- Реакции
- 1 457
Потому что алхимия лучше этих ваших вот этих вотЮля пыльца забвения лучшее чем магистр темпориса
Потому что алхимия лучше этих ваших вот этих вотЮля пыльца забвения лучшее чем магистр темпориса
эти все зелья еще со времен иванникова, мы вроде общались с джастеззом на эту тему и пришли к выводу что почти все из них не будем вводить в виде более важных задач, так как не понимаю я лично зачем вводить по 10 видов успокоительного и обезболивающегоХм-м-м.. может скинемся на реализацию?
Инсайт ты дурак, мы про другое говорили!!!!!111!!1эти все зелья еще со времен иванникова, мы вроде общались с джастеззом на эту тему и пришли к выводу что почти все из них не будем вводить в виде более важных задач, так как не понимаю я лично зачем вводить по 10 видов успокоительного и обезболивающего
Не знаю, шо там у тебя, но у меня все гуд с телефонаУ меня с телефона желание читать эту писанину отпадает уже на втором предложении, с компьютера там вообще наверное тушите свет. Если хочешь, чтобы люди читали твое предложение и нормально его оценивали, то в первую очередь нормально его приподнеси, в том числе читабельно. В противном случае все просто плеваться будут с твоего текста и даже читать не будут
Это сейчас, до этого текст синий былНе знаю, шо там у тебя, но у меня все гуд с телефона
Мне не нравится приставка не в фразе "не будет". Я хочу быть бегунком.Вот вам спойлер из точно подтвержденных источников: зелья невидимости, зелья левитации и зелья бегунка 100% не будет
Про бегунка реально лишнее былоВот вам спойлер из точно подтвержденных источников: зелья невидимости, зелья левитации и зелья бегунка 100% не будет. Остальные - ну, появится тех если, там и посмотрим.
Будешь бегунком без +20 к побегуМне не нравится приставка не в фразе "не будет". Я хочу быть бегунком.
ура^^ в таком случае по-прежнему жду чужого мнения по поводу предложения. мне это важно.Ладно, ребятки алхимики, набираете 25 классов на теме и пойду дергать Холеру за рукав по этому поводу.
А как мне от тебя без +20 к побегу сбегать?Будешь бегунком без +20 к побегу