- Реакции
- 1 193
alt+f4А как мне от тебя без +20 к побегу сбегать?
alt+f4А как мне от тебя без +20 к побегу сбегать?
Что делать, если Тони будет ждать меня на месте выхода - около часа?alt+f4
В гм три уйдиЧто делать, если Тони будет ждать меня на месте выхода - около часа?
РаботатьЧто делать, если Тони будет ждать меня на месте выхода - около часа?
Сидеть с выключенным компьютером 2 часаЧто делать, если Тони будет ждать меня на месте выхода - около часа?
Ты недооцениваешь мою мощьСидеть с выключенным компьютером 2 часа
Сидеть 3 часа?Ты недооцениваешь мою мощь
Ты не избранная нежитьКогда уже добавят эстус..
- Слезоточивый порошок.это конечно все весело, но… может кто-то ещё хочет высказать свое мнение? :0
Первое это буквально галлюциногенная пыльца, а второе уже есть. Зелье слепоты, но в целом любопытно и можно придумать что-то вроде дымовой шашки, а потому спасибо за предложение^^- Слезоточивый порошок.
Название говорит само за себя, нужен с целью обезвредить цели.
- Дымовая граната (ну или же можно сделать туманное зелье)
При разбивании бутыли/рассыпания порошка возникает стойкий густой дым, ухудшающий видимость и позволяющий человеку использующая его незаметно сбежать с места события.
(Это первое что мне пришло в голову)
Не совсем. Зелье слепоты нацелено как правило на конкретную цель и оно именно что ослепляет. Туманное зелье/дымовая шашка же не ослепляет, а ограничивает поле зрения всем в конкретной точке (это разные вещи).Первое это буквально галлюциногенная пыльца, а второе уже есть - Зелье слепоты.
признаться, на счёт пыли и слезоточки — суть действительно одна, но это не значит, что нельзя придумать другую систему с слезоточкой. быть может когда-нибудь и над этим мне удастся подумать с:Не совсем. Зелье слепоты нацелено как правило на конкретную цель и оно именно что ослепляет. Туманное зелье/дымовая шашка же не ослепляет, а ограничивает поле зрения всем в конкретной точке (это разные вещи).
Про галлюцинагенную пыльцу и слезоточивый порошок тоже немного разное. Если пальца, как и названа, создаёт галлюцинации, от чего человек и дезориентирован, то слезоточивый вызывает сильное жжение и слезы, которые мешают собраться.
Конечно, можно натянуть сову на глобус и сказать что суть одна и та же, только характер и принципы действия слегка отличаются
Я ради этого магию качаю несколько месяцев чзх
И далее можно расписать пыльцу, что вызывает определённые эмоциям у вдохнувшего: Страх, любовь, ненависть
ну-у… не совсем. у нас все от роллов и не настолько значимые последствия как у магов.Я ради этого магию качаю несколько месяцев чзх
Любовь это не эмоция, как и ненависть. Это чувства.ну-у… не совсем. у нас все от роллов и не настолько значимые последствия как у магов.
любовь, агрессию и грусть можно вызвать с помощью науки. думаю, что я даже могу найти хороший пример этого.Любовь это не эмоция, как и ненависть. Это чувства.