Жестокая игра

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая игра без согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
И если допустить тот факт что допущение такого правила(которое я уверен что ДЕЛЕКО не обязательно) повлечет за собой возможно потерю онлайна и бесконечные конфликты и споры между игроками. Так возникает вопрос, если учесть ВОЗМОЖНЫЕ последствия добавления такого правила, бед которого итак нормально жилось. Так нужно ли оно вообще? (Все это только личное, субъективное мнение, прошу не бить тапком)
Речь идет у игре в одну отыгровку. Подробная все еще будет запрещена. Стоит читать внимательное. Ты серьёзно ЗА ограничения рп процесса из-за правила, что буквально дает уйти от пыток/изнасилования, которые тоже являются частью айси процесса?

Реакции
1 228
И если допустить тот факт что допущение такого правила(которое я уверен что ДЕЛЕКО не обязательно) повлечет за собой возможно потерю онлайна и бесконечные конфликты и споры между игроками. Так возникает вопрос, если учесть ВОЗМОЖНЫЕ последствия добавления такого правила, бед которого итак нормально жилось. Так нужно ли оно вообще? (Все это только личное, субъективное мнение, прошу не бить тапком)
Да недовольные будут всегда и угодить каждому не выйдет, остается лишь надеяться что это не затронет ту самую большую часть игроков проекта

Реакции
75
Речь идет у игре в одну отыгровку. Подробная все еще будет запрещена. Стоит читать внимательное. Ты серьёзно ЗА ограничения рп процесса из-за правила, что буквально дает уйти от пыток/изнасилования, которые тоже являются частью айси процесса?
Я говорю даже в общем, пример я упомянул в первом моем сообщении. Если человек нашел себе друга и прокачал себе дайсики, это не даёт право пробивать чей-то проход даже ОДНОЙ отыгровкой🥲(Извиняюсь за выражение, но я не знаю как это ещё объяснить. Лично мне было бы не приятнен такой гейм даже если он в игре) поэтому вынужденная ерп игра - бред.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Если человек нашел себе друга и прокачао себе дайсики, это не даёт право пробивать чей-то проход даже ОДНОЙ отыгровкой🥲(Извиняюсь за выражение, но я не знаю как это ещё объяснить. Лично мне было бы не приятнен такой гейм даже если он в игре) поэтому вынужденная ерп игра - бред.
Это все еще айси игра. Если это делает без айси причины или просто дмят на постоянке - можно подать жалобу и ситуацию откатят, а нарушителя накажут.

Реакции
75
Это все еще айси игра. Если это делает без айси причины или просто дмят на постоянке - можно подать жалобу и ситуацию откатят, а нарушителя накажут.
Ну.. возможно и так. Я только высказал свое мнение по данному возможному нововведению. Всем добра🥂

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 461
На всех адекватных проектах уже давно есть правило запрещающее играть любые насильственные сексуальные действия над персонажем без согласия. За всю историю Вотива подобные "/me изнасиловал" использовались лишь ради унизить человека за экраном, а не ради АЙСИ вошь на гребешке

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 461
На всех адекватных проектах уже давно есть правило запрещающее играть любые насильственные сексуальные действия над персонажем без согласия. За всю историю Вотива подобные "/me изнасиловал" использовались лишь ради унизить человека за экраном, а не ради АЙСИ вошь на гребешке
И никакими откатими и тд это не исправить, подобное разлетается по пабликам, а "петух" становится нерукопожатным

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
На всех адекватных проектах уже давно есть правило запрещающее играть любые насильственные сексуальные действия над персонажем без соглас
Я видел же все наоборот - подробная игра запрещена без согласия полностью, в одну строчку позволительная

Реакции
277
Не ты один брат, принужденно заставлять играть ЕРП это странно ( до появления первого маньяка-насильника ). Так хотя бы какому-нибудь ультра жестокому чуваку или маньяку пригодилась возможность играть жестокую игру хотя б по минимуму
Как я говорил, те кто играют насильников + онн + пидераст + мужеложец + маньяк. Имеют явные проблемы с головой, и хотят это сделать в жизни, но увы закон на стороне простых людей. Иначе я не могу объяснить такое стремление убивать насиловать и тд, и создание таких персонажей - они буквально дают возможность легально фг играть, путем отыгрывания маньяк + пидераст. И Цкашить тех, кто тебе не нравиться в оос, ибо большинство людей убивают своих старых врагов. Я против жестокой игры.
( самый яркий представитель, персонаж брэд пластиныч, который является 100% фг монстром, который без страха готов устроить резню в городе, или насиловать в центре беседке) но как многие скажут " он же играет своего персонажа, который буквально говно говна" написать в квенте на персонажа, можно что угодно, а когда тебе будут говорить зачем ты это делал " я играл своего персонажа" сказать.

Реакции
61
И никакими откатими и тд это не исправить, подобное разлетается по пабликам, а "петух" становится нерукопожатным
Опыт Шлюхослава Заречного - не забыт, поэтому может если и вводить данное правило, то лучше ограничиться на пытках, которые не будут унижать человека по ту сторону экраны, ведь это реально многих напрягает. Потому что пытки с морально точки зрения наоборот говорят о твоем персонаже как о личности с тяжелой историей( даже и издевательские виды, такие как кастрация), а зачисление в ряды "петушиной обоймы" очень пагубно влияет на ощущения от своего протеже. Ну и как говорит легенда:
1747738042648.png
1747738066514.png
1747738085480.png
А если задаваться вопросами логики, то может лучше сделать так, чтобы нельзя было насиловать мужских персонажей без роли мужеложец, а то что получается если ты трахаешь - то уже не гей?

Реакции
75
Опыт Шлюхослава Заречного - не забыт, поэтому может если и вводить данное правило, то лучше ограничиться на пытках, которые не будут унижать человека по ту сторону экраны, ведь это реально многих напрягает. Потому что пытки с морально точки зрения наоборот говорят о твоем персонаже как о личности с тяжелой историей( даже и издевательские виды, такие как и кастрация), а зачисление в ряды "петушиной обоймы" очень пагубно влияет на ощущения от своего протеже. Ну и как говорит легенда:
Посмотреть вложение 120051
Посмотреть вложение 120052
Посмотреть вложение 120053
А если задаваться вопросами логики, то может лучше сделать так, чтобы нельзя было насиловать мужских персонажей без роли мужеложец, а то что получается если ты трахаешь - то уже не гей?
Ну Фуу, слив личных переписок в нашем чате это бан. А если без шуток то я предлагаю разрешить жестокую игру КРОМЕ ЕРП и все

Реакции
75
Я тут что-то написал, что тебя дискредитирует? Думаю, что многие поддерживают твое желания - сохранить анальную девственность.
Я пошутил про слив если что)
А так, меня даже не много смутило что 44 человека желают остаться без анальной девственности, впрочем надеемся на понимание администрации по поводу данного возможного нововведения.

Реакции
61
Я пошутил про слив если что)
А так, меня даже не много смутило что 44 человека желают остаться без анальной девственности, впрочем надеемся на понимание администрации по поводу данного возможного нововведения.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 267
как для поддержания ролевой атмосферы идея хорошая
но как для использования ей в гнусных целей такое себе

в общем будет она удачной или нет зависит только от самих игроков, ведь намеренно портить кому-то впечатление насильственной игрой не оч круто

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 263
Не сильно бы хотелось чтобы тебя изнасиловал какой-то маньяк мужеложец, а в остальных аспектах тобишь кроме некого ерп думаю я согласен. Идея в целом классная, но многим все же не понравиться и будут форумные войны.
Моего перса изнасиловала банда-каннибалов конём и съело. Вроде бы интернет не пропал и стабильненько играю 🥵

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 106
Моего перса изнасиловала банда-каннибалов конём и съело. Вроде бы интернет не пропал и стабильненько играю 🥵
Ну, ты ещё своё отношение к игре обобщай для других пользователей. У всех индивидуальный подход к игре и видению своего перса
На счёт предложения подумаем

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Многие почему-то обижаются на айси действия. Это все игра, за все можно будет отомстить. Или повторить подвиг Скаба Убийца, взорвать себя, но не даться врагам

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
Многие почему-то обижаются на айси действия. Это все игра, за все можно будет отомстить. Или повторить подвиг Скаба Убийца, взорвать себя, но не даться врагам
О нееет, я обиделся что ты меня ударил. Больше не пиши мне *занес Володимера в чс*

Сверху