- Реакции
- 2 694
Удаляем все расы, оставляем людейТолько в таком случае ты проблему не решишь, потому что другие расы кроме людей будут грубо говоря спец.ролями.
Удаляем все расы, оставляем людейТолько в таком случае ты проблему не решишь, потому что другие расы кроме людей будут грубо говоря спец.ролями.
Расскажи лучше о своих мечтах превратиться меня в морфитку… хм не об этом я.16 лет 1.6м морфитка
Короче.. Предложение давать женщинам что не имеют роли воина -2 или -3 даже, ведь они явно будут слабее обычного крестьянина либо пьяницы, просто худенькие и слабые женщины что пекут пироги и нуждаются в защите.
Воинам женщинам все так же -1.
Вот Нипаз не сможет больше играть Драконида, ведь ему не удастся использовать два своих половых органа для деяния. И так девочек на сервере мало(или я слепой мб и так) но это добьют всех, в особенности тех кто не играет Ликанов/Вампиров/Охотников на которых это правило как я понял на примере с @alexndro не распространяетсяДушно
Что-то такое, но адекватнее уже было у Розина)Наконец-то достойные обновления!!!!!!!
Половой орган один, второй для другогоВот Нипаз не сможет больше играть Драконида, ведь ему не удастся использовать два своих половых органа для деяния. И так девочек на сервере мало(или я слепой мб и так) но это добьют всех, в особенности тех кто не играет Ликанов/Вампиров/Охотников на которых это правило как я понял на примере с @alexndro не распространяется
вводим температуру, жажду и переломы. ЦК в случае падения больше 20 блоковУдаляем дайсы, вырезаем спец.роли, вводим лимит на регистрацию рас помимо человеческой и играем дарк фэнтези
ДАААААААААААААвводим температуру, жажду и переломы. ЦК в случае падения больше 20 блоков
Это все из-за того что Керис побиладрузья вы чё сдурели так остро реагировать? это ж марат написал вы чё
я удивлен что эмилия молчитдрузья вы чё сдурели так остро реагировать? это ж марат написал вы чё
Ты что забыл она с тупыми мужланами не общается, только с джентльменами. Кстати а Даня Козарт a.k.a Исграмор у нас джентльмен?я удивлен что эмилия молчит
Она просто занята прослушиванием данной аудиолентыя удивлен что эмилия молчит