[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

Реакции
2 495
вы реально думаете что алхимиков которые тебе приделывают лаптю будут цкшить из-за религиозных убеждений? у нас святцы пол сервера с арилу и салазаром дружит вы о чем
может надо подождать пока зелье введут на сервер, как и ранг аутопсиста, а потом будем говорить????????????

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
может надо подождать пока зелье введут на сервер, как и ранг аутопсиста, а потом будем говорить????????????

Знаешь, нам так же говорили про охотников на магов с их имбалансной механикой... Как показала практика лучше привлекать внимание к проблеме пока она в зародыше.

Реакции
2 495
Знаешь, нам так же говорили про охотников на магов с их имбалансной механикой... Как показала практика лучше привлекать внимание к проблеме пока она в зародыше.
а в чем проблема??????? то что зелье может восстанавливать конечности????? оно по твоим догадкам будет валятся на дороге, или чё?

Реакции
2 799
И много ли эти охотники с имбалансными механиками дел наворотить успели?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
То что я магистр они не в курсе) Для большинства я просто самый опытный хирург на материке)
Ну а мы простые алхимики которые имеем хирургию. И не берём в счёт то что Салараза уже половина серва знает, и его способности.

Реакции
4 171
Funny.

Отката не будет. Ценность такого зелье будет высокой и метод изготовления муторной. Методы и условия получения ты ещё не видел, но уже критикуешь. Глава IC раздела в курсе о таких введений было и уточнялись моменты. За спиной ничего не делались.

Зелья, которые используются в медицинских целях, давно есть и существуют.
что за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.
#даешь_цк_по_причине_случайности

Реакции
2 050
очень вы любите приплетать моих любимых охотников на магов, которым когда ввели данную механику, обнулили всем ранг до рекрута и всем надо было по новой идти хуярить магов, что сделать ваще не просто с мг и астрологией.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
а в чем проблема??????? то что зелье может восстанавливать конечности????? оно по твоим догадкам будет валятся на дороге, или чё?

Про усиливающие руны так же говорили... однако чекни список в разделе технологий и поймешь, что они тоже постепенно стали предметом широкого пользования. Лишение конечности - не такой частый прецедент, чтобы давать столько способов возврата. Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами. Банально имея перспективу купить зелье у алхимика игроки перестанут бояться серьезных увечий и мы получим еще больше бесстрашных анимешников.

Реакции
2 495
Про усиливающие руны так же говорили... однако чекни список в разделе технологий и поймешь, что они тоже постепенно стали предметом широкого пользования. Лишение конечности - не такой частый прецедент, чтобы давать столько способов возврата. Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами. Банально имея перспективу купить зелье у алхимика игроки перестанут бояться серьезных увечий и мы получим еще больше бесстрашных анимешников.
руны щас будут все больше и больше дорожать, деньги не бесконечны, и я увы как и думаю некоторые игроки сервера даже пол стака дарлингов не имели у себя на руках.

Ну ладно, имел около стака дарлингов, когда батрачил на Иве в лазарете почти что 24/7, за две недели где-то

Реакции
2 799
что за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.
#даешь_цк_по_причине_случайности
успокойся, Руби не вернешь уже

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами.
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ НА ВИДУ У ВСЕХ?))) Я также могу сказать про Салараза. Просто хочешь- идёшь в Урсхейм->платишь 30 дарлингов, и воля у тебя целая конечность .

Сверху