[ОДОБРЕНО] Алхимия как интересная роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
Хм-м-м.. может скинемся на реализацию?

lp1VPd1.jpg

Реакции
2 491
Хм-м-м.. может скинемся на реализацию?

lp1VPd1.jpg
эти все зелья еще со времен иванникова, мы вроде общались с джастеззом на эту тему и пришли к выводу что почти все из них не будем вводить в виде более важных задач, так как не понимаю я лично зачем вводить по 10 видов успокоительного и обезболивающего

Реакции
1 457
эти все зелья еще со времен иванникова, мы вроде общались с джастеззом на эту тему и пришли к выводу что почти все из них не будем вводить в виде более важных задач, так как не понимаю я лично зачем вводить по 10 видов успокоительного и обезболивающего
Инсайт ты дурак, мы про другое говорили!!!!!111!!1

Реакции
1 457
Ребята не слушайте его он вас дезинформирует

Реакции
1 457
Вот вам спойлер из точно подтвержденных источников: зелья невидимости, зелья левитации и зелья бегунка 100% не будет. Остальные - ну, появится тех если, там и посмотрим.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
я тут им пыльцу предлагаю, а они опять про зелья говорят((

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
тихо… ну-у-у? может кто-то хочет высказать свое мнение по этому поводу? вообще мне было бы интересно послушать самих алхимиком, но также я хочу услышать и других игроков с разными ролями. кому нравится, кому нет. кто бы хотел изменить что-то или вовсе добавить и тому подобное👉👈

Реакции
6 233
Увидев наконец нормальный текст белого цвета отвечаю.

Да, что-то подобное алхимии нужно, она не менялась с момента ухода Иванникова, аутопсистов нет и подобных вещей тоже. Если вопрос про системную реализацию, то не сильно она и нужна. Можно спокойно заставить людей вести табличку с зельями и делать все на сски. Как это было в магии с проклятой плотью и проклятым опиумом и тд. Мне понравилось, что автор предлагает сделать ролл, тем самым сделав весьма себе не плохой баланс, а не глупую имбу. Сыворотка правды значит пол жизни врать не может.

Лично я - за.

estate

King in the North
Реакции
1 437
У меня с телефона желание читать эту писанину отпадает уже на втором предложении, с компьютера там вообще наверное тушите свет. Если хочешь, чтобы люди читали твое предложение и нормально его оценивали, то в первую очередь нормально его приподнеси, в том числе читабельно. В противном случае все просто плеваться будут с твоего текста и даже читать не будут
Не знаю, шо там у тебя, но у меня все гуд с телефона

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Вот вам спойлер из точно подтвержденных источников: зелья невидимости, зелья левитации и зелья бегунка 100% не будет
Мне не нравится приставка не в фразе "не будет". Я хочу быть бегунком.

Реакции
6 233
Вот вам спойлер из точно подтвержденных источников: зелья невидимости, зелья левитации и зелья бегунка 100% не будет. Остальные - ну, появится тех если, там и посмотрим.
Про бегунка реально лишнее было

Реакции
1 457
Ладно, ребятки алхимики, набираете 25 классов на теме и пойду дергать Холеру за рукав по этому поводу.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Ладно, ребятки алхимики, набираете 25 классов на теме и пойду дергать Холеру за рукав по этому поводу.
ура^^ в таком случае по-прежнему жду чужого мнения по поводу предложения. мне это важно.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху