- Реакции
- 301
Так заканчивают звереси которые на двух аккаунтах играют своих персонажей сразу в одно времяТак и заканчивают злодеи дартадцы…
Так заканчивают звереси которые на двух аккаунтах играют своих персонажей сразу в одно времяТак и заканчивают злодеи дартадцы…
Архив. Просмотрев ваш топик, всё намекает на то, что он писался в большинстве своем он при помощи исскуственного интелекта. Напишите новый без использования различных AI.Aveltsov1D за работу
Будет ли доказательства того что я использовал AI?Архив. Просмотрев ваш топик, всё намекает на то, что он писался в большинстве своем он при помощи исскуственного интелекта. Напишите новый без использования различных AI.
Ага, а будет полный скрин? Ведь каждый может утверждать что якобы я такое писал, но доказательство этом нету, а так-же каждый может допустить ошибки принимая другие слова которые могут быть.
Особенно вот это порвало чей запрос почему я не запрашивал ничего!!Ваш запрос охватывает сложную и многослойную историю
ДМ не явялется показательной игрой, без идейно убивать кого-либо скучная и отвратная затея.К сржалению тот кто нам нужен в архиве... убийцу звересей архивнули...
По моему весело. Вот видеофрагмент, это показательный уровень игры? Очень хочу знатьДМ не явялется показательной игрой, без идейно убивать кого-либо скучная и отвратная затея.
Это топПо моему весело. Вот видеофрагмент, это показательный уровень игры? Очень хочу знать
заразили тебяК сржалению тот кто нам нужен в архиве... убийцу звересей архивнули...