типа, смотря какая скалаТип паркур по скалам норм?
Ну типа, смотря какая скала
Кайн со стороны водыНу типа, смотря какая скала
Не чаю где это, скинь скрин плизКайн со стороны воды
Короче крутая высокая гораНе чаю где это, скинь скрин плиз