[ОТКАЗАНО] [ Маньяк-Каннибал |Охотник зверей | Любитель Наркотиков | Воин-выпускник | ОНЗ - Охотник На Звересей | Уголек ] Джексон - Любитель предков.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 843
Архив. Просмотрев ваш топик, всё намекает на то, что он писался в большинстве своем он при помощи исскуственного интелекта. Напишите новый без использования различных AI.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
285
Архив. Просмотрев ваш топик, всё намекает на то, что он писался в большинстве своем он при помощи исскуственного интелекта. Напишите новый без использования различных AI.
Будет ли доказательства того что я использовал AI?

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 843
Будет ли доказательства того что я использовал AI?

image1a8b78fbc07e29b3.png

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
285
Ага, а будет полный скрин? Ведь каждый может утверждать что якобы я такое писал, но доказательство этом нету, а так-же каждый может допустить ошибки принимая другие слова которые могут быть.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 749
INITIALIZATION...

Для начала, из базового и самого примитивного: Луиза, Джексон и Анабель - отнюдь не арварошские имена.
На роль "Маньяк" топик не тянет, путь становления персонажа в этой сфере практически никак не расписан. Родился в семье, где едят звересей, это несмотря на то, что в Арварохе к звересям относятся лояльно, сожительствуют, максимум - испытывают бытовую неприязнь. После этого персонаж переехал в Мэр-Васс по клишированной причине - его банду накрыли, там начал убивать звересей ради забавы. Очень простая и непрописанная в деталях история персонажа, который, предположительно, создаётся сугубо для осуществления упрощённого ЦК звересей на игровой карте.

"В мелочах кроется истина"
Архив.

Сверху