[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Как раз от Аутопсии будет мотив на ЦК оправданный, от чего люди смогут делать набеги, а также и мотивации, и подготовку на ЦК.:D
Забыл упоминуть что, я уверен, мол Коля введёт ингредиенты где будут в ЦК ЗОНЕ!

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
Эх... Раньше убивать проклятых и магов в плане причин было проще...
"Ты проклятый и жрешь людей? Я буду нежен со своими серебром!"
"Ты маг? На тебе акресита в печень, тебе не место в этом мире, демон!"

А ведь в средневековье даже рыжих сжигали, считая за ведьм. Чисто из-за внешности. :)

Реакции
2 495
то чувство когда шел на первом персе в старую алфею около 5-10 раз, не зная что там цк зона

• Wow
Реакции: NULL
Реакции
1 523
Кстати, я так и не понял мотивацию религ. Фракциям цкшить алхимиков, которые могут их хилить, помогать и тд..

Реакции
2 799
Кстати, я так и не понял мотивацию религ. Фракциям цкшить алхимиков, которые могут их хилить, помогать и тд..
Человек гробы с трупами выкапывает, бодягой какой-то конечность восстанавливает как маг

Реакции
2 495
Аутопсистов могут цкшить за то что они вскрывают трупы людей, а в целом в большинстве религий вскрывать трупы людей это считается богохульством, или что-то подобное

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Цк от религиозных фрак?
Удивительно, у нас есть религиозные фракции оказывается.. Напомню, у нас ныне нет таких фракций, да и цк по причине "ЫЫЫЫ ВОРОЖЕЙ" не канает

Ну, культ Мастера Судеб тоже религия... только мне вскрывать алхимиков вообще без надобности)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Аутопсистов могут цкшить за то что они вскрывают трупы людей, а в целом в большинстве религий вскрывать трупы людей это считается богохульством, или что-то подобное

Ты хоть одну религиозную фракцию кроме Асграаля вспомни? Я вот что-то кроме батюшки из Вальдена сейчас никого яро верующих не вижу...

Реакции
2 495
Ты хоть одну религиозную фракцию кроме Асграаля вспомни? Я вот что-то кроме батюшки из Вальдена сейчас никого яро верующих не вижу...
Зелье неизвестно когда введут, за это время может появится религиозная фрака. О чём ты?????????????? Ты ввел предложение про зелья восстановления конечностей, даже не зная, какие будут требования на аутопсиста, да и тем более какие ингредиенты нужны для этого зелья, а возможно за ними вообще надо в цк зону перется??????????????????

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 051
вы реально думаете что алхимиков которые тебе приделывают лаптю будут цкшить из-за религиозных убеждений? у нас святцы пол сервера с арилу и салазаром дружит вы о чем

Сверху