[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
346
какого конкретно? ты серьёзно?)) ты можешь подставить под клеймо мага-либерашки абсолютно каждого мага и лишь с единичными исключениями
как раз таки из-за магов нельзя устроить полноценную войнушку, ибо эти ЛИБЕРАЛЬНЫЕ господины заправляют по всему хакмарри как чуть-ли не самый-самый инструмент сдерживания чужой политики оккупации всего и вся о_0
конкретные примеры есть? а то я чет не припомню, чтобы все подряд маги ходили и только и делали, что искали разбойников и резали их

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Ужас какой... всё, братишка. Идём отыгрывать рыцарей на белом коне, спасем Хакмарри от ксенофобии!!! :ROFLMAO:
Зачем нужны лошади, когда есть осёл?! Ты меня разочаровал. Партия недовольна вами, -100000 СОШИАЛ КРЕДИТ и одна кошка-звересь-маг-бестрашная-аниме девочка-жена. Теперь только рука... ой.

Реакции
225
Зачем нужны лошади, когда есть осёл?! Ты меня разочаровал. Партия недовольна вами, -100000 СОШИАЛ КРЕДИТ и одна кошка-звересь-маг-бестрашная-аниме девочка-жена. Теперь только рука... ой.
1675275745954.png
ЭТО ТРОЛДРОК святцы ХААХАХАХХА

Реакции
2 495
Всм? Ты таблицу отношений рас вообще открывал? Или как? В паре людей-звересей написано Б. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Ты серьёзно думаешь, что кто-то эти отношения отыгрывает? Просто есть хакмаррцы, которые наоборот вместо безразличия к звересям трогают их за ушки, морду, лапку и т.д. Просто я играл белого медвежонка, и какой-то хакмаррец меня хотел обнять и накормить... Ну ладно, милота, все дела, а потом я ему перегрыз шею и отправил в пк, а потом меня. Смешная нарезка детей кароче.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Перечисли двух магистров.

Архимаги чиллят вообще, никого не трогают. Большинство из них очень аккуратно играют, наоборот лишний раз не вламывают.
Да, аккуратно играют, идут разнимать пьяную драку в таверне, вмешиваются в любую потасовку, просто потом, что они могут и им пиздов мало кто может дать.

Реакции
225
Перечисли двух магистров.

Архимаги чиллят вообще, никого не трогают. Большинство из них очень аккуратно играют, наоборот лишний раз не вламывают.
кстати, браток, твой скин это реально анимешная ебатня, лучше бы уже взял обычный 64х64, чем такой

Реакции
346
Да, аккуратно играют, идут разнимать пьяную драку в таверне, вмешиваются в любую потасовку, просто потом, что они могут и им пиздов мало кто может дать.
ты пример конкретный привести можешь, или какие-то абстрактные маги ходят и разнимают драки, которые должна разнимать стража?)) так и не могу понять, кстати - что там за маги мешают крайм играть

• Like
Реакции: NULL

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
анимешная ебатня
Следящий за скинами ничего мне на этот скин не сказал. Это твое личное мнение, держи его при себе.

За каждый элемент моего скина я могу пояснить. Так что это... Узбагойся и иди портфель собирать.

Реакции
225
Следящий за скинами ничего мне на этот скин не сказал. Это твое личное мнение, держи его при себе.

За каждый элемент моего скина я могу пояснить. Так что это... Узбагойся и иди портфель собирать.
1675276692444.pngЯВАХУИ ЧТО ЗА КОАЛА вот холера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху