- Реакции
- 3 228
Забыл упоминуть что, я уверен, мол Коля введёт ингредиенты где будут в ЦК ЗОНЕ!Как раз от Аутопсии будет мотив на ЦК оправданный, от чего люди смогут делать набеги, а также и мотивации, и подготовку на ЦК.
Забыл упоминуть что, я уверен, мол Коля введёт ингредиенты где будут в ЦК ЗОНЕ!Как раз от Аутопсии будет мотив на ЦК оправданный, от чего люди смогут делать набеги, а также и мотивации, и подготовку на ЦК.
так и будетЗабыл упоминуть что, я уверен, мол Коля введёт ингредиенты где будут в ЦК ЗОНЕ!
ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ, РОЗБИЙНИК ТЫ ЧЕРТОВ.Забыл упоминуть что, я уверен, мол Коля введёт ингредиенты где будут в ЦК ЗОНЕ!
Коля, мы у тебя под юбкойВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ, РОЗБИЙНИК ТЫ ЧЕРТОВ.
* Наставил пистолет на висок Коли *ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ,
Звучит как бред сущий.Как раз от Аутопсии будет мотив на ЦК оправданный, от чего люди смогут делать набеги, а также и мотивации, и подготовку на ЦК.
Таковы реалии, поверь так все и будет.Звучит как бред сущий.
Человек гробы с трупами выкапывает, бодягой какой-то конечность восстанавливает как магКстати, я так и не понял мотивацию религ. Фракциям цкшить алхимиков, которые могут их хилить, помогать и тд..
Аутопсистов могут цкшить за то что они вскрывают трупы людей, а в целом в большинстве религий вскрывать трупы людей это считается богохульством, или что-то подобноеКстати, я так и не понял мотивацию религ. Фракциям цкшить алхимиков, которые могут их хилить, помогать и тд..
Цк от религиозных фрак?
Удивительно, у нас есть религиозные фракции оказывается.. Напомню, у нас ныне нет таких фракций, да и цк по причине "ЫЫЫЫ ВОРОЖЕЙ" не канает
Аутопсистов могут цкшить за то что они вскрывают трупы людей, а в целом в большинстве религий вскрывать трупы людей это считается богохульством, или что-то подобное
Культ Леса УрсхеймаТы хоть одну религиозную фракцию кроме Асграаля вспомни? Я вот что-то кроме батюшки из Вальдена сейчас никого яро верующих не вижу...
Это кто вообще?Культ Леса Урсхейма
Зелье неизвестно когда введут, за это время может появится религиозная фрака. О чём ты?????????????? Ты ввел предложение про зелья восстановления конечностей, даже не зная, какие будут требования на аутопсиста, да и тем более какие ингредиенты нужны для этого зелья, а возможно за ними вообще надо в цк зону перется??????????????????Ты хоть одну религиозную фракцию кроме Асграаля вспомни? Я вот что-то кроме батюшки из Вальдена сейчас никого яро верующих не вижу...
Культ Леса Урсхейма
Не "Возможно", а так и будет.возможно