Новые сообщения профилей

Привет, как дела?
Ромочка
Ромочка
приветик. Пойдет, не прям айс
Дартадский альфонс
Дартадский альфонс
А что не гуд мега? Редко вижу тебя в игре
Ромочка
Ромочка
я не играю потому что xd. А не гуд... Прочитал книгу - задумался
Привіт!

Discord зосереджений на забезпеченні безпечного та надійного середовища для нашої спільноти. Ми виявили, що твій обліковий запис порушує наші Умови надання послуг або Поради для спільнот. В результаті ми блокуємо твій обліковий запис з такої причини:

Тобою було зазначено, що тобі менше 13 років, або що ти молодший/молодша за мінімальний вік цифрової згоди в твоїй країні. Перевірити мінімальний вік для використання Discord у своїй країні можна тут: https://dis.gd/age-gate.
PROTEIN MONSTER
PROTEIN MONSTER
Мы вынуждены чётко следить за соблюдением наших возрастных ограничений. Поэтому, если вы решите обжаловать наше решение, нам потребуется подтвердить ваш возраст.

Для этого сделайте фотографию себя (селфи) со следующими предметами:
1) документом, подтверждающим вашу личность, с датой рождения;
2) листом бумаги с вашим именем пользователя Discord (включая 4 цифры, следующие за вашим именем пользователя).

Вся эта информация должна присутствовать на ОДНОЙ фотографии.
Этот чувак оскорбляет меня в социальной сети ВКонтакте, прошу заметить что он ахуевший га*******"
IMG_20250302_195338684caacf57aa4af2.jpg
Новый персонаж
tospRUeCyVs.jpg
Извинитесь кто нибудь пожалуйста
Ромочка
Kon_V_Palto43
Kon_V_Palto43
Прости меня рыцарь
Meffa
Meffa
Извини за все причинённые тебя неудобства за последние года. За все пропущеные прощёные воскресенья.
Я знаю, принёс не мало хлопот и ответственен за многие грехи, за что прошу лично перед тобой прощения.
Сверху