Звериный вопрос - Дартадский ответ

Реакции
553
Вероятно как только звересь выйдет за рамки фурри + ерп + скума круто и хейта к ним (нам) может поубавиться, щас это выглядит как тупиковая ветвь эволюции
Все (почти) звереси, которые играют это фурри-няшки-убивашки <3
Хотя, хочу заметить - те, которые играют наркоманов-каджитов, их не так уж и хейтят <3

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
673
Я хотел поиграть алко-панду, но мне Арсений запретил, поэтому вся моя ненависть к ересям безосновательна и строится лишь на моем прошлом опыте, который так и не смог случиться.

Реакции
553
Я играл фурри зверолюда и ко мне хейта не было, кроме саксона.
а это потому что у тебя не было дерьмо-модельки с моргающими глазками и общей этой всей хуйней просто здравый каджит-вор-варяг-кто-то там ещё-воин <3

Реакции
2 817
а это потому что у тебя не было дерьмо-модельки с моргающими глазками и общей этой всей хуйней просто здравый каджит-вор-варяг-кто-то там ещё-воин <3
Вор, карманник, воин-опытный, грабитель, мародер, варяг, котяра и просто лучший звересь

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 557
Не отрицаю, но они хотя бы не такие уж фурри
это же типичный архетип персонажей фурри фанфиков про серые будни в фурри городе с двумя фурри мальчиками, а каджиты это вообще исключительно антропоморфная фэнтези раса с кучей нелепых подвидов. куда они "не такие уж фурри"

Сверху