[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
77
правителя и фракции, на такое нужно разрешение
О да, шутки про архив магии зашли слишком далеко.......................

А вообще мне кажется что все правильно, синхронные ощущения с персонажем. Ты качал мага полгода - он тоже качался вместе с тобой. По итогу в конце пути получаешь шиш с маслом в виде собственного убийства. Разочарование тебя как игрока и тебя как персонажа сразу видно и понятно. Нет, кому-то может такое не нравится и для кого-то может быть его персонаж единственный такой нетакусик, но когда игрок получает лицом в грязь однажды - он становится крепче духом, мне кажется и следующая смерть персонажа кажется уже не такой болезненной и тяжелой.

Я понимаю что с точки зрения коммерции такая стратегия невыгодна по той причине что в момент смерти персонажа всегда есть риск, что игрок заглянет на другой проект, с менее жесткими условиями и перейдет на него, потому для этого у нас усложнили условия ЦК - это выгоднее, чем терять игрока в первые же недели.

С другой стороны всем становится плевать на ПК, вон глядите сколько у нас воинов и смельчаков. До этого что-то таких смельчаков не находилось и все старались больше по городам сидеть, чем шляться. К чему это я. Я к тому что мне кажется роль мага заслуживает того чтобы быть сложной, сам играл немало магов и замечал, что игроки просто отказываются принимать факт того что перед ними маг - они не зовут ополчение, они не зовут даже стражу. Доходило до абсурда ситуация и тогда, когда я всеми силами скрывал магические способности персонажа, но когда появлялся даже намек на то, что они у меня есть - реакция не менялась. НУ ХОТЯ БЫ НЕПРИЯЗНЬ ОТЫГРАТЬ СЛОЖНО ЧТО ЛИ?

Короче мое мнение такое - ныть не надо, все маг.раздел в этом плане правильно сделал, потому голосую решительно против.

Хотелось бы поныть что при Степе и Храпове было лучше, а до магической системы ваще хорошо, но я это уже сделал ну.... ээээ.... да) ы, такой я тупенький)
Прокачиваться пол года вместе с персонажем ради создания гейма каждому а потом цкшнутся от только что зарегистрированного охотника на магов с рангом истребитель (А я Танк Т34) за красивые глазки, лишь покажет тебе что ты можешь убить пол года чтоб стать сильным а потом сдохнуть от рандома а можешь стать имбой буквально потому что захотелось, это называется дизбаланс

У

Удалённый пользователь

Гость
Прокачиваться пол года вместе с персонажем ради создания гейма каждому а потом цкшнутся от только что зарегистрированного охотника на магов с рангом истребитель (А я Танк Т34) за красивые глазки, лишь покажет тебе что ты можешь убить пол года чтоб стать сильным а потом сдохнуть от рандома а можешь стать имбой буквально потому что захотелось, это называется дизбаланс
Я говорил не столько про дисбаланс, сколько про синхронность ощущений. Твой маг во время смерти чувствует ровно то же самое что и ты - разочарование. Ты и твой персонаж потратили столько времени и сил для того чтобы получить такую силу и вот вас разматывает чел. Я скорее про это говорил. Не, может быть тебе такое не нравится, но мне кажется, когда ты и твой персонаж едины в ощущениях - ощущениях риска за твое раскрытие, опасности жизни, тогда РП становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересным. Вечное чувство безопасности делает твой гейм отстойным, а твоего персонажа - слабым и немощным и зачастую стагнирующим.

Реакции
1 450
Прокачиваться пол года вместе с персонажем ради создания гейма каждому
Я качал своего пирата-саломийца тоже полгода, но почему-то ты сидишь и ноешь сейчас в жалобах, а я получаю пизды от дикарей одиночек. Мы разные.

В чём смысл тогда рп проектов, где ты можешь не бояться смерти, если долго качал свой ранг? ЭТО РП ПРОЕКТ, А НЕ РПГ! ТЫ МОЖЕШЬ СДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО, КАК И В ЖИЗНИ ЁБ вот холера!

Реакции
77
А давайте просто разрешим тогда Тёмному Альянсу разъебашить всё Хакмарри ну святцы всем же пох на катаклизм, наверное. ПРОСТО ДАВАЙТЕ ДАДИМ БЕЗУМЦАМ С МАГИЕЙ ЗАХУЯРИТЬ ВСЕХ!

Вы же в курсе того, что магов сейчас супер дофига? Вы сами делаете монополизацию магии именно на своих персах, ведь их НИКТО убить не может, если вы попросту не будете выёбываться. Человек, который хочет зарегать +- обычного мага, не безумца и не близняшек котиков с САДИЗМОМ, не сможет попросту пройти АХУЕТЬ ВАЖНУЮ МОТИВАЦИИ ЧТО ИЗМЕНИТ МИР. Может посмотрите сколько у вас сейчас магистров, архимагов и магов? Вы устраиваете полный захват слотов на магов и именно это одна из причин появления "Охотников на магов". Прокачанные персы маги безумцы-шлюхи-мазахисты-садисты-лесбиянки-фурри захватили почти весь раздел Магов, а вот из обычных прям таких дефолтишей, которых почти никто не ненавидит - Тони. ВСЁ! Все остальные это безумцы-маги, которым нужен геноцид.

Вы захватываете слоты своими нетакусями особенными персами с садистическими наклонностями - получаете чистку самых слабых нетакусь безумцев, что обосновано в ис

Лимит дайса равен +8
Именно ради этого и оставили возможность стать магом с забитыми слотами, маги боролись с такими же только злыми магами всегда, и скорее всего всегда будут, если хочешь - создай мага с ебейшей мотивацией истребить ТА, и собери фракцию, тебе никто не мешает, кроме удушения в создании мага, это будет более справедливо чем регать роль где люди получают дайсы 4 3 3 за красивые глазки, раз уж отбираешь у кого то персонажа ради которого тот прошёл 9 кругов ада, пройди и ты 9 кругов ада.

Реакции
1 450
Меня раздражает ваше нытьё по поводу того, что вас могут убить. Вы сидите и цкшите неугодных, после чего ноете, что кто-то там может вас убить(( ПЕЧАЛЬ!
Смысл вашей игры тогда в чём? Себастин, ты играешь в организации, которая пкшит и цкшит людей слабее, но сам ноешь, что вас может убить кто-то с дайсом +8 максимум

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Ранг истребителя получали лидеры фракций и их замы, не каждый. Их всего вот холера 5, а чтобы бестия стать их в айси процессе нужно убить... Барабанная дробь... 5 магов, что делает достижение этого ранга почти анрил, молчу про последнюю ступень, где нам надо 10 убить еретиков. Многие из вас заняли слоты, и вы сидите на них и сидите, качаетесь и качаетесь... Охотники на магов зависят от своей роли в виде вашего убийства, так вот. Кто имеет риск получить ЦК : охотник с максимум +8 или архимаг с +13? "Начинайте тогда качаться как все с 1 ступени". А кого убивать то тогда? Кто будет обучать рекрутов, не дав им умереть?

Реакции
77
Я качал своего пирата-саломийца тоже полгода, но почему-то ты сидишь и ноешь сейчас в жалобах, а я получаю пизды от дикарей одиночек. Мы разные.

В чём смысл тогда рп проектов, где ты можешь не бояться смерти, если долго качал свой ранг? ЭТО РП ПРОЕКТ, А НЕ РПГ! ТЫ МОЖЕШЬ СДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО, КАК И В ЖИЗНИ ЁБ вот холера!
Гений, я ною не из-за самого риска сдохнуть, а из-за риска сдохнуть прокачиваясь пол года от челов которые буквально за месяц зарегали роль и тут же стали имбой. Да и все ноют, я что исключение?

Реакции
1 450
если хочешь - создай мага с ебейшей мотивацией истребить ТА, и собери фракцию
Пупсик, а не подскажешь мне откуда брать людей на фракцию, чтобы у них тоже была ебейшая мотивация? Откуда человеку без опыта в магии на Вотиве, получить со старта ахуенный ранг, как это сделал игрок на Ариле?

Реакции
2 361
Меня раздражает ваше нытьё по поводу того, что вас могут убить. Вы сидите и цкшите неугодных, после чего ноете, что кто-то там может вас убить(( ПЕЧАЛЬ!
Смысл вашей игры тогда в чём? Себастин, ты играешь в организации, которая пкшит и цкшит людей слабее, но сам ноешь, что вас может убить кто-то с дайсом +8 максимум
А зачем ты сюда приплел Себастиана? Он же даже в этом топике не отписывался...

Реакции
1 450
Гений, я ною не из-за самого риска сдохнуть, а из-за риска сдохнуть прокачиваясь пол года от челов которые буквально за месяц зарегали роль и тут же стали имбой. Да и все ноют, я что исключение?
Может и создали "Охотников на магов" как раз таки из-за таких вот качающихся месяцами челиков? Не находишь ничего в этом?

Реакции
1 631
Пупсик, а не подскажешь мне откуда брать людей на фракцию, чтобы у них тоже была ебейшая мотивация? Откуда человеку без опыта в магии на Вотиве, получить со старта ахуенный ранг, как это сделал игрок на Ариле?
Я получил ранг быстрее за работу над магией. Заруби уже на носу.

Реакции
77
Ранг истребителя получали лидеры фракций и их замы, не каждый. Их всего вот холера 5, а чтобы бестия стать их в айси процессе нужно убить... Барабанная дробь... 5 магов, что делает достижение этого ранга почти анрил, молчу про последнюю ступень, где нам надо 10 убить еретиков. Многие из вас заняли слоты, и вы сидите на них и сидите, качаетесь и качаетесь... Охотники на магов зависят от своей роли в виде вашего убийства, так вот. Кто имеет риск получить ЦК : охотник с максимум +8 или архимаг с +13? "Начинайте тогда качаться как все с 1 ступени". А кого убивать то тогда? Кто будет обучать рекрутов, не дав им умереть?
Это не проблемы людей которые качались уже по созданным правилам, вы сами создали себе безвыходную ситуацию ввиде убийства 5 магов для прокачки и скорее всего именно из-за этой безвыходной ситуации смогли одобрится, для обучения рекрутов лично для меня, 5 человек для обучения 14 рекрутов слишком много, это как в РЛ в школе поставить 10 учителей для обучения одного класса из 30ти человек

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Это не проблемы людей которые качались уже по созданным правилам, вы сами создали себе безвыходную ситуацию ввиде убийства 5 магов для прокачки и скорее всего именно из-за этой безвыходной ситуации смогли одобрится, для обучения рекрутов лично для меня, 5 человек для обучения 14 рекрутов слишком много, это как в РЛ в школе поставить 10 учителей для обучения одного класса из 30ти человек
Не забывай, что школа то бестия у тебя не одна. У нас есть маг. хуятели из владычества тат, дартада, Флоревенделя, стиинкарда

Реакции
77
Не забывай, что школа то бестия у тебя не одна. У нас есть маг. хуятели из владычества тат, дартада, Флоревенделя, стиинкарда
И что это меняет? По твоему все 5 учителей из разных школ решили одним стадом а хакмарри приебатся? Зачем?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
Вставлю свои 5 копеек по поводу данной ситуации. Меня с самого начала не устраивало, то что происходило по поводу явного блата, при котором, буквально, из воздуха заспавнилось три мага, нарушив не только правило лимита, а также лорную составляющую. Сергей, ака Игнис писал, аля пора становиться героями, регайте охотников на магов.

Скажу сразу - я мечтаю об охотниках на магов. Ещё с августа месяца хотел познавать магию света и шкериться от всех, миксуя это всё с потасовками, где сражаются маги и нечисть, прочие монстры. В моей голове ещё с самого начала была идея это отыгрывать, отыгрывать погони, расследования, убийства в крайних случаях. Моя душа словила экстаз, когда появилась данная информация спустя уже примерно пять месяцев игры на сервере, где меня уже могли пару раз ЦКшнуть, но не вышло, пока что.

Вы не представляете, как я хочу резни, хочу, чтобы магов сжигали, обезглавливали, делали козлами отпущения... ДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫ ИХ ПРЕЗИРАЛИ, БЛАГОДАРЯ ИГРОКАМ, А НЕ ИВЕНТАМ. И вот сейчас у порога стоят они - охотники на магов, те кто заставят ваши задницы трястись от страха, ведь они знают на что способны маги, знают как вы поступите в той, или иной ситуации и они, мои друзья, постараются вас вальнуть, да так, что мама родная не узнает. Однако на мой взгляд слотов там поистине много и может быть в будущем на это как-то посмотрят следящие за охотниками.

По итогу хочу сказать, что охотники на магов нужны были с самого начала, ведь любому действию есть соответствующее противодействие и маги исключением не являются. Насчёт прокачки рангов мага также скажу, что это полный риск и ещё вам придётся качаться около двух месяцев ради желанных вами +8 к кубику, что я бы подредактировал, но кто я такой, дабы решать за следящих за магией, в их думы лезть не хотел, да и сейчас не хочу, adieu.

Реакции
2 495
Человек, играющий на маге увидел, что его персонажа кто-то сможет убить, и пошел ныть на форуме что охотники на магов слишком сильные (ХОТЯ ОНИ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ТОЛКОМ). А я задаюсь таким же вопросом, норм что в условиях СВЕРХЛИМИТА в 15 человек, ГА пропускает трех аниме котят с садизмом, которые уже хотят уничтожить весь мир в 14 ЛЕТ и уже присутствовали на пытках какого-то маньяка из Рейста, а котята такие "ААААА ЧЕЛОВЕЧИШКА УМИРАЕТ АВХВАХХВАХВАХВАХВАХАВ /me достала нож и отрезала язык жертве, улыбаясь". Ну да, классный гейм от котят идет, прям вау. А там кстати еще и Айру пропустили, со словами "ЖДИТЕ ОНА УСТРОИТ ТАКОЙ ГЕЙМ"... Ну, может через месяц на подмастерье III/II сможет, как и аниме котята, но это просто смешно. И кстати, когда рассмотрят жалобу на Игниса из-за блата троих котят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху