- Реакции
- 824
Это старый скин, я его перерисовал три тыщи раз, смотри последние ССки.ЯВАХУИ ЧТО КОАЛА вот холера
Это старый скин, я его перерисовал три тыщи раз, смотри последние ССки.ЯВАХУИ ЧТО КОАЛА вот холера
К сожалению, скин на звереся рисовать очень сложно, и скин 64 на 64 бы подошёл ещё хуже. Не вижу тут ничего анимешного, кроме того что это белая лиса с венком на голове, достаточно симпатичный скин. В Скайрима же каджиты бегали спокойно, но к ним же никто не прикапывался из-за того, что они типа фурри.кстати, браток, твой скин это реально анимешная ебатня, лучше бы уже взял обычный 64х64, чем такой
ура, ты его перерисовал, теперь увиделЭто старый скин, я его перерисовал три тыщи раз, смотри последние ССки.
Попробуй нарисовать глаза котовидному или лисовидному, особенно женского пола. Я ебался с ними около часа, но все равно хуета вышла, что отбило желание регать кошку.Посмотреть вложение 43729ЯВАХУИ ЧТО ЗА КОАЛА вот холера
Инквизиция из-за катаклизма к примеру...Аналогичный вопрос, зачем в Хакмарри приехали дартадцы? Чтобы резать звересей?
мне это к счастью не нужно, ведь я не собираюсь регать аниме кошечекПопробуй нарисовать глаза котовидному или лисовидному, особенно женского пола. Я ебался с ними около часа, но все равно хуета вышла, что отбито желание регать кошку.
Я же забыл, что если ты регаешь котовидного звереся, то ты автоматом аниме кошечка.)мне это к счастью не нужно, ведь я не собираюсь регать аниме кошечек
Нет, но нынче все зареганные кошаки слишком вырвиглазныеЯ же забыл, что если ты регаешь котовидного звереся, то ты автоматом аниме кошечка.)
Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.Нет, но нынче все зареганные кошаки слишком вырвиглазные
ладно, одежду ты поменял в лучшую сторону, но...Следящий за скинами ничего мне на этот скин не сказал. Это твое личное мнение, держи его при себе.
За каждый элемент моего скина я могу пояснить. Так что это... Узбагойся и иди портфель собирать.
Я разве про скины? Я про общий концепт самих персонажей.Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
Критикуешь - предлагай.
Просто запретить звересей (не бейте палками). Я предложил, без токса. Нету звересей - нету проблем со скинами. ЛогичноКритикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
Арбузоголовый хуйни не скажет, убираем фурри и проблемы уйдут.Убрать фурри.
хорошенький каджитик, нормальненький хорошенький каджитик, без какого-либо там ебливого пафоса чёрнокожего и глаз фиолетовых неоправданно... просто каджит)Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛИН НАХУЙ 1/2 МАГОВПочему в предложении о магах мы обсуждаем звересей уже 4 или 5 страницу?
Запретить звересей? :/Просто запретить звересей (не бейте палками). Я предложил, без токса. Нету звересей - нету проблем со скинами. Логично