[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Почему в предложении о магах мы обсуждаем звересей уже 4 или 5 страницу?
А где еще обсуждать?! Только здесь, всё, теперь обсуждаем только магов. Возражения от публики?

Реакции
225
Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
1675277268135.pngВот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)

Реакции
2 495
ладно, одежду ты поменял в лучшую сторону, но...
ПОЧЕМУ У НЕГО СКЛЕРА ГЛАЗ ЧЁРНАЯ?)) ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ВЕНОК?))))) А ЧТО ЭТО ЗА КРОССЫ?))
Обыкновенный венок. Прочитай топик его персонажа а потом предьявляй за венок. Не вижу нигде кроссов, только ботинки. Склера на глазах, ну... Посмотри на глаза Масинты, там примерно такая же ситуация.

Реакции
2 495
Посмотреть вложение 43737Вот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)
Ну.. У моего кота примерная такая же рожа кроме того что шерсть коричневая. Насчёт кошек тсии - почему у них фиолетовые глаза... Ну, сказали что лоровед одобрил. Окрас Тсии - смешение южного и северного звереся, тоесть она коричневая с чёрными пятнами(Вроде), а Ганс был серого окраса. В теории так и могли родится чёрные котята, но тут уже чисто генетика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху