Женщины - слабое звено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Ладно Марат ты заебал играть воинов наёмников пошли лучше поиграем жёстких планокуров борцов за права мужчин

P

PigeonAndTea

Гость
Короче.. Предложение давать женщинам что не имеют роли воина -2 или -3 даже, ведь они явно будут слабее обычного крестьянина либо пьяницы, просто худенькие и слабые женщины что пекут пироги и нуждаются в защите.
Воинам женщинам все так же -1.
1-68-1280x720.jpg
Марателло, всему есть предел, на -1 уже накомпенсировал себе, хватит))

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Женских ролей и без того по пальцам пересчитать можно. А ты предлагаешь занизить их ещё больше чтоб девушку вообще играть не возможно было? Тогда я думаю на сервере останутся девушки на уровне Торхильды не более😬

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
марат укротитель женщин не дает спуску этим бабам, так держать

Последнее редактирование:
P

PigeonAndTea

Гость
Женских ролей и без того по пальцам пересчитать можно. А ты предлагаешь занизить их ещё больше чтоб девушку вообще играть не возможно было? Тогда я думаю на сервере останутся девушки на уровне Торхильды не более😬
Да даже на уровне Торхильды не останется, одна такая великого мужчину мужчин на Марате запиздит и тот снова со своей "гениальной идеей" на форум приползёт))

Реакции
4 176
Да даже на уровне Торхильды не останется, одна такая великого мужчину мужчин на Марате запиздит и тот снова со своей "гениальной идеей" на форум приползёт))
меня избила усатая девушка что делать

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
577
[не объективная хрень! никуда не призывающая и не дающая ответов на вопросы святцы забыл написать о рофле]
и так это выходит что будь просто женским персонаже и допустим инвалидом там уже -5, ты не воин доспехи не носишь(тру рп)
становишься прекрасной целью для всех подряд ибо это самый дайс можно в принципе не кидать заканчивая все первым же действием и отыгровкой в стиле: очень старался но будучи слабым и хрупким существом бла-бла-бла( как ты выжить то умудрилось хрупкая красавица молочница, не способная поднять бревнышко?) Может тогда уже точность с ловкостью вводить будем? Или прикрутим жертве повыше + к побегу? Поднимаем тему побегулек в доспехах... а ой они же для этого легкие, все нормально. Или запретим в принципе брать воинам другие роли? А то воины-химики, воины-маги, воин-лекарь, воин-[вставьте что угодно]
Где хоть какая-то причина почему так должно быть кроме аргумента о хрупкости? Может уже выведем тогда наших красавиц в спецы? И дадим условную магию харизмы?
Как именно это должно изменить положение прекрасного пола? Уменьшить? Или сделать их всех поголовно воительницами?
кстати кто нибудь обращал внимание на то сколько появилось лекарей? Условно, не в реалиях онлайна. Чисто в количестве потиков, может это... как его... а да слоты пора уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху