ОРИГИНАЛ БЛОГ, ЛЕГИТ ЧЕК ЕСТЬ [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
54
прошу заметить, что на одно её сообщение приходится два сообщения от других пользователей. На десять моих постов приходится одно сообщение ромки
извини пожалуйста
я не хочу быть женщиной..............................................................

на самом деле секрет активности в том что надо еври дей писать сюда какую-то хрень и создавать байт-заголовки 😼

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 064
прошу заметить, что на одно её сообщение приходится два сообщения от других пользователей. На десять моих постов приходится одно сообщение ромки
и то верно. мир жесток

Реакции
54
Привет, гои. Хочу поделиться своей историей. Я всегда была не такой, как все. Любила яркие цвета, необычный стиль в одежде, слушала музыку, которая не всем нравится. На дваче я чувствовала себя как дома, здесь я могла быть собой.
exavNI8.jpeg

Но в последнее время всё изменилось. Я всё чаще чувствую себя одинокой и непонятой. Мои интересы вызывают у людей непонимание или даже насмешки. Я устала бороться за своё право быть не такой, как все.

Раньше я думала, что мой уникальный стиль и взгляды делают меня особенной. Но сейчас я не уверена, что это так. Иногда кажется, что легче было бы стать такой, как все, чтобы не чувствовать себя белой вороной.

Я не знаю, что делать. Я хочу сохранить свою индивидуальность, но при этом не чувствовать себя одинокой и непонятой. Может быть, я просто ищу повод для грусти, но мне сложно это изменить.

Иногда мне кажется, что никто не поймёт, как тяжело быть не таким, как все, и отстаивать свои интересы в мире, где ценятся только стандарты. Порой я задаюсь вопросом: «Стоит ли это того?» Но я знаю, что не смогу просто так отказаться от себя.

Если вы читаете это, то, возможно, вы тоже чувствуете себя одиноко. Помните, что вы не одни. Даже если кажется, что никто не понимает, всегда есть кто-то, кто готов выслушать и поддержать. Но от этого не менее грустно...

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 051
Привет, гои. Хочу поделиться своей историей. Я всегда была не такой, как все. Любила яркие цвета, необычный стиль в одежде, слушала музыку, которая не всем нравится. На дваче я чувствовала себя как дома, здесь я могла быть собой.
exavNI8.jpeg

Но в последнее время всё изменилось. Я всё чаще чувствую себя одинокой и непонятой. Мои интересы вызывают у людей непонимание или даже насмешки. Я устала бороться за своё право быть не такой, как все.

Раньше я думала, что мой уникальный стиль и взгляды делают меня особенной. Но сейчас я не уверена, что это так. Иногда кажется, что легче было бы стать такой, как все, чтобы не чувствовать себя белой вороной.

Я не знаю, что делать. Я хочу сохранить свою индивидуальность, но при этом не чувствовать себя одинокой и непонятой. Может быть, я просто ищу повод для грусти, но мне сложно это изменить.

Иногда мне кажется, что никто не поймёт, как тяжело быть не таким, как все, и отстаивать свои интересы в мире, где ценятся только стандарты. Порой я задаюсь вопросом: «Стоит ли это того?» Но я знаю, что не смогу просто так отказаться от себя.

Если вы читаете это, то, возможно, вы тоже чувствуете себя одиноко. Помните, что вы не одни. Даже если кажется, что никто не понимает, всегда есть кто-то, кто готов выслушать и поддержать. Но от этого не менее грустно...
ЖЕНЩИНА ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ НАХРЕН

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
955
ода моё любимое вкуснятинка давайте порассуждаем и подушним чуток 😼

о вкусах можно спорить вечно, но так-то любая музыка — это уже имба

если кому-то нрав исключительно роцк, а рэп не нрав, то нууууу как бы суть не меняется, просто там уж поколения разнствуют, воспитание и в целом отношение к музыке

вайперы — дерьмо, но hi-fi — крута? ну не знаю, какой смысл наделять музыку какими-то ярлыками по типу «классика — норм", "раньше было лучше", "одни шлюхи, тёлки, тачки"?

я просто сама раньше любила онли один жанр. линкин парк там, неффекс, металлика, квин, например. потом я услышала впервые моргена и мне стало плоха 😼

АХАХАХ ну не знааааю я чувствую себя кринжом потому что раньше я прям люто всем говорила "фу инстасрамка ужас, какое такое ващ можно слушать"

а по мере взросления стала как-то чувствовать, что я ничем не отличаюсь от челиков, которые почитают какую-нито классику

как я люблю говорить, любовь к высшему искусству типа барокко = любовь к рэпу, а отличие лишь в идеалах и целях, но источник один

придавать музыке, как и многим другим вещам, особый смысл = прикольно, но одновременно жесть, потому что от этого возникает куча споров, недопониманий и бесполезных рассуждений

— эта стена белая
— нет, эта стена чёрная
— …..

имхо, музыка это просто музыка, и на самом деле даже если мы слушаем какие-то грустные ноты, мы автоматом выдаём у себя в голове "о, ето звучит грустна, буду грустит под ето.."

поэтому на сегодняшний день мой разношёрстный плейлист состоит из цоя, барбариков, мэйби бэйби, сабатона, плейбоя карти, игоря вихорькова, рейза, дабейби, айс спайс, реол и многих других 😼😼😼
какую же ты базу выдала, умная женщина

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
955
советую послушать
Платина - ХТТ
всем тем любителям абстракционизма, авангарда и необычных смыслов, погружающей атмосферы и задумчивого прослушивания

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
638
советую послушать
Платина - ХТТ
всем тем любителям абстракционизма, авангарда и необычных смыслов, погружающей атмосферы и задумчивого прослушивания
ого, послушал, понравилось! думаю крутой ост для мага

Реакции
265
Ну всё, я только отошёл от наркоза, на чём мы остановились?
Кстати, когда там Кочевник зальёт очередной дворец для Игниса?

Реакции
54
была бы ты ещё рппшница, цены бы не было
Добрый вечер, meduzyaka! Спасибо за отзыв! От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь в дискорд (dreamstujl), чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Если Вы хотите, чтобы мы исправились, то в таком случае мы тоже ожидаем Вас в лс. Заранее благодарим Вас за помощь. Хорошего дня!

Реакции
54
✅✅✅🫧👍🏻👍🏻👍🏻👉🏻👉🏻👉🏻СКОПИРУЙ ТЕКСТ РАЗОШЛИ ЭТО 10 ДРУЗЬЯМ ПОСЛЕ ЧЕГО ХЛОПНИ В ЛАДОШИ 7 РАЗ СКАЖИ ВСЛУХ ХЕХ 3 РАЗА И УЛЫБНИСЬ ПОТОМ ЗАГЛЯНИ ПОД ПОДУШКУ И ТАМ БУДЕТ НОВЫЙ АЙФОН 15 ПРО МАКС И АДМИНКА ДЛЯ ВОТИВ ЕРП😈😈😎😎😎😍😍👈🏻👈🏻👈🏻 ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ!!! БЕЗ ОБМАНА!!!😎😃😃😀😀😚😚😍🥰🥰🥰😎😎🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳🤯🤯🤯🤯

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
366
✅✅✅🫧👍🏻👍🏻👍🏻👉🏻👉🏻👉🏻СКОПИРУЙ ТЕКСТ РАЗОШЛИ ЭТО 10 ДРУЗЬЯМ ПОСЛЕ ЧЕГО ХЛОПНИ В ЛАДОШИ 7 РАЗ СКАЖИ ВСЛУХ ХЕХ 3 РАЗА И УЛЫБНИСЬ ПОТОМ ЗАГЛЯНИ ПОД ПОДУШКУ И ТАМ БУДЕТ НОВЫЙ АЙФОН 15 ПРО МАКС И АДМИНКА ДЛЯ ВОТИВ ЕРП😈😈😎😎😎😍😍👈🏻👈🏻👈🏻 ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ!!! БЕЗ ОБМАНА!!!😎😃😃😀😀😚😚😍🥰🥰🥰😎😎🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳🤯🤯🤯🤯
Эт кстати правда, лично проверял. Хех.

Реакции
54
- Техник.

Marlboro — Prince of Falls feat. Foreign Heat

.....And if I die I die
Nigga I don't mind, yeah
I smoked a blunt tonight, yeah
I lost my sight, yeah
You know my type, yeah
And if I die I die
Nigga I don't mind, yeah