[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну а мы простые алхимики которые имеем хирургию. И не берём в счёт то что Салараза уже половина серва знает, и его способности.

В ИС о моих силах знают только бывшие алфейцы, семья и Крюк. Остальные могут максимум что-то додумывать на уровне слухов, чего явно не хватит чтобы раскрыть меня.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ НА ВИДУ У ВСЕХ?))) Я также могу сказать про Салараза. Просто хочешь- идёшь в Урсхейм->платишь 30 дарлингов, и воля у тебя целая конечность .

Приходят такие умники, но чет я им не вернул конечности, как раз таки чтобы не раскрывать себя. А алхимику нет смысла себя скрывать, вы наивно думаете, что игроки пойдут его ЦК-шить по какому то натянутому предлогу?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164
Про усиливающие руны так же говорили... однако чекни список в разделе технологий и поймешь, что они тоже постепенно стали предметом широкого пользования. Лишение конечности - не такой частый прецедент, чтобы давать столько способов возврата. Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами. Банально имея перспективу купить зелье у алхимика игроки перестанут бояться серьезных увечий и мы получим еще больше бесстрашных анимешников.
Я бы не сказал, что широкого. Не каждый бомж может позволить себе руну ведь цены начинаются от 40д, это минимальные админские.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Я бы не сказал, что широкого. Не каждый бомж может позволить себе руну ведь цены начинаются от 40д, это минимальные админские.

При желании можно нафармить за неделю игры чистильщиком сапог... проверено)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164
Реакции
82
Средневековая медицина - один из тех элементов, что сохраняет реалии средних веков на сервере, когда ты можешь помереть буквально от неправильно зашитой раны. А если мы еще и зелья сделаем как в условном Скайриме, то средневековую атмосферу можно хоронить.
Была бы атмосфера если ранения нужно было лечить, и нельзя было забить/принять ПК/облуд знает че еще сделать.
Нужно сделать чтобы ранения в бою выдавали персонажу дебафф к роллу до лечения лекарем (если не залечил рану в течении недели например то дается перманентный дебафф или ЦК), или чето в таком роде. Только так будет атмосфера "средневековой медицины"

Реакции
1 452
Приходят такие умники, но чет я им не вернул конечности, как раз таки чтобы не раскрывать себя. А алхимику нет смысла себя скрывать, вы наивно думаете, что игроки пойдут его ЦК-шить по какому то натянутому предлогу?
Возможно для создания этого зелья алхимикам понадобится делать такие вещи, которые вслед за собой будут иметь возможность на создание мотива на цк от других игроков, или сложные условности, ясное дело что никто не станет делать возвращение утраченного таким простым делом. Сейчас, не зная, чего там у Коли на уме, я могу предположить что аутопсист должен будет иметь побочную роль хирурга, иметь склонность к убийству или пытке человека, иметь оос вопросы как у магов и малое количество слотов. А если человек склонен к убийству, то он и будет склонен к тому, чтобы скрываться, соответственно к нему в лавку пришить руку назад придти никто банально не сможет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164
да, получить руну земли за 40 дарлингов, которой можно максимум укрепить дверь у себя в комнате
такие руны дешёвле. Почему многие думают, что руны чисто ради плюсиков, на рунах можно сделать почти любую технология, например рунный холодильник, но почему то все приходят за боевыми. И да, всего +1 к одной характеристики раз в неделю, да и то это стоит явно не 40д

Реакции
2 050
яб рунный дилдо заказал, чтобы еще грел так тепло

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 164
Реакции
82
что за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.
#даешь_цк_по_причине_случайности
Очень правильно
Хакмарри позицинируется как сверхопасный регион с миллионом вылезающих ебак на день, персонажи в ПК отправляют по 3 человека в день, но одновременнр с этим для преступности нужен топик, для ЦК нужно пройти через восемь кругов ада чтобы тебе всю семью вырезали и только тогда вероятно мотив будет подходящий, но жертва будет писать жалобы за МГ/ПГ/БХ или чето еще из-за чего сита уйдет в откат

Реакции
2 799
Очень правильно
Хакмарри позицинируется как сверхопасный регион с миллионом вылезающих ебак на день, персонажи в ПК отправляют по 3 человека в день, но одновременнр с этим для преступности нужен топик, для ЦК нужно пройти через восемь кругов ада чтобы тебе всю семью вырезали и только тогда вероятно мотив будет подходящий, но жертва будет писать жалобы за МГ/ПГ/БХ или чето еще из-за чего сита уйдет в откат
Тем временем фехтмейстер - *поднял срач на форуме из-за отрезанного языка, настаивая на вводе запрета отрезания языка без заявки*

Реакции
82
Тем временем фехтмейстер - *поднял срач на форуме из-за отрезанного языка, настаивая на вводе запрета отрезания языка без заявки*
Вероятно отличие отрезания языка кроме почти любой другой конечности в том, что ты полностью теряешь интерес к персонажу так как на нем делать нечего если ты не мазохист которому интересно играть немых. Ногу отрежешь или руку - сможешь продолжить играть хотя бы социалку

Реакции
2 799
Вероятно отличие отрезания языка кроме почти любой другой конечности в том, что ты полностью теряешь интерес к персонажу так как на нем делать нечего если ты не мазохист которому интересно играть немых. Ногу отрежешь или руку - сможешь продолжить играть хотя бы социалку
Ну так вот тебе и проявление сверхопасности Хакмарри, где потерять язык еще легко отделаться. У каждого разные рамки того, от чего у него интерес играть потеряется. Кто-то руку боится просрать, кто-то член(не шучу, такие были), кто-то язык как ты, а кому-то похуй будет. Я веду к тому, что не надо сначала вопить на форуме с просьбами ужесточить правила лишения конечностей, а потом в другой теме писать про цк от случайности, круги ада для убийства и жалобы на ПГ/МГ/БХ. Несостыковочка какая-то

Сверху