Злодей-альтруист Септимий — "Встретимся в преисподней" [offtop - on]

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 534
Дурак, ещё последняя гонка
Септимий Кастюшко, дартадец по татухе на жопе, лох по масти, дурак по определению, пережил несколько попыток ЦК от проклятых, несколько ФЦК не от проклятых. обещал отсрапонить каждого моего женского проклтяого перса, все время получал по роже в лесканзе от... проклятых. Пережил дайсовый патоген, превратился в ходячую подгоревшую корочку чёрного хлеба.погремуха "Недобиток"

Реакции
2 859
Мэтью - Лучший друг Септимия. С ним и в огонь и в воду. Дартадец крайне скорбит его потере... Время, которое они провели вместе останется в сердце на вечно. — "Покойся с миром, мой дорогой Мэтью".
Я живой

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041

Лишние роли перенесены в конец топика для удобства

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Также хотелось бы заявить команде форума, что с недавнего времени у меня возникают проблемы с заходом на форум, а потому весь оффтоп в топике — отпись об активности, которую я не могу ставить по тем или иным причинам. Прошу не выдавать баллы за сообщения в топике персонажа Септимий. Все справки, подписи, печати прикреплю позже. Никакого оффтопа тут нет. Лишь помощь в ведении персонажа

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041

Делал СС в окопе под взрывами снарядом и свистом пуль. Прошу прощения за последний скриншот и в целом качество. Доделывал с пробитым лёгким.

Добрый

Заблокированный
Реакции
13

Публикую на правах топикстартера. По просьбе ГС ивентов я должен отыгрывать свойства патогена на СС

Реакции
1 602
Септимий Кастюшко, дартадец по татухе на жопе, лох по масти, дурак по определению, пережил несколько попыток ЦК от проклятых, несколько ФЦК не от проклятых. обещал отсрапонить каждого моего женского проклтяого перса, все время получал по роже в лесканзе от... проклятых. Пережил дайсовый патоген, превратился в ходячую подгоревшую корочку чёрного хлеба.погремуха "Недобиток"
Он бы мог получить ФЦК ещё в Саксоне, если я бы за него не встрял.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 632

Мама не учила тебя не лазать по заброшкам?
Излишне активная физическая деятельность зимой приводит к тому что Септимий заболевает простудой, вероятно, до конца зимы.

Добрый

Заблокированный
Реакции
13

Сверху