Вставлю свои 5 копеек по поводу данной ситуации. Меня с самого начала не устраивало, то что происходило по поводу явного блата, при котором, буквально, из воздуха заспавнилось три мага, нарушив не только правило лимита, а также лорную составляющую. Сергей, ака Игнис писал, аля пора становиться героями, регайте охотников на магов.
Скажу сразу - я мечтаю об охотниках на магов. Ещё с августа месяца хотел познавать магию света и шкериться от всех, миксуя это всё с потасовками, где сражаются маги и нечисть, прочие монстры. В моей голове ещё с самого начала была идея это отыгрывать, отыгрывать погони, расследования, убийства в крайних случаях. Моя душа словила экстаз, когда появилась данная информация спустя уже примерно пять месяцев игры на сервере, где меня уже могли пару раз ЦКшнуть, но не вышло, пока что.
Вы не представляете, как я хочу резни, хочу, чтобы магов сжигали, обезглавливали, делали козлами отпущения... ДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫ ИХ ПРЕЗИРАЛИ, БЛАГОДАРЯ ИГРОКАМ, А НЕ ИВЕНТАМ. И вот сейчас у порога стоят они - охотники на магов, те кто заставят ваши задницы трястись от страха, ведь они знают на что способны маги, знают как вы поступите в той, или иной ситуации и они, мои друзья, постараются вас вальнуть, да так, что мама родная не узнает. Однако на мой взгляд слотов там поистине много и может быть в будущем на это как-то посмотрят следящие за охотниками.
По итогу хочу сказать, что охотники на магов нужны были с самого начала, ведь любому действию есть соответствующее противодействие и маги исключением не являются. Насчёт прокачки рангов мага также скажу, что это полный риск и ещё вам придётся качаться около двух месяцев ради желанных вами +8 к кубику, что я бы подредактировал, но кто я такой, дабы решать за следящих за магией, в их думы лезть не хотел, да и сейчас не хочу, adieu.