Женщины - слабое звено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
16 лет 1.6м морфитка
Расскажи лучше о своих мечтах превратиться меня в морфитку… хм не об этом я.

Не, это уже слишком, а то щас прийдется играть с Фембоями и девочка подобными существами с полом мужским

Реакции
737
Короче.. Предложение давать женщинам что не имеют роли воина -2 или -3 даже, ведь они явно будут слабее обычного крестьянина либо пьяницы, просто худенькие и слабые женщины что пекут пироги и нуждаются в защите.
Воинам женщинам все так же -1.
1-68-1280x720.jpg

Дайте всем анимешникам и фембоям по минусу к дайсам, а то че они

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Вот Нипаз не сможет больше играть Драконида, ведь ему не удастся использовать два своих половых органа для деяния. И так девочек на сервере мало(или я слепой мб и так) но это добьют всех, в особенности тех кто не играет Ликанов/Вампиров/Охотников на которых это правило как я понял на примере с @alexndro не распространяется

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 512
Наконец-то достойные обновления!!!!!!!
Что-то такое, но адекватнее уже было у Розина)
Ну, персонажам, которые ссались по порче и фармили побыстрее на воина-опытного не понять... :geek: (Это я)

Реакции
1 035
Вот Нипаз не сможет больше играть Драконида, ведь ему не удастся использовать два своих половых органа для деяния. И так девочек на сервере мало(или я слепой мб и так) но это добьют всех, в особенности тех кто не играет Ликанов/Вампиров/Охотников на которых это правило как я понял на примере с @alexndro не распространяется
Половой орган один, второй для другого

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Угнетение женщин или попытка Марата выйграть хоть кого-то в дайса гонке

Реакции
22
Я щас чего-то не поняла... Кто это сказал, что женщина у нас нуждается в защите? Из-за твоей супер идеи будет сами гс сложнее, гений. Физиологию изучи, а еще лучше темпераменты характера. Впрягусь за женщин, ведь чел хочет господствовать хоть над кем то..(

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Удаляем дайсы, вырезаем спец.роли, вводим лимит на регистрацию рас помимо человеческой и играем дарк фэнтези
вводим температуру, жажду и переломы. ЦК в случае падения больше 20 блоков

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Кого-то задел чей-то едкий комментарий походу
Даже не знаю
Кого же?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ещё одно уникальное, интеллектуальное умозаключение от Марата, я просто похлопаю господа, одно краше другого, дальше только хуже. (Как сказала Марина выше, Маратик просто проёбывает бабам вот и просит занизить дайсы)

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 600
друзья вы чё сдурели так остро реагировать? это ж марат написал вы чё

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
я удивлен что эмилия молчит
Ты что забыл она с тупыми мужланами не общается, только с джентльменами. Кстати а Даня Козарт a.k.a Исграмор у нас джентльмен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху