- Реакции
- 1 193
А когда-то прошлый маг раздел заверял нас что доверие это эмоция... спасибо кошечке тсиеЛюбовь это не эмоция, как и ненависть. Это чувства.
А когда-то прошлый маг раздел заверял нас что доверие это эмоция... спасибо кошечке тсиеЛюбовь это не эмоция, как и ненависть. Это чувства.
Во первых отнёсся.любовь, агрессию и грусть можно вызвать с помощью науки. думаю, что я даже могу найти хороший пример этого.
и потом у нас это сугубо в IC-ситуациях, вы же можете полностью забить человека отчаянием и победить в битве.
мне кажется, что ты слишком критически отнеслась к этому предложению, ведь суть несколько другая
Это прошлый.А когда-то прошлый маг раздел заверял нас что доверие это эмоция... спасибо кошечке тсие
прошу прощения. я неправильно произнёс. я имел в виду атаку которая с каждым разом заставляет персонажа наплевать на битву и забить на все. думаю, что вы поняли о чем я.Во первых отнёсся.
Во вторых у нас нет отчаянья.
Стыд это эмоция, все верно.прошу прощения. я неправильно произнёс. я имел в виду атаку которая с каждым разом заставляет персонажа наплевать на битву и забить на все. думаю, что вы поняли о чем я.
ох… - полагаю, что мою мысль вы уловили. в противном случае я готов выслушать критику^^Стыд это эмоция, все верно.
нет-нет и ещё раз нет. я бы даже сказал, что совсем нет. это предложение ввести новое алхимическое изделие которое не будет базироваться на одних дайсах и боёвке и, собственно зельях. предложение которое позволить расширить алхимические возможности в разных IC ситуациях и разнообразить гейм. и даже задеть другие спец. роли.Это просто предложение ввести те же зелья, но в другой обертке?
всё ведь расписано? более того я даже привёл примеры, разве нет? алхимия не должна и никогда не базировалась на одних зельях. просто, к сожалению такую её видят большинство игроков.нет-нет и ещё раз нет. я бы даже сказал, что совсем нет. это предложение ввести новое алхимическое изделие которое не будет базироваться на одних дайсах и боёвке и, собственно зельях. предложение которое позволить расширить алхимические возможности в разных IC ситуациях и разнообразить гейм. и даже задеть другие спец. роли.
В разы логичней было бы расписать механику уже имеющихся зелий, разнообразить их спектр и расписать, к примеру, отдельный кластер IC зелий, которые не базируются на дайсах. Какой смысл делать для этого порошки, которые, по факту, являются теми же зельями, но с отличающимся способом применения.нет-нет и ещё раз нет. я бы даже сказал, что совсем нет. это предложение ввести новое алхимическое изделие которое не будет базироваться на одних дайсах и боёвке и, собственно зельях. предложение которое позволить расширить алхимические возможности в разных IC ситуациях и разнообразить гейм. и даже задеть другие спец. роли.
ДапВ разы логичней было бы расписать механику уже имеющихся зелий, разнообразить их спектр и расписать, к примеру, отдельный кластер IC зелий, которые не базируются на дайсах. Какой смысл делать для этого порошки, которые, по факту, являются теми же зельями, но с отличающимся способом применения.
пыльцу можно распылить на противника. с зельем такого не выйдет. и опять же клише с зельями... вам серьёзно это так нравится?В разы логичней было бы расписать механику уже имеющихся зелий, разнообразить их спектр и расписать, к примеру, отдельный кластер IC зелий, которые не базируются на дайсах. Какой смысл делать для этого порошки, которые, по факту, являются теми же зельями, но с отличающимся способом применения.