- Реакции
- 2 323
Если эта та гора, о которой я думаю, то да, это фиаскоКороче крутая высокая гора
Если эта та гора, о которой я думаю, то да, это фиаскоКороче крутая высокая гора
Короче крутая высокая гора
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально. Если ты думаешь, что все люди ведут себя серьёзно - бред. Пришли два человека именно с целью поглумиться, постебаться, повеселиться. Персонажи прекрасно знают о звересях медведях. Дальше он мог сразу отыграть атаку в одну отыгровку, как нормальные люди и делают.
До тебя это подметили, если не заметил, я признал свою ошибку. Проблемы? Если ты не заметил, то жб шла совсем о другом.Перед тем, как куда либо идти. Человек со своис мозгом должен подумать что, то куда он идет, должна быть не ебическая причина братуха. Скажем... Могу к тебе приебаться, и кто мне что скажет? Если отыгрывать какого либо дебила, придурка, может сделаешь отыгровку?) А то я замечаю с твой стороны лишь предъявы, и-и... Какие то НЕДОПОДЪЕБЫ, напомнить как там прыгали по скалам у Кайна, побег без ролла, бх, круто братан. Подчеркивать даже не стану, кринжуем с того, как можно играть во Флоресе подъеберов, где жа каждым углом тебя могут пришить, так же и с каждым другим будет?)
Очень интересно и забавно одновременно)) Круто паркурить по скалам кста, респект