[ОДОБРЕНО] Алхимия как интересная роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 417
любовь, агрессию и грусть можно вызвать с помощью науки. думаю, что я даже могу найти хороший пример этого.
и потом у нас это сугубо в IC-ситуациях, вы же можете полностью забить человека отчаянием и победить в битве.
мне кажется, что ты слишком критически отнеслась к этому предложению, ведь суть несколько другая👉👈
Во первых отнёсся.
Во вторых у нас нет отчаянья.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Во первых отнёсся.
Во вторых у нас нет отчаянья.
прошу прощения. я неправильно произнёс. я имел в виду атаку которая с каждым разом заставляет персонажа наплевать на битву и забить на все. думаю, что вы поняли о чем я.

Реакции
9 417
прошу прощения. я неправильно произнёс. я имел в виду атаку которая с каждым разом заставляет персонажа наплевать на битву и забить на все. думаю, что вы поняли о чем я.
Стыд это эмоция, все верно.

Реакции
927
Идея классная. Было бы классно получить системную реализацию также мазей.

Реакции
245
Это просто предложение ввести те же зелья, но в другой обертке?

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Это просто предложение ввести те же зелья, но в другой обертке?
нет-нет и ещё раз нет. я бы даже сказал, что совсем нет. это предложение ввести новое алхимическое изделие которое не будет базироваться на одних дайсах и боёвке и, собственно зельях. предложение которое позволить расширить алхимические возможности в разных IC ситуациях и разнообразить гейм. и даже задеть другие спец. роли.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
нет-нет и ещё раз нет. я бы даже сказал, что совсем нет. это предложение ввести новое алхимическое изделие которое не будет базироваться на одних дайсах и боёвке и, собственно зельях. предложение которое позволить расширить алхимические возможности в разных IC ситуациях и разнообразить гейм. и даже задеть другие спец. роли.
всё ведь расписано? более того я даже привёл примеры, разве нет? алхимия не должна и никогда не базировалась на одних зельях. просто, к сожалению такую её видят большинство игроков.

Реакции
245
В разы логичней было бы расписать механику уже имеющихся зелий, разнообразить их спектр и расписать, к примеру, отдельный кластер IC зелий, которые не базируются на дайсах. Какой смысл делать для этого порошки, которые, по факту, являются теми же зельями, но с отличающимся способом применения.

Реакции
617
В разы логичней было бы расписать механику уже имеющихся зелий, разнообразить их спектр и расписать, к примеру, отдельный кластер IC зелий, которые не базируются на дайсах. Какой смысл делать для этого порошки, которые, по факту, являются теми же зельями, но с отличающимся способом применения.
Дап
Заменили жидкость порошком
Лучше доработать то что уже есть и добавить чего то еще интересного и этого будет более чем достаточно

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
пыльцу можно распылить на противника. с зельем такого не выйдет. и опять же клише с зельями... вам серьёзно это так нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху