ЖБ по РП бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально. Если ты думаешь, что все люди ведут себя серьёзно - бред. Пришли два человека именно с целью поглумиться, постебаться, повеселиться. Персонажи прекрасно знают о звересях медведях. Дальше он мог сразу отыграть атаку в одну отыгровку, как нормальные люди и делают.

Перед тем, как куда либо идти. Человек со своис мозгом должен подумать что, то куда он идет, должна быть не ебическая причина братуха. Скажем... Могу к тебе приебаться, и кто мне что скажет? Если отыгрывать какого либо дебила, придурка, может сделаешь отыгровку?) А то я замечаю с твой стороны лишь предъявы, и-и... Какие то НЕДОПОДЪЕБЫ, напомнить как там прыгали по скалам у Кайна, побег без ролла, бх, круто братан. Подчеркивать даже не стану, кринжуем с того, как можно играть во Флоресе подъеберов, где жа каждым углом тебя могут пришить, так же и с каждым другим будет?)
Очень интересно и забавно одновременно)) Круто паркурить по скалам кста, респект

Реакции
282
Перед тем, как куда либо идти. Человек со своис мозгом должен подумать что, то куда он идет, должна быть не ебическая причина братуха. Скажем... Могу к тебе приебаться, и кто мне что скажет? Если отыгрывать какого либо дебила, придурка, может сделаешь отыгровку?) А то я замечаю с твой стороны лишь предъявы, и-и... Какие то НЕДОПОДЪЕБЫ, напомнить как там прыгали по скалам у Кайна, побег без ролла, бх, круто братан. Подчеркивать даже не стану, кринжуем с того, как можно играть во Флоресе подъеберов, где жа каждым углом тебя могут пришить, так же и с каждым другим будет?)
Очень интересно и забавно одновременно)) Круто паркурить по скалам кста, респект
До тебя это подметили, если не заметил, я признал свою ошибку. Проблемы? Если ты не заметил, то жб шла совсем о другом.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

Закрываю от оффтопа, на рассмотрении.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

Жалобу передал следящему за охотниками. Поднял ваши топики ради интереса и помер. Ожидайте его ответа.

Grappan

Гость
Реакции
547
Обговорили, тоже нет никаких претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху