Жестокая игра

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Думаю многие знают, а многие и нет - на сервере запрещена жестокая игра без согласия жертвы в ЛЮБОМ ВИДЕ (уточнил недавно у гса айси) - даже в одну строчку без подробностей.

Что это значит? Нельзя играть пытки в одну строчку (/me несколько часов подряд пытал ВСТАВИТЬ ИМЯ); Нельзя играть насильников без согласия второй стороны (/me изнасиловал ВСТАВТЬТЕ ИМЯ) и еще множество чего.

Да, я согласен - что многим может быть неприятно играть такое, но такой запрет убивает ролевую игру. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - РАЗРЕШИТЬ ИГРАТЬ ЖЕСТОКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ЖЕРТВЫ (БЕЗ ООЦ СОГЛАСИЯ) В ОДНУ СТРОЧКУ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.

UPD:
после принятия, администрация, пропишите пожалуйста что такое "игра в одну строчку", чтобы не было потом: "а вот для меня ты подробно сыграл"

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Можно будет отнести только, если подобные действия не обоснованы, но условно какой-нибудь маргинал или маньяк может такое чисто в теории отыграть. А насчёт согласия? Разве суть предложения не убрать подобную опцию как таковую?
Нет, суть предложения разрешить совершать жестокие действия в одну строчку, перечитай еще раз.

Без согласия - /me насилует, пытает и т.д. Запрет на подробности без согласия второй стороны это база.

Реакции
606
еще иногда забавляет когда человек такой крутой-пупер воин, а когда его начинают пытать, то не нада жестокую игру. оттого происходят пытки в одну строчку, где он благородно терпит
кста а ваще в чем прикол пытки в одну строчку отписывать, если можно их интересно отыграть? исключение: пытки уршаков, вот тут уже рили страшно. ратич XD

Реакции
1 588
Что? Отыгрывать адекватные пытки без интимных подробностей вполне себе возможно. Стоит понимать, что не играть жесть ≠ не играть пытки в общем

Реакции
1 588
Что? Отыгрывать адекватные пытки без интимных подробностей вполне себе возможно. Стоит понимать, что не играть жесть ≠ не играть пытки в общем
Типо ломать ногти, вырывать зубы или срезать скальп это не жестокая игра. По крайней мере это можно сыграть без подробностей и при этом персонаж всё равно будет обязан играть увечия

Реакции
1 588
п
по своему опыту скажу, для кого-то по их мнению это жестокая игра.
Плюй на такое мнение. Никакой ООС фактор не должен ограничивать действия в ИС. После такой игры чувак должен менять описание персонажа лол. Имхо

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 075
И почему людей это волнует вообще нахер...

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 121
Как арилу и аркон играли так сразу всё можно, но стоило мне на своём воине ветеринаре поймать звереся...

Реакции
277
Откат этого предложения, слова слишком жестокие жди жб.

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 530
Звучит здраво. Пожалуй, надо бы сделать.

Реакции
75
Не сильно бы хотелось чтобы тебя изнасиловал какой-то маньяк мужеложец, а в остальных аспектах тобишь кроме некого ерп думаю я согласен. Идея в целом классная, но многим все же не понравиться и будут форумные войны.

Реакции
1 228
Не сильно бы хотелось чтобы тебя изнасиловал какой-то маньяк мужеложец, а в остальных аспектах тобишь кроме некого ерп думаю я согласен. Идея в целом классная, но многим все же не понравиться и будут форумные войны.
На что человек рассчитывал когда заходил на сервер? Это часть РП процесса, че за прикол играть ми-ми-ми недотрогу

Реакции
75
На что человек рассчитывал когда заходил на сервер? Это часть РП процесса, че за прикол играть ми-ми-ми недотрогу
У нас как я знаю не full rp проект, и упор идёт в игроков и то что большинству приятно играть. Вот лично мне любые ЕРП действия без согласия это дикость, ибо я уверен что какой-то Васька из 6б пойдет насиловать всех женщин, и не только на сервере(тоже имхо) Так же хочу отметить что женской аудитории вотива предложение не сильно понравиться (супер имхо)

Реакции
1 228
У нас как я знаю не full rp проект, и упор идёт в игроков и то что большинству приятно играть. Вот лично мне любые ЕРП действия без согласия это дикость, ибо я уверен что какой-то Васька из 6б пойдет насиловать всех женщин, и не только на сервере(тоже имхо) Так же хочу отметить что женской аудитории вотива предложение не сильно понравиться (супер имхо)
Не ты один брат, принужденно заставлять играть ЕРП это странно ( до появления первого маньяка-насильника ). Так хотя бы какому-нибудь ультра жестокому чуваку или маньяку пригодилась возможность играть жестокую игру хотя б по минимуму

Реакции
75
И если допустить тот факт что допущение такого правила(которое я уверен что ДАЛЕКО не обязательно) повлечет за собой возможно потерю онлайна и бесконечные конфликты и споры между игроками. Так возникает вопрос, если учесть ВОЗМОЖНЫЕ последствия добавления такого правила, без которого итак нормально жилось. Так нужно ли оно вообще? (Все это только личное, субъективное мнение, прошу не бить тапком)

Последнее редактирование:
Сверху