[ОЖИДАНИЕ] Админы в афк, занимающие слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Что-то ты ушёл от изначального вопроса, никто не имел ввиду конкретных людей, ведь есть кто играет, а есть и будут кто неактивит и юзает эту фичу. Если стремишься защитить права и актив друзей, или что тобой так движет. То это смешно, ведь есть люди что прочитали это, и сами понимают что юзают такую фичу. Никто конкретно не показывает пальцем и не кричит "Это он! Это он! Он не актив! Он юзает админ права! Бубубубу!".

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Активно взято на рассмотрение, активно-активно буду рассматривать и дам ответ своим рассмотрением

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 706
Почему бы просто не дать возможность админам играть простые роли по типу крестьян и ремесленников? Точнее, настоять на том, чтобы админы отдавали предпочтение не тем ролям, которые понадобились бы более активным игрокам, которые не просто заходят на пять минут и уходят, а делают хоть какие-то дела и гейм. Если за админами тянутся, то почему бы им не задать такой темп развития? Не начать усиливать эту часть гейма? Вон, сколько всяких вампирских навыков, предметов и механик, пускай так же поработают над цивильными ролями, чтобы было интересно быть и поваром, и кузнецом, и фермером.
Все говорят «поиграй крестьянина», а по итогу сидят на своих воинах и вампирах. Какой толк от этих самых вампиров? Конкуренты магам? Давно не видела магов, они вообще живы?.. Управление смертными? Харальда убили. А, ну и стремятся всех неугодных отправить в цк, следя за передвижениями и планами путём наблюдения через гм3. Я бы ещё выдала мнение, что вампиры используют свои полномочия ради преимущества, но, полагаю, за мной за такое отправят свору голодных собак, поэтому промолчу.
В общем. Пускай админы перейдут наконец играть простые роли, которые будут интересными, а не сидеть на спец ролях и наслаждаться безграничной властью не только на форуме и проекте, но и в игре с большими дайсами. (Компенсируете?)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Почему бы просто не дать возможность админам играть простые роли по типу крестьян и ремесленников?
Никто не хочет, занимая какие-либо посты, играть какого-то кмета, к которому каждый второй аниме-мальчик будет относиться как к говну. Это банально бьет по эго

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 706
Никто не хочет, занимая какие-либо посты, играть какого-то кмета, к которому каждый второй аниме-мальчик будет относиться как к говну. Это банально бьет по эго
Ну не знаю, поиграла глупую хакмаррку, в Люмьере как родную встретили, князь так вообще принял в село, было весело :’

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

В общем. Пускай админы перейдут наконец играть простые роли, которые будут интересными, а не сидеть на спец ролях и наслаждаться безграничной властью не только на форуме и проекте, но и в игре с большими дайсами. (Компенсируете?)
+ rep, после этих слов не улети только в ЧС спец.ролей

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Ну не знаю, поиграла глупую хакмаррку, в Люмьере как родную встретили, князь так вообще принял в село, было весело :’
Ну, согласись, играть какого-нибудь условно мага, будучи покровителем маг.раздела(ситуация взята из башки), куда круче, чем играть кмета, к которому относятся как к говну

Реакции
2 798

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Русенону из-за того, что его назначили на гс за магией дропать своего персонажа, которого он год развивал без какой-то причины адекватной?
Ну никто не запрещает уйти с поста условно, если хочешь продолжать играть спец.роль. Против Вити ничего не имею, он активный администратор и игрок, а также шикарный маг и человек

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Почему бы просто не дать возможность админам играть простые роли по типу крестьян и ремесленников? Точнее, настоять на том, чтобы админы отдавали предпочтение не тем ролям, которые понадобились бы более активным игрокам, которые не просто заходят на пять минут и уходят, а делают хоть какие-то дела и гейм. Если за админами тянутся, то почему бы им не задать такой темп развития? Не начать усиливать эту часть гейма? Вон, сколько всяких вампирских навыков, предметов и механик, пускай так же поработают над цивильными ролями, чтобы было интересно быть и поваром, и кузнецом, и фермером.
Все говорят «поиграй крестьянина», а по итогу сидят на своих воинах и вампирах. Какой толк от этих самых вампиров? Конкуренты магам? Давно не видела магов, они вообще живы?.. Управление смертными? Харальда убили. А, ну и стремятся всех неугодных отправить в цк, следя за передвижениями и планами путём наблюдения через гм3. Я бы ещё выдала мнение, что вампиры используют свои полномочия ради преимущества, но, полагаю, за мной за такое отправят свору голодных собак, поэтому промолчу.
Почему вы, с плашкой команды проекта не играете крестьянина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху