Вставлю от себя, как бывший следящий за охотниками. Честно, вижу здесь лишь проблему того, что сторона вампиров не хочет апгрейда, улучшения охотников и наоборот себя больше бафают. На посту было сложно что-то продвигать свое, нужно было согласовывать со всеми и вся, что обычно, заканчивалось отладкой в долгий ящик. Система стилей боя, комбо и остальное - до сих пор не были реализованы. Правда, не совсем понятно, почему вампиры не согласовывали с охотниками свои изменения, когда являются главными противниками охотников. Так же непонятно, зачем вампиры смотрят на улучшения магов и их баффы, когда первичную угрозы должны представлять охотники, которые как раз таки и были созданы для противодействия вампирам. Забавно смотреть на то, как говорят, чтобы охотники собирали себе билд в виде коня(снести одним ударом можно), брони(алмазку запретили носить большинству) серебра(добавляет -1 у вампира). Вредоносные зелья на вампиров не действует, зато те же прекрасно работают на охотниках. Ну, и собрав вот такой комплект, который снести всеми способами можно, тебя обзовут цивиллом и дайседрочером.
И это еще малая часть того, что я назвал. Я вижу только несколько выходов.
1) Пересмотр способок и баффов вампиров.
2) Улучшение нынешних охотников.
3) Либо снести охотников уже полностью, ибо роль изначально сырая и мертвая, бесполезная. Лучше уж воины будут справляться с проклятами и вампирами, нежели сами охотники. Думаю, даже получится лучше и успешнее.