- Реакции
- 1 041
Дурак, ещё последняя гонкаура, наконец-то он СДОХ
Дурак, ещё последняя гонкаура, наконец-то он СДОХ
Септимий Кастюшко, дартадец по татухе на жопе, лох по масти, дурак по определению, пережил несколько попыток ЦК от проклятых, несколько ФЦК не от проклятых. обещал отсрапонить каждого моего женского проклтяого перса, все время получал по роже в лесканзе от... проклятых. Пережил дайсовый патоген, превратился в ходячую подгоревшую корочку чёрного хлеба.погремуха "Недобиток"Дурак, ещё последняя гонка
Я живойМэтью - Лучший друг Септимия. С ним и в огонь и в воду. Дартадец крайне скорбит его потере... Время, которое они провели вместе останется в сердце на вечно. — "Покойся с миром, мой дорогой Мэтью".
Прости, что не мог быть рядом мыргл варглЯ живой
Он бы мог получить ФЦК ещё в Саксоне, если я бы за него не встрял.Септимий Кастюшко, дартадец по татухе на жопе, лох по масти, дурак по определению, пережил несколько попыток ЦК от проклятых, несколько ФЦК не от проклятых. обещал отсрапонить каждого моего женского проклтяого перса, все время получал по роже в лесканзе от... проклятых. Пережил дайсовый патоген, превратился в ходячую подгоревшую корочку чёрного хлеба.погремуха "Недобиток"
:fkm...Он бы мог получить ФЦК ещё в Саксоне, если я бы за него не встрял.