Жестокая игра

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая игра без согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Последнее редактирование:
Реакции
75
Норм ты так модеру предъявил. Во-первых, кто сказал что изнасилование это унижение вне игры? Если Вы унижаете игрока за IC игру, то у меня вопросы, точно ли Вы играете РП? Во-вторых, у нас была согласованная игра, и ты, незная всех подробностей на меня накатил за ФГ? Фан гейм я в этом не вижу, в РП есть много ролей, от обычных крестьянинов, до садистов и насильников. Если ты не воспронимаешь вторых, то вряд-ли ты вообще играешь ради РП.
Я сказал в ОБЩЕМ про разрешение насилия БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Где я сказал что кого-то пытаюсь унизить, и вообще причем тут я если я говорю о других игроках в плане унижения других если вы не заметили. А обвинять меня в ООС не нужно, я играю сугубо ИС игру но играю я на данном проекте ради удовольствия ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ПРАВИЛО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕСТОКОЙ ИГРЫ. Оно стоит на других проектах не по приколу и не тупые это придумали. Кому это интересно - пускай играет, но меня душегубить не будут хоть убейте, и приплетать к этому в целом ООС игру не нужно. Ибо это вполне естественное людское решение на которое у меня есть право. Если вам нравиться насиловать - насилуйте, но тех кто в таком гейме заинтересован. Ибо в первую очереди это СЕРВЕР где играют ИГРОКИ а проект как я знаю в целом не фулл РП.
Я не хочу разводить конфликты и ранее говорил что я говорю только субьективную информацию. Всем добра:coffee:

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
Я сказал в ОБЩЕМ про разрешение насилия БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Где я сказал что кого-то пытаюсь унизить, и вообще причем тут я если я говорю о других игроках в плане унижения других если вы не заметили. А обвинять меня в ООС не нужно, я играю сугубо ИС игру но играю я на данном проекте ради удовольствия ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ПРАВИЛО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕСТОКОЙ ИГРЫ. Кому это интересно - пускай играет, но меня душегубить не будут хоть убейте, и приплетать к этому в целом ООС игру не нужно.
Тогда хотя-бы правильно формулируй, ибо не понятно что ты именно тогда написал, про любое изнасилование ИС иль без согласия. И я например не понимаю, как даже стандартная отыгровка в строку с изнасилованием как-либо оскорбит человека, если человек не любит жестокую игру и играет цивил, то если он видит что игра заходит не туда предупреждает. Кстати так реально лучше, чтобы если чего не хочет играть даже в строку, перед намеком на такую игру предупреждает а там по ситуации, сыро описал, и вряд-ли нормально, но хз

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
83
И вообще, не матюкайся, а-та-та

Реакции
75
И вообще, не матюкайся, а-та-та
Я бэд бой просто)
А вообще никак тебя задеть не хотел, мы с тобой вместе тучу времени играли, и я знаю что ты хороший, я просто не правильно сформулировал🙂

Реакции
365
Не ты один брат, принужденно заставлять играть ЕРП это странно ( до появления первого маньяка-насильника ). Так хотя бы какому-нибудь ультра жестокому чуваку или маньяку пригодилась возможность играть жестокую игру хотя б по минимуму
Нравится.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
830
моего перса кастрировали в первую неделю игры на проекте. Задавайте вопросы.

Сверху