Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду я значит по тракту и слышу шум. Смотрю там Ричард Гримм мой старый знакомый. После я увидел истекающего кровью человека и как обычно вмешался. Спасение жизни всегда главнее чем твои планы.
Кэрис.. Траксус как ты умудрилась подцепить такую хворь. Можешь потом поблагодарить Редана, если бы не он я бы не узнал о том что в Урсхейме хаккмарская язва. Надеюсь ты поправишься. Я сделаю всё что смогу.
Вот это ещё более огромный заказ.. Целый мешок серебряников за зелья.. Надо было попробовать может сторговаться и может быть получил бы ещё больше.. Ладно в следующий раз..
Мы с Лонгвейм отправились на вылазку дабы найти поселение орков. Так мы сможем всегда их найти и после отравим их моим ядом. Пора наконец-то избавится от этих орков.
Мда.. Ученик после потасовки с орками появился. Чуток поговорили оказалось что у меня и Алехандро схожие цели. Мы просто пытаемся достичь их разными способами. Я с радостью его приму. Да и в добавок Алехандро маг что может дать мне возможности.
Первый урок алхимии. Алехандро честно мне тебя немного жалко. Ты первый кто отстоял мой урок алхимии, а я не жалею своих учеников. Такого рода отбор.. Ладно удачи тебе в начинаниях, а я помогу. С тебя уроки магии. Хех..
Ингвар.. Ну что сказать.. Толпой забивают даже огра.. В следующий раз будем один на один биться и я точно выиграю. Если нужна будет помощь обращайся.. я всегда помогу советом и делом.
Иней в чем-то права.. Времена сейчас не из лёгких, а некоторым вообще не пережить их. Лучше я позабочусь о самом дорогом что у меня есть.. О Кахире. Нужны зелья для побега и для защиты. Я защищу всё что мне дорого и не потеряю как в прошлый раз. Я сожгу тех кто будет пытаться навредить моим близким.
Давно не виделись Лестат. Как ты меня нашёл даже спрашивать не буду.. Зато размяться и развеяться мне не повредит. Но удар по ушам это немного перебор..
Ну Лестат с тебя реванш.. Надо найти учителя снова.. Базовых движений не всегда хватает, но я думаю что придётся мешать несколько стилей так как используя "Астрал" мне не всегда хватает уколов. Нужно разбавить стандартные техники рубящими ударами..
Иду я по тракту и на меня орк вылетает из засады. Бой, резня все дела.. Повезло что Лестата встретил и мы смогли задавить его.. А после я сделал из него шашлык. Пусть горит за все души загубленные им.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.