[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
кстати, браток, твой скин это реально анимешная ебатня, лучше бы уже взял обычный 64х64, чем такой
К сожалению, скин на звереся рисовать очень сложно, и скин 64 на 64 бы подошёл ещё хуже. Не вижу тут ничего анимешного, кроме того что это белая лиса с венком на голове, достаточно симпатичный скин. В Скайрима же каджиты бегали спокойно, но к ним же никто не прикапывался из-за того, что они типа фурри.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 495
Реакции
225
Попробуй нарисовать глаза котовидному или лисовидному, особенно женского пола. Я ебался с ними около часа, но все равно хуета вышла, что отбито желание регать кошку.
мне это к счастью не нужно, ведь я не собираюсь регать аниме кошечек 🤪

Реакции
1 982
АЛО Я НЕ УСПЕВАЮ СТРАНИЦУ ПРОЧИТАТЬ ТАК ТУТ 2 НОВЫЕ АААААААААААААААААААААААААААААААА

Реакции
557
Следящий за скинами ничего мне на этот скин не сказал. Это твое личное мнение, держи его при себе.

За каждый элемент моего скина я могу пояснить. Так что это... Узбагойся и иди портфель собирать.
ладно, одежду ты поменял в лучшую сторону, но...
ПОЧЕМУ У НЕГО СКЛЕРА ГЛАЗ ЧЁРНАЯ?)) ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ВЕНОК?))))) А ЧТО ЭТО ЗА КРОССЫ?))

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Почему в предложении о магах мы обсуждаем звересей уже 4 или 5 страницу?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
Просто запретить звересей (не бейте палками). Я предложил, без токса. Нету звересей - нету проблем со скинами. Логично

Реакции
557
Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
хорошенький каджитик, нормальненький хорошенький каджитик, без какого-либо там ебливого пафоса чёрнокожего и глаз фиолетовых неоправданно... просто каджит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху