[ОТКАЗАНО] Долой магов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 963
Мне нечем заняться, потому я напишу провокационное предложение, которое отлетит в архив в первый же день. Предложение заключается в том, чтобы переработать магию или поступить с ней так, как поступили с проклятыми. Свое недовольство и плаки-плаки я прикреплю скрином снизу.
Насчёт проклятых, помню, Федя писал, что не факт, что роль вампира вообще откроется для игроков, да и вообще проклятые могут стать ролью чисто для ивентеров. Ликанов, в свою очередь, что и до этого по сравнению с магами и вампирами были нищими, решили ещё больше занерфить, да так, чтобы ни один игрок в здравом уме не пошёл играть данную роль. В таком случае точно уже лучше мага регать. Изначально отношение к этому всему у меня было крайне негативное, но, немного пораскинув мозгами, я понял, что это довольно хорошее решение. Раньше на вампирах играла старшая администрация, среди которых были люди, которые реально полностью осознавали, как нормально играть роль, а также люди, которых они сочли достойными играть вместе с ними. Вампиры простых игроков практически не трогали и грызлись только между собой или же с теми, кто решил встать на их пути (ну а также просто половина админов были АФК слотом). В любом случае сам гейм вампиров на обычных игроков никак не влиял. Челы ливнули, а дать роль на растерзание обычным игрокам, которые к тому же не ознакомлены с лором, — идея ужасная. Хотя последние изменения и убили раздел проклятых, но зато игроки довольны, и по сути кринжа никакого нет. По крайней мере мы все помним игроков на ликанах, которых все ненавидели (до сих пор помню, как многие меня хейтили, когда я регнул ликана исключительно по той причине, что прежние игроки навалили конкретного кринжа на этой роли). Сейчас мы имеем магию, которая ориентирована исключительно на хороший гейм для магов, а на остальных игроков влияет скорее негативно, чем позитивно. Так почему бы не поступить с магией точно так же или же не переработать её?

imageca5b69353afd5a50.png

Реакции
1 963
всё, кентики респект дали, я доволен и ни о чем не жалею

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!

Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.

По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".

Реакции
3 296
устал ждать, ну и когда удалят магов? Жду удаления - время 20:44 если ситуация не исправится в течение 5 минут я ебашу монитор, выбора у вас нет!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
Чекайте, ща маги набегут дизлайки ставить и плакать
Меня просто удивляет, насколько двуличными могут быть игроки.
Если маг на их стороне - всё ок, можно ручки восстанавливать, из ЦК вытаскивать (годик назад), плюшки раздавать и броню делать на дайсики.
Корсон звал магистра чтоб он создал огненные стенки при осаде крабового острова, лечил его, контачил с вампирами и даже сел на узы крови, сам пытался мага регать.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 223
Корсон звал магистра чтоб он создал огненные стенки при осаде крабового острова, лечил его, контачил с вампирами и даже сел на узы крови, сам пытался мага регать.
В защиту скажу, что оно не так. Там всё было немногим иначе, но факт фактом - помощью магов воспользовались.

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 278
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!
Да
Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.
Да
По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг?
Да
Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли?
Да
Да
То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
Да

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
утютю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху