- Реакции
- 3 446
Если ты не играешь быдло крайм "тру" средневековье викингов*Если ты не играешь варвара
Если ты не играешь быдло крайм "тру" средневековье викингов*Если ты не играешь варвара
причём тут ты? Мы фурри обсуждаемДа уж лучше фуррифембои чем 14 летние оффтоперы
Ни в кого пальцем не тыкаем
Все (почти) звереси, которые играют это фурри-няшки-убивашки <3Вероятно как только звересь выйдет за рамки фурри + ерп + скума круто и хейта к ним (нам) может поубавиться, щас это выглядит как тупиковая ветвь эволюции
Depends, тоже гости вотив ерпнаркоманов-каджитов
Не отрицаю, но они хотя бы не такие уж фурриDepends, тоже гости вотив ерп
В каком порядкеПотому что фурри надо сжечь и в психушку
а это потому что у тебя не было дерьмо-модельки с моргающими глазками и общей этой всей хуйней просто здравый каджит-вор-варяг-кто-то там ещё-воин <3Я игралфурризверолюда и ко мне хейта не было, кроме саксона.
Вор, карманник, воин-опытный, грабитель, мародер, варяг, котяра и просто лучший звересьа это потому что у тебя не было дерьмо-модельки с моргающими глазками и общей этой всей хуйней просто здравый каджит-вор-варяг-кто-то там ещё-воин <3
это же типичный архетип персонажей фурри фанфиков про серые будни в фурри городе с двумя фурри мальчиками, а каджиты это вообще исключительно антропоморфная фэнтези раса с кучей нелепых подвидов. куда они "не такие уж фурри"Не отрицаю, но они хотя бы не такие уж фурри
от здоровых ребят хейт всегда был. фангейм — очень плохоЯ игралфурризверолюда и ко мне хейта не было, кроме саксона.
Комбо Берн + Калка было легендарнымЯ игралфурризверолюда и ко мне хейта не было, кроме саксона.