- Реакции
- 1 982
То-то же.Арбузоголовый хуйни не скажет, убираем фурри и проблемы уйдут.
То-то же.Арбузоголовый хуйни не скажет, убираем фурри и проблемы уйдут.
А где еще обсуждать?! Только здесь, всё, теперь обсуждаем только магов. Возражения от публики?Почему в предложении о магах мы обсуждаем звересей уже 4 или 5 страницу?
и давно 6 - половина от 28?ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛИН НАХУЙ 1/2 МАГОВ
Вот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
Здесь вопросы уже к Тсии...Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще
задушил мою условность, хорошо, молодец, не 1/2, а 1/4и давно 6 - половина от 28?
Да похуй, время только потрачу, а её опять заблатятЗдесь вопросы уже к Тсии...
Как же хочется, чтобы блатили меня, а не каких-то там фурри...Да похуй, время только потрачу, а её опять заблатят
Кидая жб на админа - ты кидаешь жб на себязадушил мою условность, хорошо, молодец, не 1/2, а 1/4
Обыкновенный венок. Прочитай топик его персонажа а потом предьявляй за венок. Не вижу нигде кроссов, только ботинки. Склера на глазах, ну... Посмотри на глаза Масинты, там примерно такая же ситуация.ладно, одежду ты поменял в лучшую сторону, но...
ПОЧЕМУ У НЕГО СКЛЕРА ГЛАЗ ЧЁРНАЯ?)) ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ВЕНОК?))))) А ЧТО ЭТО ЗА КРОССЫ?))
Кидая жб на админа - ты кидаешь жб на себя
Ну.. У моего кота примерная такая же рожа кроме того что шерсть коричневая. Насчёт кошек тсии - почему у них фиолетовые глаза... Ну, сказали что лоровед одобрил. Окрас Тсии - смешение южного и северного звереся, тоесть она коричневая с чёрными пятнами(Вроде), а Ганс был серого окраса. В теории так и могли родится чёрные котята, но тут уже чисто генетика.Посмотреть вложение 43737Вот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)
+Э, чо вы закрыли были тему то