[РЕАЛИЗОВАНО] АЛКОГОЛЬ

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914
1874912_1.jpg

Предлагаю убрать эффект искажения отыгровок и реплик когда ты пьёшь алкоголь. Большинство из нас и так складирует тонны алкоголя, которые пьёт лишь в /me но не использует системно, это позволит игрокам действительно ценить алкоголь на сервере.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914
Можно сделать так - оставим эффект головокружения и тд, но уберём это ненавистное искажение отыгровок.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 232
Как по мне - было бы удобнее сделать команду, по которой можно включать-выключать искажение сообщения при опьянении, ибо в некоторых случаях отыгрыша - искажение как раз не мешает, а наоборот помогает

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914
Голосуем чтобы самогонка давала эффект слепоты

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Возможно стоит просто глянуть в конфиг этих искажений и сделать их более вменяемыми.
VinishkoWatlyWeet есть мысли по этому поводу?

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914
Возможно стоит просто глянуть в конфиг этих искажений и сделать их более вменяемыми.
Уберите искажение чата, те кому это надо отыграют. Оставьте эффекты но искажение прошу уберите полностью оно не несет ролевой ценности а больше в рпг превращает сервер

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Всё ещё раздумываю на этот счёт. Убрать не трудно в целом, но если мои лапки доберутся до такого, то какието слова будут заменены на «я мужеложец» или «люблю смотреть как мужчины обмазываются маслом»

Реакции
315
Разве больше нельзя убрать искажение отыгровок вот этими штуками в начале и конце текста? - **

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 914
НУ КОГДА

Сверху